Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пока взвешивала и собиралась, уже обошли(

Серьезная девушка: европейский

Оспадяяя...
Как вас кидает.
То у населения возьму...
То стоком займусь...

Разные вещи- то.
У них общее,только слово" торговля".

НичО вы, автор,не откроете.

Вам надо просто работать наймовым работником.
Тоже ведь вариант?

Серьезная девушка: объявления становятся платными. Я

Нестановчтся платными объявления о продаже вещей бу, и с мошенниками проблем нет, если соблюдать условия.

Серьезная девушка: Вот лежат у людей хорошие, но ненужные вещи. А продать хотелось бы, но заниматься некогда. Вот в таких случаях я могу помочь)

в том, чтобы вместо того, чтобы лежать у людей под кроватью, они лежали бы у Вас под кроватью?
Согласна с дамой с разговорным ником - нужна полка. Но полка - это метры, деньги и т.п.
Может, что-то типа гаражной распродажи бы пошло? Но когда тепло, конечно.

Серьезная девушка,
Вы всем этим - продвижением, фото, продажами, чатом, договорами - одна собираетесь заниматься?

Я все ж не пойму. То есть вы гарантируете, что продадите мою вещь по заявленной мною цене за минусом комиссии 10%? Или что?

Мне кажется, проблема не в том, что кому-то некогда заниматься продажами, а в том, что на заявленную цену (условно 100 р) не находятся покупатели. А дешевле, снижая цену и снизив ее до реальной (условные 10 р), и без вас можно продать.

А мне нравится идея. Я не хочу ничего подавать через авито, не хочу общаться с покупателями, не хочу никаких примерок и просмотров.

Я ещё понять не могу, почему просто не работать наемным работником? Зачем вот это взваливать на себя?

Попробуйте. У меня есть пара вещей, которые хочу продать. Места много занимают, а так вам бы спихнула хоть)

Znayka,
Куда я хочу- не берут. Куда берут- я не хочу)

Серьезная девушка: европейский сток

Это Баско-паои, вы свои деньги вкладываете сразу, а потом продаете. Вы же хотите брать бесплатно на реализацию, те не вкладывать свои деньги.

Яблоко: мне нравится идея. Я не хочу ничего подавать через авито, не хочу общаться с покупателями, не хочу никаких примерок и просмотров

Да, но вы же хотите деньги сразу, а не отдать бесплатно по договору неизвестному лицу. Деньги же вам предлагают заплатить не сейчас, а только тогда, когда неизвестное лицо продаст вашу вещь. Вот даже срок в договоре готовы прописать-пол года. А если неизвестное лицо не продаст вашу вещь, то через полгода привезет ее вам обратно.

lusiko,
Это же из области фантастики, чтобы шубу да за 3,5 сразу забрали. Ещё по телефонам возможно, купил за 3500 починил, продал за 5000. В комиссионках никогда заранее деньги не отдают.

Автор, в бизнесе нужно очень быстро принимать решения, вы этого не умеете. Вкладываться в рекламу, это стоит денег, иначе о вас никто не узнаёт.
Работаем на одном месте 7 лет, и поверьте, есть люди, которые о нас не знают. Ежегодный рекламный бюджет 200000, иногда и больше бывает, вы готовы?

Беседа:
Урааа!!!
Я первая в очереди.

Скажите честно, вам u-mama посты оплачивает или вы добровольно и бесплатно здесь столько пишете?

южная321: столько пишете?

А вы - читаете...

Откуда у вас есть столько времени на чтение тем,если вы ещё не на пенсии?

И возможно при этом у вас есть муж,дети,собаки....

Беседа: Откуда у вас есть столько времени на чтение тем,если вы ещё не на пенсии?

Да не... я если все ваши комментарии начну читать, мне больше ни на что времени не хватит.

Тактичная Козаполянская: но вы же хотите деньги сразу, а не отдать бесплатно по договору неизвестному лицу.

Это да))) сразу хочу пусть кто-то там продаёт мои хорошие почти новые вещи)))

Серьезная девушка,

Серьезная девушка: клиенты будут всегда. Особенно, если работать качественно).

Ооооо
Все думают- я самый самый профи , сделаю лучше всех а по факту, приглашали кучу компаний, от частников до федералов и все халтура. Ни одного не назову идеального следовательно, 2 ой раз не позову- потеря клиента на начальном этапе.
А так, автор поговорить а не поделать)

Ornela: лучше

Хочешь ,чтобы было как надо,сделай сам.
Известная истина.

Вот, например)))
Я продаю кровать)) разобрала её, стоит на балконе, цена 5 тыс, допустим.
Я готова буду отдать её автору за 4 и чтоб приехала и забрала, деньги сразу. Автор, вы так предполагаете работать или как?

Яблоко,
У автора же другая идея: вы сдаёте ей вещь, она продаёт ее и берет за свои услуги 10% от цены. Зато не тратите время, не коммуницируете с покупателями, не организовываете примерки, не рискуете нарваться на мошенников.

Серьезная девушка,
Чтобы кто-то о Вас узнал, нужна реклама. Это очень приличные деньги. Их у Вас нет. Итог : наберёте барахла и будет оно к Вас гнить. Не продадите. С Авито конкурировать не сможете.
В продаже вещей сервиса нет. Подал объявление - и все дела. Ответить на звонок и договориться о примерке - 20 секунд. Они не стоят геморроя с Вашими договорами и сдачей товара Вам на склад.

kopZina: Зато не тратите время, не коммуницируете с покупателями, не организовываете примерки, не рискуете нарваться на мошенников.

Тухло…. Ко мне когда приходит человек мою вещь примерять, я заинтересована в продаже, могу и уболтать аргументированно. И сразу деньги получаю. А так автору надо сначала вещь в область привезти , потом ждать, когда в эту область покупательприедет….

Moretti: А так автору надо сначала вещь в область привезти , потом ждать, когда в эту область покупательприедет….

Автор бизнес планирует в своём городе, как я поняла. Возить вещи в область - сомневаюсь, что такое кому-то в голову взбредёт вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы