Когда успеваете делать дела и просто жить?

Анонимно,
Пол моет муж моющим пылесосом. Продукты либо вместе после работы, либо муж вечером когда я детей спать укладываю.
Приборку вместе с мужем вечером или в выходные, но у меня минимализм, легко убирать. Пыль я протираю, он вещи по местам убрать может. Готовлю я, но муж может приготовить себе сам, и детям тоже. Себе отдельно готовлю.
Отдыхаем тоже вместе в выходные и каждый вечер с 22-30 до 00 наше время, дети спят.
Уроки старшей тоже поделены, каждый со своим предметом помогает. С маленькой тоже по очереди играем либо сама.
На педикюр хожу в обед, по магазинам в выходные.
А, да, зарабатываем с мужем тоже одинаково.
Вам что это даст непонятно, у каждого свое.
Дома меня не заставишь сидеть, я даже в декрете работала.

Продукты - доставка. Маникюры, парикмахерские, стоматологи сразу после работы по пути домой. Пуховики/одежда заказ онлайн несколько штук безо всяких поездок, просто померить пол часа раз в три месяца.
Готовка по будням элементарная, из простых продуктов.
Много гаджетов длЯ поддержания чистоты и упрощения быта.
Вечером дедушка забирает младшего из садика , дети сами сидят ждут моего прихода или бабушка приходит, заодно делает уроки со старшим

Государственная Тайна: Маникюры, парикмахерские, стоматологи сразу после работы по пути домой

Многие после работы бегут как угорелые в садик, не до маникюров

Государственная Тайна: Пуховики/одежда заказ онлайн несколько штук безо всяких поездок, просто померить пол часа раз в три месяца.

Маркетплейсы сразу просят оплату, сразу все пуховики оплачивать чтоли?

Государственная Тайна: Вечером дедушка забирает младшего из садика , дети сами сидят ждут моего прихода или бабушка приходит, заодно делает уроки со старшим

У кого есть помощники, не к вам вопрос. Я с бабушками тоже работала ( когда первого ребенка родила)

Анонимно,
В нестабильные времена совать яйца в одну корзину- удел глупых. Муж встанет и выйдет к другой/ либо болезнь и что? На какие шиши будете детей поднимать или себя кормить, образ жизни трутня поддерживать? И вот реально, неужели жизнь растения так интересна? Не тянет к интересным проектам, самореализации, самодостаточности? Искренне хочу понять тех, кто не работает и муж в любой момент может сбросить с довольствия и все? Дануна. Я сама себе хозяйка всегда была. Уровень моего и ребенка благосостояния от мужей не зависит. Быть зависимой- фуфуфк

Анонимно: Многие после работы бегут как угорелые в садик

Опять же муж

Анонимно: Маркетплейсы сразу просят оплату, сразу все пуховики оплачивать чтоли?

Все. Кредитка все стерпит

Анонимно: Многие после работы бегут как угорелые в садик, не до маникюров няни еще есть
Анонимно: Маркетплейсы сразу просят оплату, сразу все пуховики оплачивать чтоли? у меня не просит, до 70, тыс заказ не просит предоплату
Анонимно: кого есть помощники, не к вам вопрос.

Так у вас целый муж есть. И доход неплохой, если можете позволите себе не работать, няню нанять не проблема.

Анонимно: Маркетплейсы сразу просят оплату, сразу все пуховики оплачивать чтоли?

ламода не просит

Анонимно: Муж спрашивает, когда я выйду на работу.

Спросила бы, а когда мы на Мальдивы полетим...дома все же само делается

Работала всегда, все успевала, да иногда задерганная была, так всё бегом-бегом. Но ритм жизни такой. Помощников нет в виде бабушек. Еще и тренировки каждый день. Часто по субботам работала. Меня всё устраивало. Подъем в 6.00, на работу, после ребенка из школы забрать, на треню отвезти. Пока тренируется быстро домой: ужин, небольшая приборка, разложить по местам. Забираю с трени около 21.30. Приезжаем, душ, ужин, уроки до 00.00. Спать. Иногда муж забирает из школы+на треню. Тогда в этм вечера у меня маникюр, парикмахер, магазины или вечер отдыха.
Выходные обычно также расписаны.
И вот с января я без работы. Честно наотдыхась. Думала лежать буду месяц, нееет. Всё надоело, хочу работу и прежний режим «беготни». Только так я в тонусе, и успеваю больше, чем сейчас. Вот сейчас всё сделала. И до 18 свободна... ну почитаю, в телефоне позалипаю ииииии. Скукота
Пс: ребенок только счастлив, что мать дома

Анонимно,
младший и средний, где то там должен быть старший

Анонимно: А я не понимаю, куда я должна впихнуть её??

Работаю удаленно со свободным графиком

Анонимно: Ответа младшего в садик

на авто, время 20-25 минут до садика и домой.

Анонимно: Парикмахерская - закрасить седину

ни разу не красила, 40 лет седины нет

Анонимно: Пришла домой, узнала что средний в школу не идёт, сели делать классную работу

не делаю уроки, старший сын делает сам

Анонимно: Купила в магазине продукты

в 70% заказываю доставку
а еще есть допы и работающий муж в другом городе.

Выгуляю всё таки пальтишко:
Трое детей: подросток, младшешкольник и годовас. Работаю (не удаленно). Успеваю практически всё, за исключением многоблюдовых ужинов и идеальной чистоты (но у меня её и при отсутствии детей и работы не было бы). Но у меня есть муж, который помогает

Анонимно,
Пол моет робот пылесос. Освободила ему пространство.
Уборку делаем вечером перед сном все вместе. Муж посуду моет, ребенок игрушки убирает, я вещи раскладываю.
Не глажу.
Генералю сама потихоньку по 20 минут -одно окно, сантехника, пыль на шкафу и т.д.
Продукты закупает муж. Но когда все на работах в садах в школах то сварить только суп надо. Вечером мы супы едим - легкое перед сном. Или творог, йогурты, кефир. А обедаем все получается вне дома. На варку супа полчаса.
Все закупки, парикмахерские - все на выходные.
Ребенок делает домашку сам. Только помогаю где непонятно.
Жизнь летит, соглашусь, поэтому я стараюсь работать только ьам где мне по настоящему нравится - чтобы за просто так не тратить драгоценное время. И делаю совместные вылазки даже если муж ворчит что устал. Только они и запоминаются в этой суете.

Я вот считаю, что работы дома вагон. И если жить семьей, надо или бабушек в помощники или работу, когда можно еще что то в обед успевать. Я вот вдвоем с дочей живу, уезжаю в 7.30, приезжаю в 19 часов. Ничего дома толком не успеваю, но у меня нет мужа и семьи которую надо и обслуживать и обстирывать. Прибираюсь, когда время есть. По готовке не убиваюсь. Одна уже 10 лет и обратно в замуж не хочу. Плохо представляю, как бы я еще и мужа обихаживала. В субботу я стабильно отдыхаю, в воскресенье ребенка развлекаю. Что успею то и делаю. Единственное только стирка и глажка, это святое. Все маникюры и педикюры могу позволить только в выходные рано с утра. Даже мастеров всех поменяла на тех, кто меня может в 9 утра принять в выходной.

Аноним 435,
Вот почти как у вас только без видеотрени, хотя ооочень хочется заняться, но уже никакая баиньки в 22

Парикмахер раз в месяц, как и ресницы и ногти в выходные, с 6ти лет у детей обязанности по дому, уроки делают сами, я только проверяю и то тк могут не внимательно ошибок наделать глупых. Овощи чистят для готовки, пол, пыль. Муж в выходные помогает с приборкой. Судя автор по всему вы и не работая ничего особо не делаете понятно, почему мужик сам уже озвучил вам желание выпихнуть вас на работу.

Анонимно: Я просто живу свою жизнь

Это же классно! На работу вы явно не хотите, для чего на неё идти?

Если в семье возникает вопрос, а когда ты выйдешь на работу, то очевидно, что финансов мужа не хватает на все идеи жены а её домашние смены по поводу уюта не столь и важны, как кажется ей. Или стало дико скучно с женщиной четыре к. Просто так такие вопросы в воздух ради вопросов не высказывают

С одним и успевать нечо, особенно с подросшим. С двумя хз как народ живёт, конечно

Аноним 871: понятно, почему мужик сам уже озвучил вам желание выпихнуть вас на работу.

А мне как раз непонятно, выйдет автор на работу, так же будет

Аноним 871: ничего особо не делаете

Только без особо
И ещё мужику мозг вынесет, что он ей помогать должен. Мне почему-то кажется, что сейчас он бытом не обременен))))

Встаю в 6.30. собираю детей и себя. Идём вместе в садик и школу пешком минут 25. Потом в метро и на работу с 9 до 18. Забирает из школы и садика муж. Вечером готовка ужина и проверка уроков, в 21.30-22.00 детей спать уложить. С 22 до 23-00.00 свободное время.
Магазины или в выходной или вайлбериз/озон в моем доме. Доставка продуктов выручает, или соседняя Пятёрочка, или муж заходит.
Могу в обеденный перерыв сходить куда мне нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы