Пермь, Москва или Тбилиси?

Честно говоря, я думаю, что зп 150 для мск мало.
Для Перми отлично.
Про Тбилиси я не знаю.
Я работала в мск давно, ещё до детей. Было сложно, очень уставала. Вернулась в екб с радостью. Не думаю, что теперь мне работа в мск дастся легче. Тем более, что жильё не оплачивают.
Все пишут про перспективы. А мне так хорошо в екб, честно говоря. У меня тут квартира, своя, трёшка, хорошая. Машинка хоть и не новая, но бегает. Друзья, Мама. А в Москве я никто. Я бы никуда не уезжала из екб. Устала я, как собака, все на себе тянут, честно говоря, но деваться некуда и буду, ничего не поделаешь.
Пока больше на Пермь склоняюсь.

Аноним 974: Жилья НЕ будет! Съем за свои деньги

Аноним 974: . Зп выше рыночной. Но для мск не высокая зп потянете по деньгам?
Anonymous: Из Перми каждые выходные при желании можно ездить. ей же не одной ездить, а с ребенком, тяжело это.
Смотря что хотите, если денег подкопить, то Пермь, там жилье дешевле, в Москве возможностей больше, старший может на каникулы прилетать.
Тбилиси, если зарплата в валюте, этот вариант бы выбрала.

Уйти на те 35 и искать другую работу, дополнительно подработку.

150 для Москвы- это средне… на съем 35-50.
К ребёнку старшему все равно летать будете ежемесячно. Ещё - 20000. Если по работе нет перспектив, зачем Москва сдалась…
Тбилиси- если только с обоими детьми.

Дело молодое: Уйти на те 35 и искать другую работу, дополнительно подработку.

Нет, спасибо! Пройденный этап. Надоела нищета!

В Тбилиси интересней всего. Наверное, будет самый лучший опыт. Я бы туда поехала. На какое время автор переезжает?

А что за сфера, где либо 35, либо 150?

Anonymous: Если по работе нет перспектив, зачем Москва сдалась…

Нет перспектив. Карьерного роста тоже. По крайней мере бурного точно.

Ещё что меня очень тревожит, так это то, что у меня нет накоплений. Никакой подушки безопасности. Ещё и кредит в 140тыс.
Я помню, как я приехала в Краснодар и в съёмное жильё покупала постельное, посуду, и все такое. Начинала быт с нуля и на это уходили приличные суммы.

При этих вводных данных я бы пермь выбрала. Съем недорогой, ехать относительно быстро до еката, несколько поездов в день ходят и ласточка. Если работа в центре-снимать квартиру в центре. Люди вначале покажутся немного мрачноватыми, а потом окажутся очень душевными) сама чуть больше года назад из еката туда переехала, довольно быстро адаптировалась.
В мск съем не потянете, раз не оплачивается, из Тбилиси выбираться тяжело, а у вас старший остаётся здесь.

Так если вам 150тр предлагают в Перми, то в екб так же, нет?
Странно, что сумма по зп для Москвы и Перми одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы