Какая у вас зарплата (не руководители)

Интересно, какая нынче зарплата у простых смертных женщин, которые работают не руководителями (понятно что у руководителей зарплата выше, но их не так и много по сравнению с рядовыми служащими). Работаю на удаленке, немного отстала от жизни, кажется.

28-35

60-70 получала. Но за эти деньги, 2 региона вела.
С одним регионом максимум 45 выходило.
С июля в декрете.
Высшего образования нет. Только средне-спец. Работаю не по полученной профессии.

90+
менеджер в фарме, не руководитель

Аноним 561: простых смертных женщин

А, что, тут такие есть? Судя по темам - сплошные "аллегаторши"

За декабрь 215 тысяч с премией. Не руководитель, менеджер по ключевым клиентам в фарме

самая умная: 90+
менеджер в фарме

Вы наверное в продажах?

Аноним 561: Вы наверное в продажах?

в продажах, бюджетные торги
никаких "холодных звонков"

1. Работаю 4 часа в день, работа рядом с домом, завтрак, обед бесплатно. Выйти можно в любое время, если надо выходной - без проблем. Обожаю свою работу! Зарплата только не радует)))

Менеджер в офисе. 35тр.

32-34 маркетолог в едином лице

30 тыс.

38 бухгалтер

Аноним 885: За декабрь 215 тысяч с премией. Не руководитель, менеджер по ключевым клиентам в фарме

а не декабрь и не у тех кто по ключевым?
к чему спрашиваю. имеется в компаниях странный перекос в распределении баз что одни сидят бамбучок курят не парясь и зарабатывают много выседев клиентов, а другие пашут как кони, но зп в разы ниже.
правило парето срабатывает так сказать.

60тыщ.
В этом году два раза поднимали 😊
Премия к новому году в размере 2 зарплат.
Узкая специализация

25-27 Бухгалтер.

Аноним 307,
Не декабрь, 135-140 оклад, но я менеджер по ключевым клиентам . Много работаю, много командировок

Аноним 307: парясь и зарабатывают много выседев клиентов, а другие пашут как кони, но зп в разы ниже.

Вы не поняли наверное? Женщина продаёт в больницы и поликлиники либо лекарства в аптеки для выдачи больным по разным программам. Тут продавать не надо уметь. Тут за другие умения платят)))

самая умная: в продажах, бюджетные торги

У меня девочки в отделе 50-60 на руки получают в среднем, экономика и финансы.

Провизор 35-40 тр. Иногда 45 выходит, там и больше пахать надо.

Аноним 100: Вы не поняли наверное? Женщина продаёт в больницы и поликлиники либо лекарства в аптеки для выдачи больным по разным программам. Тут продавать не надо уметь. Тут за другие умения платят)))

я все поняла. и писала про тоже самое.
причем самый цимис был что в том что я видела (не фарма) все договоренности были сделаны напрямую и менагер не приделах была.
просто надо уметь устраиваться и подлизывать. будучи полной бездарностью. ну да, а продавать то все равно кто то должен и тут надо реально уметь и знать, мочь.
обидно что в таком случае зп не равноценные получаются.

30 тыщ

Аноним 307,
В торгах (тем более бюджетных) умение продавать не нужно. Есть свои особеннности, конечно. Но это не продажи. Платят хорошо.

С апреля по октябрь 100+
С ноября по март 70+
Логист на заводе. Разница такая потому что зимой "несезон"

Аноним 307: напрямую и менагер не приделах была.
просто надо уметь устраиваться и подлизывать. будучи полной бездарностью. ну да, а продавать то все равно кто то должен и тут надо реально уметь и знать, мочь.
обидно что в таком случае зп не равноценные получаются.

На недельку хотите на моё место? 😀

Аноним 307: причем самый цимис был что в том что я видела (не фарма) все договоренности были сделаны напрямую и менагер не приделах была.
просто надо уметь устраиваться и подлизывать. будучи полной бездарностью

так мило
нафиг тут вообще что-то писать, если любая, кто 50+ по умолчанию подлизывающая бездарность, а вот за 20-30 они да, трудяжжжки.

я в таких темах читатель, каждый раз одно и то же. не надо спрашивать, если в ответ только обосрать готовы. зачем это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы