Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как удаленно заработать?

Беседа: В хор. Комиссионке( которых в городе нет совсем) в продажу бы вещь пошла за 200 и продалась бы быстро. А у нас чО делают. Если вещь в продаже стоит сто р.,то чел получает на руки...10( десять )р.

нет не так...я сдавала недавно одежду детскую новую...за 50% от полной стоимости приняли, 28% накинули, продали...но берут только ходовой товар по сезону и выставлен там товар ужасно, совсем не презентабельно, все в куче, как в секондхэнде, никому неохота там рыться...много всякого после 2 уценки валяется в отдельной комнате, за копейки, потом куда то в приюты отдают...шубы норковые дешевые, мутон макс 5тр - новые на вид

Согласна, что таких комиссионок не хватает в городе...наверное было бы неплохо если с умом все сделать...

Аноним 319: Согласна, что таких комиссионок не хватает в городе...наверное было бы неплохо если с умом все сделать

Да не то слово.
Это золотое место.
Только красиво и правильно новое поколение не может,не хочет и не умеет в этой нише работать
А старое,кто может , уже далече...

Помните,девы старшие,как мы все в советское время пользовались комиссионками?
Кто там одевался,а кто и зарабатывал.

так секрета нет, кажется " Уралочка" это на Машиностроителей...но сдать туда тоже проблема, берут не все, по странной логике, по предварительной записи, в порядке очереди...

Аноним 319: Уралочка

Фиии.
Отстой.
Я надеялась,что вы открыли что-нибудь новое в этой сфере.
Пока вокруг них танцы с бубном исполняешь проще самому продать.

Беседа,
так вот не проще нисколько...я тут и на авито ничего не могу продать, новое за полцены, а там продали...

Беседа: Помните,девы старшие,как мы все в советское время пользовались комиссионками?
Кто там одевался,а кто и зарабатывал.

помню сдавала вазы хрустальные- дешево...и платье свое свадебное из ГДР- очень красивое, дефицит тогда был...
а как зарабатывали - не помню...

Аноним 319: свадебное

Вооот

Кто-то эти платья сдавал...
Кто-то фаты.
А кто-то из этих"фат" шляпы свадебные шил.

Кстати, да. У нас девушка через интернет так продает б/у вещи. В инстаграмме. Она их надевает на себя, фотографирует, еще и подберет аксессуары, все выигрышно смотрится, у нее уже очередь на приобретение вещей.

Аноним 383: сама когда-то в эту профессию с нуля пришла. И у меня сейчас высокий заработок на удалёнке.

Чем конкретно занимаетесь, если не секрет, продвижением?

Аноним 41,
В марте как раз, самый ок

No one: В марте как раз, самый ок

Не могу вам написать, нет около вас почему-то иконки конверта

Аноним 383: Через меня сотни учеников прошли. И я заметила такое правило - они оказались полезны тем, кто уже работал в этой сфере, как повышение квалификации. И они были полезны тем, кто заказывал эти услуги, чтобы лучше понимать возможности и ограничения. Но как смена профессии - успеха добились единицы.

+++
согласна с вашим мнением, я рекрутер и подбираю как раз тестировщиков, с одной стороны да, и люди нужны и не такой сложный вход, с другой стороны, тысячи окончивших курсы людей, не получают предложения по работе, очень, ОЧЕНЬ тяжело получить первый опыт.
Если у меня спрашивают куда идти переучиться, я советую найти место, куда вы пойдете, если у вас мама с салоном красоты, идите ичиться туда, точно будет работа сначала, дальше оглядитесь, аналогично с тестированием начала прикиньте кто вас реально возьмет на работу и запасите деньги на голодный первый год.

Аноним 556: Поэтому уж извините, но на шее сидела вынужденно,

Что значит на шее сидела? Почему женщина, которая ухаживает за ребёнком, сидит на шее?? Я как первого ребёнка мелкого вспомню, так вздрогну. Ни поспать, ни поесть, ни в туалет сходить. У ребёнка ДВА!!! родителя. Мужчина обязан содержать своего ребёнка. Меня поражает мнение женщин на форуме.

Рэу58: запасите деньги на голодный первый год.

ОЧень точные слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы