Уволиться нельзя остаться. Нужен взгляд со стороны.

В каждой работе есть минусы
Не стоит так сильно зависеть от личности
Смотрите больше на ценности / принципы работы в компании в целом.
Как-то так. Наращивайте броню. Учитесь не реагировать на временные трудности.

10 лет, норм оклад - почему какой-то человек вам всё это испортит?

Znayka,
Спасибо за поддержку

Znayka: Что "это"?

Вот именно это все я и заслужила ибо нельзя так погружаться в работу и работать за всяких там..

Znayka: Что "это"?

Получать устраивающую зарплату

МаTрица: Смотрите больше на ценности / принципы работы в компании в целом

Именно так я и работаю, но он мне мешает.

МаTрица: Учитесь не реагировать на временные трудности

Это не временные уже. Проблемы начались как только он появился.

МаTрица: почему какой-то человек вам всё это испортит?

Потому, что он мой начальник))) и испортить все он мне может вне зависимости от моего желания.

1. Для себя сделайте вывод ничего родного быть не может , если работаешь на дядю 2 З/п в целом по рынку нормальная, если понимаете что недооценивают , значит найдёте с з/п больше 3 Если есть сомнения, значит ещё работайте без надрыва, с разговорами о том что нужно изменить начальству, если ничего не изменится, значит вы сделали что могли и нужно двигаться дальше

Уходите. Поверьте моему опыту. Если уже началась какая-то фигня и тем более исходит от начальника, надо уходить. Потому что потом вы всё равно уйдете, но устроит вам он какую-нибудь пакость и нервы вымотает. Просто спокойно найдите себе работу и уйдите. С такими уродами бесполезно разговаривать. А ждать вам нечего, будет только хуже.

МаTрица: 10 лет, норм оклад - почему какой-то человек вам всё это испортит?

Потому что это начальник. Вы не сталкивались, а вот я раз в жизни столкнулась с таким. Сама поверить не могла, всегда была уверена что если ты хороший сотрудник, можно сказать идеальный, тебе ничего не грозит, работай спокойно да и всё. А оказывается такие бывают неадекваты.

асеныш,
Вот именно((
Спасибо вам!

Аноним 567: но поганит (с какой целью мне не понятно, предполагаю, что у него проблемы с головой) +он совсем ничего не понимает в этой работе, достаточно туповат

Ну напоганьте вы ему немного и так, чтобы он там больше не работал. Вы же умная женщина, все механизмы работы знаете, а он туповат и не сообразит, кто ему подножку подставил.
Продумайте план и вперёд. Вот ещё работу менять из-за таких раздолбаев.

Зефир в шоколаде: Ну напоганьте вы ему немного

Это обязательно только

Аноним 567: Я устала от этой борьбы, устала от давления.

Зефир в шоколаде: так, чтобы он там больше не работал.

Вряд ли получится даже при всей моей замечательности и приложению всех моих сил

Аноним 567: у него хорошая крыша

Я ушла от такого идиота. Ни дня не жалела. Наоборот, мне жалко эти полтора года потерянных. На удивление такой квазимода работал в частном предприятии. Сынок директор. Пришел отцу типа помогать. Помог. Весь коллектив сбежал.
Мне было так страшно уходить. 8 лет там. И в своей области одна из лучших фирм. А сейчас влачит жалкое существование. Вот так судьба странно сложилась.

Аноним 567,
Случайно не в энергетике работаете? Очень похоже по описанию.

Ой, была у меня такая же тетя-начальник
Все абсолютно делали мы-отдел из двух человек, а директор предприятия считал, что это все она.
И как-то на общем собрании поднял вопрос о целесообразности нашего присутствия в компании. И велено было лично ему скинуть на электронную почту отчёт за неделю. Что и сколько мы делаем.
Вот уж начальница наша завертелась, а директор был сильно удивлён.
Мои аналитические таблицы выдавала за свои, причём не вникая в суть.
Но увы, ушла я, ибо её не уволили, а мне работать под её руководством стало невыносимо. Хотя моей вины в данной ситуации не было.

FM: Случайно не в энергетике работаете? Очень похоже по описанию.

Нет. Но таких ситуаций везде хватает.
Chouchou,
Очень рада за вас :) спасибо!

Аноним 76: директор предприятия считал, что это все она

Вот и у меня так же((

Автор, если Вам уходить то «не от» , а «для».

Давайте попробую объяснить.
Вам нравится ваша работа, ваша профессия, и уходить от конфликтов и неадекватного начальника для вас тяжело. Вы не хотите отдавать, то что у вас есть из-за какого-то придурка.

Но если посмотреть, что для вас как для профессионала, важна возможность реализации своих амбиций, выполнение новых задач, тогда да, для этого, для получения новых возможностей и перспектив стоит поискать новую работу.

Если желания «для» нет, то стоит разбираться на текущем месте.

Попросите у вселенной нового хорошего места для начальника, а там, глядишь и вам хорошо станет. Правильно говорят, в каждом месте свой г*нюк найдётся. С новой работой вполне может и в деньгах неповезти и с начальством, и узнаете об этом только через пару месяцев. Абстрагироваться как-то надо, либо рискнуть и искать новую работу.

Каждый раз, когда надо на что-то решиться, смотрю на эту картинку, очень помогает

Если ничего не делать - ничего и НЕ изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы