Какая у вас зарплата (не руководители)

Аноним 307: не надо рассказывать что рабочие на стройках не приносят дохода. я вижу отчеты по доходности от вложений.

Стройка - очень коррупционный и очень рискованный бизнес. И я много раз видела, как вроде бы успешные строительные проекты заканчивались провалом. Поэтому на стройке очень высокая норма прибыли. То есть, если я даю денег и у меня 10% вероятности, что денег я больше не увижу, я хочу получить за такую инвестицию и доходность не 5, а 50%.
Поэтому там очень часто экономят на всем, от скрепок до зарплаты, и заканчивая проект либо пьют шампанское и едут на Мальдивы, либо бегают от кредиторов. И когда во время коронакризиса уехали мигранты, часть строек просто встала, так как нормальные зарплаты делали проект нерентабельным. Да, при этом коррупционная составляющая в каждой квартире поражает воображение. Но не застройщик это придумал.

Аноним 307: 80 тр за 80 часов в неделю на стройке мужикам - не от случай.

Слушайте, у меня родственник работает за 25, ходит по родине на жадного работодателя жалуется, деньги стреляет, никогда не отдает, при этом говорит, что он не папа Карло, работать по выходным (это когда ему халтуры предлагают). Как я отношусь к таким мужикам? Плохо отношусь.

При этом когда ищешь рабочего что-либо в квартире сделать, это либо дико дорого, либо ответственности ноль. На хороших строителей очередь. У меня два месяца как ремонт закончился, я в курсе их зарплат. Работяги, которые в запои не уходят, от 120 поднимают. Я не думаю, что сантехники и плиточники должны столько стоить, но они стоят именно так. Я кредит за ремонт ещё полгода платить буду. Почему так сложно найти отделочников и почему мужики работают задешево на стройках и не идут в отделочники - загадка для меня.

Аноним 366: Стройка - очень коррупционный и очень рискованный бизнес. И я много раз видела, как вроде бы успешные строительные проекты заканчивались провалом. Поэтому на стройке очень высокая норма прибыли. То есть, если я даю денег и у меня 10% вероятности, что денег я больше не увижу, я хочу получить за такую инвестицию и доходность не 5, а 50%.

есть мировая практика и не надо сейчас натягивать сову на глобус. вся эта доходность известно чем достигается - максимально взвинченными ценами и минимальными расходами на все.
прежде всего на фот.
ранее спасались тем что брали чурок на работу и относились к ним как к дерьму.
сколько их там в котлованах лежит - да чорт его знает.
но ковид все изменил - нет их в нужном количестве.
вот и воете сейчас что некому работать.
да. некому и не будет.
потому что проще на себя пахать и за другие расценки строить, монтировать и тд.
и не надо тут жадность прикрывать чем то.
это именно жадность.
напишу вновь - там где платят хорошо нет вакансий и люди за работу держатся.

Аноним 307: рабский труд.

Дак вот я о том же, это вахта. Работа на улице, часто в неблагоприятных климатических условиях. И это я привела в пример, зарплаты квалифицированного персонала, с разрядами и опытом огого... И люди идут, потому что другой работы зачастую нет.

Аноним 941,
Приходите к нам маркетологом, нам требуется.
Зп 40 белая
И не в ед. числе

Трюфелька: 10000. Работаю 4 часа в день, работа рядом с домом, завтрак, обед бесплатно. Выйти можно в любое время, если надо выходной - без проблем. Обожаю свою работу! Зарплата только не радует)))

Подскажите где работаете и кем, если не секрет? я бы тоже такую работу поискала. Пока на другую нет возможности.

Аноним 934,
Работаю документоведом, работу нашла здесь, на юмаме

Трюфелька,
а поточнее чуть можете подсказать чуток?) в каком направлении искать? а там где вы работаете никто не требуется больше? свободных вакансий нет случайно?

Аноним 167: 55 медтехника

Дв! скажите пожалуйста , как можно к вам в Медтехнику устроиться? опыт есть

Аноним 418: Но я самозанятая в декрете, свободный график... И только первый год этим направлением занимаюсь.
Глобально все деньги из инстаграма

Если не секрет , чем занимаетесь как самозанятая?

Велла Росси: Приходите к нам маркетологом

Спасибо за приглашение. Сейчас пока в декрете с сыном 11 месяцев, после 1,5 лет буду выходить. А есть ссылка на вакансию или название компании?

35 000, бухгалтер

Более 100 тысяч. Обычный инженер.

Аноним 876,

Аноним 876: Более 100 тысяч. Обычный инженер.

Где? Какое направление?

Велла Росси,
А можно ссылку на вакансию

Аноним 682: Где? Какое направление?

Технический писатель на государственном предприятии. На hh на эту вакансию всегда большие зарплаты.

мама,
Glebuhka,

Примерно год понадобился, чтобы наработать базу. Учусь постоянно, нет такого, что один раз выучилась и всё на этом.
Училась в Уфе (сама я из Златоуста), работаю на Шмеле, заказывала с завода.

Посоветуйте куда можно устроиться , на 4-6 часов в день? Не АйТи, что-ниб с документами, интернет магазинами или администратором. Можно даже продавцом, но если что-то крупное, чтоб ревизию недолго делать.
Или удаленно может.

Бух на банках. 45.

Анонимная,
Напишите мне в почту, скину ссылку, здесь наверное нельзя.

Аноним 366: . Остальным выбирать

Выбор между кушать нечего и кушать некогда это не выбор(
ТК ограничивает колличество рабочих часов, нарушать это незаконно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы