Когда успеваете делать дела и просто жить?

Аноним 275: Придёт пару раз неподготовленный и начнёт делать сам , и обращаться к вам только с вопросами.

сами придумали? моего двойки вообще не парят ни сколько.

Я автор, на вашей стороне. Меня муж на работу не гонит, но я сама хочу. Думаю надо удаленку искать. Старший во вторую смену, с уроками нужна помощь.
Младшая болеет часто, в садик ходим, как на праздник раз в пятелетку. Муж с работы почти всегда приходит поздно, не готовит - не умеет и не любит, не дано ему от слова совсем, в продуктах тоже не разбирается. С работы приходит, выжатый как лимон, ни петь ни свистеть. Не знаю пока как быть. Еще отягчается все тем, что я у меня бывает очень плохое самочувствие, это с рождения у меня - головные боли затяжные, до тошноты, мало что помогает и редко.

Аноним 126: Чё это нет хорошего. Просто отлично. Сидишь дома ничего не делаешь, в рабочее время дети в школах, ты в бутиках или массажах. Нафиг эта работа, пусть муж пашет

• много
    И ведь заминусили

Varvara-77,

{Бусинка}: вот детей укладываю, паралельно варю суп и делаю работу, что не успела, удаленно уже. И гладить могу в 23.00, а также стирка в основном после как дети спать лягут, ночью

Вы просто очень здоровый человек. Пока. У меня после такой поздней работы давление будет 160/100, его ничем не сбить будет. Усну в лучшем случае к 3 ночи .А в 6 вставать . На фитнес вечером тоже не могу ходить по этой причине.

Аноним 689: У меня после такой поздней работы

Тоже самое подумала
Я просто не встану через неделю такой жизни
Здоровье у всех разное
И ресурсы организма не бесконечны

Аноним 667,
И всего то надо было отменить тренировки у средней, чтобы нормально жить. Кому все это надо?

Анонимно,
Мне кажется, что у Вас время нерационально распределено. Не могу сказать, что у меня все идеально, но время на отдых найти можно.
У меня двое, работаю из дома. Утром отвожу в садик и школу. С 8 до 9 - время на завтрак в тишине, уход за собой. В 9 приступаю к работе. Параллельно запускаю робот для уборки. (Уже время экономию на этом). В обед старшую из школы забираю или если на работе дел много, жду когда сама придет. Дальше обед. Потом снова работаю, паралельно проверяю уроки (не делаем вместе, в именно проверка - уроки в зоне ответственности ребенка, а не моей). Потом ребенок идёт на кружки. Я обычно в это время либо работаю либо иду делать какие-то выездные дела (заказы забираю с пунктов выдачи, документы какие то отвезти) - потом в садик. В это же время если нет выездных дел могу ужин приготовить. Вечером время с детьми и мужем. После 21.00 - время на свои дела: чтение, вязание и т.п.
Маникюр всегда делаю на неделе. Нашла мастера рядом. Она работает быстро. Укладываемся с ней в 1 час 15 минут (иногда даже меньше).
Пару раз в месяц (если объем работы позволяет - могу выделить себе один будний день на отдых - сон, шоппинг, в гости сходить и т.д.).
Стирка, глажка и прочие бытовые прелести. - в один из выходных. По магазинам не хожу - пользуюсь сервисом доставки (продукты, одежда и т.п.). Экономит приличное количество времени.

Аноним 764,
Думаю надо удаленку искать

Согласна с Вами. У меня ситуация похожа. Именно по этой причине выбрана удаленная работа.

Vivienne W: А вот это издевательство для чего, простите?

А чтоб усложнить задачу)) хотя вроде не глупая женщина. Я надеюсь, после такого ребенок как минимум чемпион РФ

Автор, я с Вами! Я то работаю, то нет. Но когда я не работаю, я совсем другой человек!!)) Кайфую от жизни, готовлю блюда сложные по новым рецептам, с мужем можем сорваться заграницу на неделю или с детьми уехать на несколько дней куда-то по России.. у мужа тоже свободный график, работает на себя, из дома, зарабатывает ттт достойно. Я не энерджайзер. Работать 8 часов каждый день для меня дикий стресс. 3-4 часа интенсивной работы и всё. Но при этом 4-5 раз в неделю оч активно занимаюсь спортом. В жизни было всякое - и макароны одни ела, и по 10 часов без выходных каждый день, и декрет с удаленкой на полный день, и роддом с ноутом и телефоном))))))) Я знаю, что я могу, если понадобится. Но пока всё тихо (ттт) предпочитаю кайфовать)) Вы же можете найти подработку на пару часов в день и будете успевать всё. Я репетиторством подрабатываю. Не напрягаюсь)) балдею.

Аноним 689: У меня после такой поздней работы давление будет 160/100

рано или поздно у всех выстреливает.

Аноним 49: И ресурсы организма не бесконечны

истина!

могла работать ночами лет до 35.
сейчас я даже телефон не читаю поздно вечером вечером, работать точно не буду, одна ночь работы - два дня потом собирать себя. организм беречь надо свой, пригодится еще.

Аноним 667,
Раз уж вы анонимно, расскажите, сколько в таком режиме заработали и куда вложились. Был ли это изначальный план или так получилось?

Автор, я с вами) Детей 2, один 4 класс, второй садичный ( в этом году 1 класс). Бабушек помогающих нет. Муж, на работе с 8 до 22-23, реально, ежедневно, 2 субботы тоже рабочие. Так что он вообще ничем не может помочь ни дома, ни с детьми. Я готовлю ежедневно, глажу на 3 мужичков вещи, мою/вытираю пыль через день( аллергик имеется), вожу детей в секции, помогаю с уроками ( считаю, что моя заслуга есть в том, что ребенок отличник. Объясняю непонятные темы и прочее, иначе требовался бы репетитор). Хожу на фитнес и в бассейн сама 2-3 раза в неделю. В общем, кроме зарабатывания денег все на мне. Куда тут впихнуть работу, хз. Не, ну если б было ,куда выходить, тыс. на 50 ЗП и выше( что мне не светит), то заморочилась бы за сопровождающую возможно, а выходить на 20-30тыс ( еще б найти работу до 17ч недалеко от дома) и выбиваться из сил, смысл? Моей семье и мне, естесственно, только сложнее будет от всего этого, уверена. Загнанной лошадью быть не хочу.

Когда человек чего-то хочет и у него есть цель, например заработать бабла, самореализоваться быть независимой или просто офигеть как нравится работа и хочется работать он сделает все чтобы работать, у автора цели нет вот и отказы смежные.

Аноним 498: офигеть как нравится работа

почему -то думается ,что от того, как нравится работа , офигевают единицы))

Аноним 498: хочется работать он сделает все чтобы работать

А все этого должны хотеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы