Средне-специальное или высшее заочное английское образование где?

Добрый день.
Просматриваю вакансии, много где требуется английский язык на хорошем уровне.
Возникла мысль - хочу поступить куда-то на средне-специальное или высшее на заочку на изучение английского языка. Где у нас в городе учат кроме как в УРФУ?
Можно ли поступить на средне-специальное на бесплатное обучение по среднему баллу аттестата?
Хочется получить знания и не сильно много денег потратить. Высшее образование уже есть. По диплому - специалист.

Курсы, репетитор, по итогу - экзамен типа IELTS
Зачем Вам специальность?

Так английский то нужен для работы?

Если для работы, есть более эффективные и быстрые варианты.

Женщина: Если для работы, есть более эффективные и быстрые варианты

Например?

Аноним 804: Курсы, репетитор, по итогу - экзамен типа IELTS

Я думаю тут вопрос цены

Аноним 537: не сильно много денег потратить

Женщина: Так английский то нужен для работы?

Хочу сменить место работы на более лучшее, в вакансиях обязательно знание английского языка.
В идеале - хочу работать в финансах в международной компании.

Аноним 256: Я думаю тут вопрос цены

Да, Вы правы. Вопрос в цене. Курсы+репетитор дорого выходят. Да и вообще к курсам доверия не сильно много.

Аноним 804: по итогу - экзамен типа IELTS

Да, про экзамен IELTS думала, есть в планах. Но пока знаний маловато, не сдам. А на курсы специальные, где учат его сдавать мне рано.

Аноним 537: Вопрос в цене.

Вопрос не в цене
Языки нужно изучать постоянно
Как вы выучите язык на заочке?
Вам будут кидать задания каждый день, а вы их делать?
Так и самостоятельно можно делать, можно и на курсах, можно и с репетитором
Если вам корочки нужны - это одно, если вам знания нужны - то к репетитору лучше всего - будут заниматься именно вами.
Вопрос денег здесь тоже интересен - хотите подешевле, но эффективно - так все зависит только от вас
Есть способные дети, которые без денег языки учат - просто потому что очень хотят

Аноним 0: Процентов 50 программы, а то и больше будет явно не английский

Ну там же предметы связанные с языком только?

Аноним 219: Если вам корочки нужны - это одно

Думаю при приеме на работу будет собеседование на английском. И корочки там дело десятое.

Аноним 537: Ну там же предметы связанные с языком только?

У вас есть конкретная сфера, которая вас интересует - в ней и нужно работать
Деловая переписка, переговоры, лексика в данной сфере, особенности перевода финансовых документов...
Нужно сразу узко начинать работать, сейчас большой выбор программ именно бизнес-инглиш для разных уровней .
Сейчас очень много репетиторов адаптировалось на онлайн-занятия, и вам удобно по времени, и занимаются только с вами

Аноним 537: Ну там же предметы связанные с языком только?

Нет

Аноним 537: корочки там дело десятое.

Репетитор плюс пахать самостоятельно

Аноним 219: Языки нужно изучать постоянно

+++ ежедневно по несколько часов.

Аноним 537: Хочется получить знания и не сильно много денег потратить.

Здесь не получится "получить знания" - здесь надо работать : запоминать слова, грамматику, тренировать аудирование, диалоги - собеседование то же например...
Все достижимо! Главное хотеть)

Двигайтесь в двух направлениях: разговорный английский и профессиональная лексика.
Для первого-онлайн занятия.
Для второго-начните с наращивания профессионального словарного запаса самостоятельно.
Через какой то период можно попробовать получить сертификацию-например Дипифр на английском.

Аноним 866: Через какой то период можно попробовать получить сертификацию-например Дипифр на английском.

я на русском то его боюсь , но идея отличная, спасибо!

Я принимаю на работу людей с английским
Диплом никогда не просим
Проводим интервью на англ
30 минут и всё ясно

Аноним 537: вакансиях обязательно знание английского языка.

Даже интересно, что за компании)
Я смотрела на российском рынке со знанием английского, но в продажах - вакансии были, но не сказать, что прямо много. Я ожидала, что их больше.

Понимаю Вас насчёт соотношения цены и качества. Есть очень толковое видео, Марина Горская, на YouTube, так и называется «план самостоятельного изучения английского».

Мне кажется, Вы там много полезных идей почерпнёте и вот даже не столько про самостоятельное изучение, сколько про принцип обучения в целом.

Аноним 219: Деловая переписка, переговоры, лексика в данной сфере, особенности перевода финансовых документов...
Нужно сразу узко начинать работать, сейчас большой выбор программ именно бизнес-инглиш для разных уровней .

Спасибо, очень дельные советы.
Реально, мне надо найти финансовый английский или что-то подобное.

МаTрица: Диплом никогда не просим

Согласна с вами
К чему эти сертификаты - разве что если работать /жить за границу оформляться
Сразу в диалоге работодателю все понятно

Yksi Nainen: Есть очень толковое видео, Марина Горская, на YouTube, так и называется «план самостоятельного изучения английского».

Спасибо, посмотрю.

Аноним 537:
Ну там же предметы связанные с языком только

Не не не
Там ещё педагогика и общеобразовательная часть

Аноним 537: хочу работать в финансах в международной компании

Как вариант можно начинать идти к своей цели- попытаться устроиться в эту международную компанию на должность попроще например
А там параллельно учиться - может вам по факту всего несколько фраз знать надо будет, а вы преграды уже ставите себе)

Yksi Nainen: Даже интересно, что за компании)

Я смотрела именно финансы и не только Екатеринбург. Готова буду к переезду, если в Екатеринбурге не найду работу.

Аноним 537: Курсы+репетитор дорого выходят.

А

Аноним 537: заочку на изучение английского языка.

Бесполезно.
Хотите язык - учите с репетитором или курсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы