Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Войти в it после 40 🙃 ?!

Аноним 568, можете начинать извиняться что обвинили меня во вранье
МурМяуу,
Девушка едет в
www.polver.uni-konstanz.de/studium/master/master-social-and-economic-data-science/

Бакалавриат: социально-экономическая география) девушка училась на географа, как я и писала ранее.

Вы конечно можете тут переобуться и сказать что раз тут у географа присутствовало слово "экономическая" и там дата сайнс со словом economic то это профиль) но как бы)) что мне изначально сказали то и передала. Девушка изначально географ, поехала на дата сайнс. Из 8 вузов 6 приняли в магистратуру при подаче документов. Если так рассуждать то в принципе "социально-экономический" аспект можно найти в очень многих сферах деятельности, если захотеть.

МурМяуу: Непонятно, каких извинений вы ждете

Это не вам было написано а другому анониму который две страницы обвинял меня во враньё)

МурМяуу: Только если предыдущее образование релевантно

Я все ответила по поводу образования выше. Социально экономическая география, географ девушка, уехала на дата сайнс. Значит это релевантное. Собственно, мнение я уже своё и высказала) Если социология, экономика, психология, и как видите даже география это релевантное к it образование, то о чем вобще речь? Один этот список уже огромен и включает огромное количество дисциплин и специальностей вобще никак изначально с it не связанных

Уважаемые модераторы, прошу проверить Аноним 568 и МурМяуу по ip, ощущение, что один человек пишет, с основной реги анонимно, со второй выходит для ответов.
Два раза попросила не развивать тему, никак не успокоится человек, только подтирает сообщения за собой.

Аноним 693: В смысле не развивать. Вы сайт прислали, требуете что-то, грубите. Я вам из этого же сайта требования к поступлению написала. Не хотите - не развивайте. Это информация с официального сайта.
Вот вам анонимно. Только какая от этого разница,если вы выдаете ложную информацию за действительную.
Может, вы вообще тут рекламу яндекса делаете. Не удивлюсь))

Стоп, Вы собственно кому отвечаете? Видите кто и что пишет?
Я тему завела не для перепалок.
Какие ссылки я дала?
О каком Яндексе речь?

Аноним 757: Я тему завела не для перепалок.

Действительно, заходишь, чтобы почитать сообщение по теме, а тут перепалка одних и тех же людей бесконечная и никтому не интересная.

Очень надеюсь, что модераторы смогут почистить сообщения и жаль, что нельзя авторам темы блокировать таких пользователей, чтобы не могли писать в конкретной теме.

Аноним 757,
Мой аппонент который до меня докапался с этой магистратурой вчера удалил свои сообщения )) я это заметила и удалила свои ) что вас сегодня смутило непонятно)

И нет, я не разговариваю сама с собой ответила на заданные вопросы и не более того

МурМяуу: Вы писали, что доказывать бакалавром знания в математике и информатике не нужно

Я написала что девушка географ по образованию, закончила курсы, написала мотивационное письмо, и уехала в Германию в магистратуру учится на дата сайнс) все) вот это мой написано и это правда)) Меня начали обвинять во враньё: но никакого вранья нет) о чем спор я сама не понимаю) и нет, у девушки с бакалавриатом "социально-экономическая география" никакой профильной информатики в вузе не было )))) подтвердить она могла ее либо ничем, либо курсом

Анoним: вчера удалил свои сообщения )) я это заметила и удалила свои ) что вас сегодня смутило непонятно)

Меня смутило лишь то, что два человека после моей просьбы уйти в личку, игнорируют и продолжают.
По поводу удаления сообщений я ещё вчера написала.
Не нужно мне отвечать и пытаться продолжать тему беседы, которая интересна только вам двоим.

Аноним 757,
Ну начнём с того, что троим) потому что сейчас я ответила другому человеку. Не тому анониму,что затер сообщения. Какая-то странная тема, где я не должна отвечать ни на Ваши сообщения, ни на Мурмяуу, ни странному анониму, что сообщения затер)

Анoним: Какая-то странная тема, где я не могу ответить ни Вам, ни Мурмяуу, ни странному анониму что сообщения затер)

Вы искренне все ещё не понимаете?
Вы ответили сразу и можно было не продолжать, но Вам нужно почему-то на каждое сообщение повторить свои слова, после моей просьбы можно было просто не отвечать.
И по поводу троих - я уверена, что те два аккаунта одного человека, могу ошибаться, но раз считаете, что трое, то нажала модератору на троих.

Никому не интересно читать чьи-то перепалки, нет границ, идите в личку!

МурМяуу: Вы пишете, что обучение бесплатно. Нет , учиться платно. 1500 евро за семестр. Плюс еще жить дам, вообще недешево.

Девушка уехала бесплатно, этот вуз выбрала только потому что он предоставляет общежитие. Пока вы тут спорите человек уже одной ногой учится там. Дальше вы что спросите? ФИО магистранта и позвоните в вуз уточнить?

Аноним 757: И по поводу троих - я уверена, что те два аккаунта одного человека

Ну так вы номера анонимов посмотрите, разные. Мне новые вопросы задали, я новые ответы дала. Можете сколько угодно жать, но если в теме про it , какой-то пользователь спрашивает про подробности обучения в it странно что другие не могут это обсудить, даже если вам это не нравится

МурМяуу,
Смешно) фотки из общаги через месяц вам скидывать?

МурМяуу: со своими историями

Какими историями? Это моя знакомая и она там начнёт учится совсем скоро ( с октября). Для вас может история, для меня живой человек) во что вам сложно поверить? Что человек с бакалавриатом "социально-экономическая география" туда поступил"? Вы сами открыли и на сайте прочитали там тоже самое: Economics, Sociology. И при этом все равно продолжаете спорить)) осталось вам в вуз позвонить и спросить есть ли у них магистранты которые учатся бесплатно и с общежитием)

Я когда вскользь упомянула о моих знакомых с курса ни коем образом не подумала что тема образования в Европе и магистратуры настолько триггерит некоторых , что это выльется в какие-то бесконечные споры и доказывания чего-то))) мне вобще без разницы как туда поступают, у меня нет ближайших целей учиться в Германии. Я учусь в России, моя хорошая знакомая учится в Германии. Что у Вас за триггер я не знаю честно ))) и да, она мне также не говорит что мое платное образование мфти *овно и так далее) а интересуется что у кого и как. Не вижу смысла в обесценивании чужих трудов, будь это платная учеба в России, бесплатная в Германии. Думаю люди, у которых все хорошо таким не занимаются)

Тема что-то далеко ушла от заявленной, про 40+
Модераторы, может уже закроете, а то смысл споров утерян.

МурМяуу: то, что опровергает ваши истории.

Какие мои истории? Что моя знакомая учится в Германии? Больше я ничего не рассказывала) что у неё бакалавриат социально-экономическая география? Я вам никаких данных не предоставляла на тему того, как она подтверждала свои навыки, более того понятия не имею))) мне вобще эта тема не особо интересна) спросили какой бакалавриат - я ответила) какой вуз-я ответила))) какие она документы подавала - я их знаете не видела)) мне фото газеты из общежития с текущей датой в октябре просить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы