Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Войти в it после 40 🙃 ?!

МурМяуу: лживый поток о магистратуре географа

И смысл мне лгать???))) я просто сказала без задней мысли: моя знакомая учится в Германии)))) все! )))) и теперь вы три страницы мне доказываете что я видимо сошла с ума))) по какой причине моя знакомая не может учится в Германии? Вы видели документы которые она подавала? Я описывала их как-то, кроме того что бакалавриат "социально-культурная география?" , что не противоречит ничему))))) вы мотивационное письмо читали может??? ))) вы ни одного документа не видели но пытаетесь доказать что знаете больше всех о какой-то моей знакомой и ее учебе, которую никогда не видели и не знали. Более того я понятия не имею какими документами она что подтверждала и меня это даже не волнует))) или мне уже надо было и это у неё запросить чтоб доказать неизвестному человеку с форума не понятно что))

МурМяуу: Мой триггер - это правда

О том и речь) докопались до фразы: моя знакомая учится в Германии. Все. Что здесь такого уникального, что вы в лепешку пытаетесь убедится доказав мне что это невозможно? Осталось мне узнать ее точные ФИО, а вам в вуз позвонить не иначе, чтоб вас триггер отпустил, а то пар из ушей пойдёт скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы