Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как удаленно заработать?

Аноним 379: Готовы обучать перспективных ! студентов -технарей без соц.обязательств , увлечённых профессией прежде всего ,а не женщину в декрете. Автору только и забивать ночью голову оркестрацией очередей и раскаткой задач в баше. ну , девушки, не надо таких советов со стороны . Я как бэ в теме .

Слушайте, если вам не повезло с фирмой, не надо тут всем свой негативный опыт изливать. Подруга моя вообще врач по профессии и ничего, смогла влиться тестировщиком и зарабатывает. Я лучше в ее пример поверю, чем в анонима, отпугивающего всех от ИТ сферы

куча способных вполне людей такими как вы и отпугиваются от ИТ

Аноним 925,
В чем не повезло с фирмой? Что развертывать окружение через баш надо?

Аноним 925: смогла влиться тестировщиком и зарабатывает

А где она училась?

Аноним 925: . Подруга моя вообще врач по профессии и ничего, смогла влиться тестировщиком и зарабатывает.

Так врачи на многое способны😁

Аноним 41,
Можно резюме вам прислать? Напишите, пжлст, почту.

Аноним 791: А на каких курсах лучше поучиться? Какие курсы котируются? никакие. А есть даже курсы -маркеры неумного кандидата ( это курсы за80-120 тысяч с очень навязчивой рекламой). Поищите сами отзывы. Гуглить -важный навык.
Смотрите требования вакансии и ищите материал по нему .

No one: Аноним 41,
Можно резюме вам прислать? Я наверно только в феврале-марте открою. У меня ещё ставка не расчитана и не утверждена по оплате и объем. Но если в марте вам ок ещё, то могу написать в личку

Аноним 379,
В том, что смотрят только на студентов-технарей. В нормальных фирмах смотрят на мозги, навыки и способности. В эту профессию приходят совершенно с разным образованием и даже без него, так как в ней нужно самому постоянно развиваться и обучаться, а то что когда-то дали в универе с каждым годом безнадёжно устаревает.

Аноним 2: В том, что смотрят только на студентов-технарей вырвали из контекста , не вкурив в тему. Один пользователь написал , что фирмы готовы обучать. какие фирмы? Чему обучать ? Норм фирмы бесплатно учат на своей базе. На эти курсы берут только выпускников технических специальностей. Кто считает обратное, пусть найдет на сайте фирм того же Каспера иное требование )))

За деньги Обучать на курсах - это бизнес .берут всех естессно,обещают горы.
А насчёт смотрят на знания тоже писали: сначала пройдите первичный скрининг, где спросят возраст или по году окончания вуза или опыту в другой сфере вычислят. То есть человек тупо не попадет на собес,чтоб блеснуть знаниями

Аноним 556: автор

Автор,а вот таким не хотите позаниматься?
Поторговать по инету не своими вещами.
Народ завален шмотками.
Причем новыми,с этикетками.
Или в состоянии нового с хорошими брендами.
Но не все хотят и могут торговать сами.
Спрос на такую услугу будет валом.
Начните с ближнего окружения.
Войдете во вкус, расширите.

Тактичная Козаполянская: Вот у вас знание 44 фз

Нет знаний. Есть давнишние корочки с курсов.
Автор, если вас действительно прижало, то детей в садик, няне, бабушке, сами на обычную работу

Аноним 379: Готовы обучать перспективных ! студентов -технарей без соц.обязательств , увлечённых профессией прежде всего ,а не женщину в декрете. Автору только и забивать ночью голову оркестрацией очередей и раскаткой задач в баше. ну , девушки, не надо таких советов со стороны . Я как бэ в теме .

Подруга, ещё находясь в декрете, прошла курсы от яндекса по тестированию. Недавно устроилась джуном в небольшую компанию, готовы дальше обучать ее на месте, выращивать себе специалиста. У подруги техническое образование, но даже близко не профильное (инженерное), а опыт работы до декрета вообще не по специальности. Так что все реально, но надо иметь соответствующие способности и заинтересованность в том, чтобы вовлечься и учиться

Аноним 436: Соседка... Мери Кей торгует, вот смешно, да. Но в сезон, а декабрь, март считаются сезоном выше 60-80 зарабатывает. Так, наверное 30-40.

неужели это еще кто то покупает...дурят народ по полной программе, кто кого, наценки на товар обычно космические...

Аноним 925: Подруга моя вообще врач по профессии и ничего, смогла влиться тестировщиком и зарабатывает. Я

бред какой...врачи итак неплохо зарабатывают, если это хороший врач...

Беседа: Поторговать по инету не своими вещами.
Народ завален шмотками. Причем новыми,с этикетками.
Или в состоянии нового с хорошими брендами.
Но не все хотят и могут торговать сами.

это где такое? я бы свое отдала, на авито ничего не продается...

Аноним 925: подруга выучлась и работает. Начальеная зп 50 тысяч . Начинающего. Если вы не теоретик то и расписали бы лучше.

Может, и такое бывает. Но я не видела.

Дочь прошла курсы тестировщиков. Поверх математического высшего образования. Работу искала два месяца, 12 собеседований. Устроилась на 35, год работала. Крупная компания, но отношение к персоналу безобразное. Вечный стресс.
Сейчас работает в Москве за хорошие деньги, но стартовала тяжело и с небольших денег.

Я сама долго преподавала на курсах по интернет-маркетингу. Через меня сотни учеников прошли. И я заметила такое правило - они оказались полезны тем, кто уже работал в этой сфере, как повышение квалификации. И они были полезны тем, кто заказывал эти услуги, чтобы лучше понимать возможности и ограничения. Но как смена профессии - успеха добились единицы.

Я сама когда-то в эту профессию с нуля пришла. И у меня сейчас высокий заработок на удалёнке. Но. Начинать лучше с бесплатной информации в интернете, потом искать работу, чтобы эти знания прикладывать. Потом, когда уже сформулированы конкретные вопросы - учиться.

И да - на золотой лихорадке разбогатели те, кто продавал золотоискателям лопаты и штаны. На буме интернет-маркетинга разбогатели создатели обучающих курсов

Аноним 319: ничего не продается...

У тех,кто НЕ продаёт,а ждёт тех,кто сами придут и купят.
У продажников продается.
В этой нише,блин,другие проблемы.
Все хотят взять у третьего лица или даром или почти даром и срубить маржи в 500'/'.
Вот где плохо...
Владельцы шмоток в пролёте.

А так бы хор. Было бы. Отдал за сто,др.продал за двести. ( Ну так цены,для примера)
Обоим хор.

И нет таких трудяг в городе.
А потребность есть

А комиссионки возрождаются в идиотовиде...

Беседа: Все хотят взять у третьего лица или даром или почти даром с срубить маржи в 500'/'.
Вот где плохо...

Вопрос, кому плохо?
Вроде всем хорошо.
Один продал то, что продать не мог.
Второй денег заработал.
Третий нужную вещь купил.

Ахтунг: кому

А вы по диагонали читаете?
Плохо владельцам шмоток.
Пример.
Чел хочет выручить за вещь сто р.
В хор. Комиссионке( которых в городе нет совсем) в продажу бы вещь пошла за 200 и продалась бы быстро.
А у нас чО делают.
Если вещь в продаже стоит сто р.,то чел получает на руки...10( десять )р.

Норм. Так....?
Вот и получается,что ниша есть,потребность есть с двух сторон,правильных работников в нише нет совсем,ни одного.

Беседа: А комиссионки возрождаются в идиотовиде...

нет комиссионок в городе нормальных для шмоток...на уралмаше есть , все забито, никто ничего не покупает там

Беседа: Если вещь в продаже стоит сто р.,то чел получает на руки...10( десять )р.

Ну так пусть сам продает, если 100 рублей хочет. Просто к этому усилия и навыки прилагать надо. А они в нашу эпоху постмодернизма стоят дороже, чем вещи.
Но для владельца вещи в любом случае плюс, что есть такое место, куда можно отдать вещь на продажу и не париться.

Аноним 319: никто

Да потому что все тупо и глупо.
И накрутки бешеные.
И берут дрянь всякую непродажную.
И продажников среди них нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы