Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как удаленно заработать?

Муж ушел из семьи,вот такой вот подарочек на НГ нам сделал. Я в декрете со вторым малышом. Нужно думать дальше, жить. Где в наше время реально удаленно заработать? Ночами готова работать, но куда податься, не знаю. Ерунда, подобие сетевого маркетинга и т.д меня не интересует

Здравствуйте! Без обучения мне кажется не обойтись. Я проходила курс по удалёнке. Потом там выбрала направление, сейчас работаю с онлайн школами на платформе Getcourse . а так много направлений копирайтинг, вёрстка сайтов, hr ... Но везде сначала нужно вложить в обучение.

Для начала надо на алименты подать, наверно. На себя и на ребенка. Это вроде можно сделать даже в браке.

Ищите ту же специальность по которой работали в офисе. Самый лучший вариант . Если вы специалист, а не баба без образования и опыта

Если вы не удосужились получить образование и сидели на шее у мужика... То удаленка увы, это не ваш вариант . В этом случае измените запрос .

MariО: Образование и прежняя работа не всегда совместимы с удаленкой

Автор спрашивала про удаленку. Маркетолог, аналитик, инженер, снабженец, продажник , бух, почти любой из этих сфер может может работать на удалёнке.
Если запрос "нифига не умею, но мне нужны деньги " тогда и советы будут другие.

Тестировщик. Курсы вроде 3 месяца

Аноним 556: Ерунда, подобие сетевого маркетинга и т.д меня не интересует

Ерунда, ага, люди там норм зарабатывают, вам не ведомо просто, что так можно, но просто ограниченность ваша поражает. Не как сетевик говорю, а как человек работающий с кредитами (отчетность официальная между прочим), только у большинства кишка тонка. Общий совет- деньги повсюду, были были бы мозги, чтобы их взять..

Аноним 556,
Много удаленной работы сейчас очень, в том числе с официальным оформлением можно найти. Зависит от ваших навыков, открываете сайт с вакансиями и смотрите, что может вам подойти, или в каком направлении лучше подучиться.

Аноним 925: Тестировщик. Курсы вроде 3 месяца совет теоретика, который представления не имеет , о чем говорит.
Автор, ваша мама может помогать сидеть с малышом?
Вам нужна помощь с няней , вам на работу .

Знакомая рассказывала, что работает менеджером в Яндекс. Посмотрите на хх ру.

Глэдис,
Расскажите пжл, где учились? Можно в личку

MariО: Знакомая в декрете по ночам диспетчером в такси подрабатывала,

эээ...мы в 2022, разве эта профессия в наше время не там же, где операторы пейджеров?...

Берите к себе еще детей в "садик". Самое хорошее в вашем положении. И ребенок под присмотром, и денежку , не выходя из дома заработаете

Аноним 939: Ерунда, подобие сетевого маркетинга и т.д меня не интересует

Аноним 939: Ерунда, ага, люди там норм зарабатывают, вам не ведомо просто, что так можно,

Немного не в тему.. Интересно кому что они продают? Я и мои знакомые у знакомых их знакомых тоже не покуют продукцию у сетевиках.. Просто интересно как сетевики нормально зарабатывают?

Автор, погуглите авитологов и менеджеров на вайлбериз, это сейчас в топе прям. Там реально. Но подучиться придётся, конечно, зато можно реально неплохо зарабатывать.

Stydentka: Просто интересно как сетевики нормально зарабатывают?

Соседка... Мери Кей торгует, вот смешно, да. Но в сезон, а декабрь, март считаются сезоном выше 60-80 зарабатывает. Так, наверное 30-40.

Аноним 436: Мери Кей торгует, вот смешно, да. Но в сезон, а декабрь, март считаются сезоном выше 60-80 зарабатывает. Так, наверное 30-40.

Возможно она уже лет 20 торгует, уже заработала клиентуру.. С нуля явно не заработать так их денег.. Возможно она вам наплела про такой заработок что-бы вас туда затянуть.. А вообще странно всё..

Stydentka: Возможно она уже лет 20 торгует, уже заработала клиентуру.. С нуля явно не заработать так их денег.. Возможно она вам наплела про такой заработок что-бы вас туда затянуть.. А вообще странно всё..

Ну не 20, но давненько. Трое детей у неё, всё как в декрет пошла, начала этим промышлять. Плести ей не к чему. У меня доход много выше и она это знает.

Аноним 436,
Ну молодец конечно она, значит есть дар уговаривать людей... К примеру меня не уговорить купить..

Stydentka: значит есть дар уговаривать людей.

Таки сетевики на то и сетевики, что там и доход ото всех, "кто под тобой", наверное, как то так. Не продаёт же она сама на 200 тысяч.

Глэдис,
Huligankа,
Обучиться я не против, всегда за. В зависимости, конечно от стоимости, смогу потянуть,или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы