Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как удаленно заработать?

MariО,
Спасибо

аноним13,
А откуда такие выводы, что я не удосужились? Удосужились,как Вы выражается. Имею Высшее образование,но,по ерундовой специальности, менеджер. Не рыба не мясо. Так же куча сертификатов по секретарю, кадровика, 44-фз. Поэтому уж извините, но на шее сидела вынужденно, не работал давно из за декрета и вечных болезней первого ребенка,а сейчас и второго

Аноним 436,
Спасибо

Так же, как и неудаленно.
Вот у вас знание 44 фз, значит можно найти компанию и для неё готовить пакеты документов для тендеров.

Stydentka,
еще раз, лично видела финансовые документы нескольких сетевиков о перечислении им денежных средств от компании, у последней под сотку каждый месяц приходит, хотите верьте хотите нет, это доход от продаж структуры, которую она построила. Немногим это удается, тяжелый труд это, долгие месяцы и даже годы...

Сейчас курсы можно пройти бесплатно от государства, поищите там себе актуальное направление

Тут только вариант искать на сайтах по вакансиям инфо, предложения. Резюме рассылать. Юмама тут не помощник, я считаю

MariО,
Вот про диспетчер в такси ночью., тоже подруга так подрабатывала, но долго не смогла. Днем малыш на руках, не до сна, ночью работа
Да и там свои нюансы есть

Аноним 436,
Вот про Мери кей тоже. Там и цены на косметику космос. Крем от 2-2500тыс за шт
И выше. Но тем кто уже давно там. У них свои клиенты. Новичкам очень долго надо раскачивать свою Базу. Мне предлагали, примерно понимаю как. И везде надо сначала вложения. А уж потом.
Сама по себе косметика кстати не плохая, отдельные позиции. Сама пользуюсь. Но жду скидок всегда, так дорого у них.

Аноним 556: Имею Высшее образование,но,по ерундовой специальности, менеджер. Не рыба не мясо

эм...ну если менеджер для Вас ерунда,ок. Вы просто не умеете применять свои знания.
Сейчас разноплановой удаленки очень много, начиная со всяких операторов колл-центра, диспетчеров, помощников руководителя (без особых знаний). Можно и в продажи.

Аноним 556: 44-фз

Это очень хороший вариант. Открывайте на себя ип и сидите сами на малых закупках. Никому звонить не нужно, уговаривать тем более. Кто в этом соображает, спокойно в декрете работает. Можно даже ночью участвовать, например, тендеры на дальнем востоке.

Аноним 939: Немногим это удается, тяжелый труд это, долгие месяцы и даже годы... это ведь точно не вариант автора

Ищите на HH. Бывают там вакансии. З/п небольшие конечно. На прошлой работе так искали людей, которые товары заводят на сайт (сдельная оплата, можно работать от 4х часов в день и далее по желанию), сейчас на новой работе после НГ буду искать человека, который фотографии подбирает к товарам и описания (также сдельная оплата). Зарплаты небольшие, но и удаленка, свободный график и специальных знаний не надо. надо толшько быть на ты с компьютером, интернетом и в принципе представлять как товар должен быть представлен в интернете, чтоб его купили.

Аноним 379: совет теоретика, который представления не имеет , о чем говорит.
Автор, ваша мама может помогать сидеть с малышом?
Вам нужна помощь с няней , вам на работу .

Я не имею, подруга выучлась и работает. Начальеная зп 50 тысяч . Начинающего. Если вы не теоретик то и расписали бы лучше. Чем желчь тут лить

Девочки, спасибо всем за советы и варианты

Сбермаркет посмотрите.

Аноним 925: Если вы не теоретик то и расписали бы лучше

АрктикА: готовы обучать, но входной порог - курсы, их надо пройти

Готовы обучать перспективных ! студентов -технарей без соц.обязательств , увлечённых профессией прежде всего ,а не женщину в декрете. Автору только и забивать ночью голову оркестрацией очередей и раскаткой задач в баше. ну , девушки, не надо таких советов со стороны . Я как бэ в теме .

АрктикА: надо искать работу на полный день и с прицелом на ближайшие 5-10 лет. автору нужны деньги сегодня.а не разработка стратегий на 10 лет Вперед
АрктикА: кто вообще писал что учить будут бесплатно? что значит "готов учить"? Любой Коуч неуч нынче готов обучать. Это бизнес такой .
в реале это не такая распиаренная легкотня , которую обещают "готовые обучать" и мимо проходившие

Можно посмотреть, есть же какие-то программы обучения для женщин в декрете, от государства. Что-то по осени про это слышала. А вообще самое здравое, алименты, детей на бабушку и работать. Они вам дома работать не дадут, болеть будут часто. Только вымотаете себя.

АрктикА: про тестировщика здравая идея,

А на каких курсах лучше поучиться? Какие курсы котируются?

Аноним 939: Немногим это удается, тяжелый труд

Что удается? Какой тяжелый труд?

Аноним 556,
От цз можно бесплатно выучиться на менеджера маркетплейса маме в декрете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы