Какая у вас зарплата (не руководители)

60 юрист. Считаю, что очень мало.

Яблоко: нафиг тут вообще что-то писать, если любая, кто 50+ по умолчанию подлизывающая бездарность

не обижайтесь
любые торги, продажи, продвижение - это огромный труд
ключевые клиенты - огромная ответственность
я проходила продажи - да, можно заработать, но это очень, очень непросто, очень!

Аноним 561,
Спасибо за понимание и слова поддержки

Инженер- метролог 30-33 на руки.

Удаленка, свободный график, 6-8ч в день. 35-42 тыс/мес.

Яблоко: нафиг тут вообще что-то писать, если любая, кто 50+ по умолчанию подлизывающая бездарность, а вот за 20-30 они да, трудяжжжки.

ммм. так не про 50+ речь и не про мои 20-30, у меня было как раз 50+. ситуацию в компании вижу, сидят все те же на клиентах своих. а еще часть продавцов меняется с определенной периодичностью. тенденция понятная.
и знаете компаний с таким кривым распределением баз вагоны.
а какие у них заманивающие тексты по вакансиям... ммм, закачаешься
и все они расширяются, но никак не расширятся. и оказывается опытные к ним не идут, не идут потому что понимают что им предстоит - в говне ковыряться на тех же условиях оплаты что и у тех кто сидит на ключевых.
разница в том что возврат клиентов и набор объемов мелочью имеет другие трудозатраты с совсем другим выхлопом.

urtica: аллегаторши

Это от какого слова?

Аноним 307: и знаете компаний с таким кривым распределением баз вагоны.

и это я проходила
сидеть ждать когда уволится человек, тогда базы перераспределят возможно
а лучше пахать. пахать
что ваше, то к вам придет

Аноним 307: не парясь и зарабатывают много выседев клиентов

Так и вы значит в лёгкую сможете.
Дерзайте. И да, завидовать плохо.

Аноним 307: и знаете компаний с таким кривым распределением баз вагоны.

знаю, конечно.
и я считаю, что по сферам у нас абсолютно неадекватная разница в зп.
и никак она не коррелирует с объемом работ и/или знаний.

Аноним 885: На недельку хотите на моё место? 😀

дак не проблема захотите ли вы на место других, кто собирает остатки в виде 80% рынка, но приносящих 20 - вот в чем вопрос.
а вообще мне хорошо на своем месте.

Аноним 561: любые торги, продажи, продвижение - это огромный труд
ключевые клиенты - огромная ответственность

Да. Кто в теме, тот поймёт. Как одна ошибка, может выстрелить неустойками или штрафами.

Аноним 307,
Я знаю свою работу долго шла к этому . И каждая тысяча мной заработана честно. И мне не стыдно за свои препараты. Они оригинальные и нужные людям

Около 60 была год назад (до перехода на должность руководителя). Закупки.

50 тыс. инженер удаленка.
Ну и халутры, как без них. На 50 сильно грустно жить. Добытчик в семье я один.

Аноним 885: Я знаю свою работу долго шла к этому

вот об чем и речь.
я тоже в фарме. я пришла туда из второго декрета, на начальную зп, равную той, что мне предлагали как очень опытному менеджеру в сфере стройтехники и сложного оборудования.
я видела этот перекос всегда, и стремилась, конечно, к деньгам. и реально обидно, что в фарме медпреду платят как начальнику цеха на почти любом промышленном предприятии. еще и машину дают, и бенз оплачивают, и связь, и вообще.

Прынцесса: Это от какого слова

Папиных дочек что ли не смотрели?

Яблоко,
Я помню, видела в какой-то теме. Фарма-это труд. Каждый день и работа не заканчивается с приходом домой.

Инженер . 70. После НГ пойду искать 90.

Аноним 885: Я знаю свою работу долго шла к этому . И каждая тысяча мной заработана честно. И мне не стыдно за свои препараты. Они оригинальные и нужные людям

знаете про тех кто сам клиентов нарастил я не говорю. я тоже наращивала долго и тяжело. тут больше вопросы к руководству почему так неравномерно оплачивается труд у их продажников.
люди не виноваты что пришли на работу к шапошному разбору по сути.
в этом плане экономисты и бухи более справедливо оплачиваются.

Аноним 885: Каждый день и работа не заканчивается с приходом домой

конечно, не заканчивается))
мы вчера в 22-37 обсуждали важные моменты) а бывало, в полпервого ночи в субботу. но я нормально к этому отношусь.

Закуп,60 потолок

Chouchou: Выяснили, в айти лучше всего)) ну или некоторые продажи.

Так я и не максималку хочу узнать, а среднюю зарплату среднего персонала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы