Вот что за бредовые вакансии?

Обратите внимание!

Если вы заинтересованы в долгосрочной работе, стабильным доходом и профессиональным ростом, то дочитайте эту вакансию до конца. Если же это не так, то просьба перейти к просмотру других предложений.

И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике: "Я достойный кандидат на открытую вакансию", и мы с Вами свяжемся в течение суток. Так мы поймем, что Вы действительно ответственно подходите к выбору работы и читаете вакансию до конца.

Интересно хоть кто-то откажется от повышенного дохода?

А эти дебильные просьбы что-то написать в сороводиловке! Некие кодовые слова.

На кого расчитаны эти вакансии,? Кого они хотят олучить? Продажниаа или механическую, говорящую по скриптам, куклу?

Аноним 285: мы с Вами свяжемся в течение суток

И ведь не свяжутся. Зачем писать такое?

И таких вакансий много. Откуда они это взяли и находят хорошей идеей.

Аноним 285: А эти дебильные просьбы что-то написать в сороводиловке! Некие кодовые слова.

Это отсев тех, кто не читает вакансии и откликается на все подряд, а не выбирают подходящее))

Так наркокурьеров поди набирают или в притоны.

Смешно то конечно смешно, но я вот год сижу найти работу не могу. Не берут и всё в нормальные компании без опыта, предлагают только копейки до 25 тыс и то белая ток 15. Поэтому я готова даже такое писать лишь бы на испыт. срок взяли

Аноним 741: не выбирают подходящее)

Я выбираю плдходящее. Но в детском саду работать не буду.
Они из шайки с водой и рабенка выплескивают.
Т.к. это отсев и разумных и хороших пррдажников.
Хотя условия написаны приличные

Аноним 193: ли ж бы

Аноним 322,
Нет. Это обычная контора

Слава богу.. Я уж думал - реклама какая то... Не бери в голову, берите в руки - легче выбросить!)) Вы не знакомы с основами маркетинга - нужно привлечь внимание, заставить человека проникнутся, а уж потом кто то да клюнет!))

Аноним 193: Смешно то конечно смешно, но я вот год сижу найти работу не могу. Не берут и всё в нормальные компании без опыта,

ТАК за год бы уже устроились на 25 и опыта набрались, а так ни работы , ни опыта

Это некий тест на внимательность претендента. Почему бы и нет?

Аноним 285: Но в детском саду работать не буду.

Причем здесь детский сад? Вас же там не эссе на две страницы просят написать, а определенное сопроводительное письмо, чтобы понять, что вы действительно внимательно выбираете потенциального работодателя, а не откликаетесь авось позовут.

Аноним 285: Хотя условия написаны приличные

Т.е. вакансия с нормальным условиями, но вас просто бесит, что hr-отдел выполняет свою работу согласно правилам эффективного отбора? Так вы сама странновато-агрессивная, видмо поэтому и пол года не можете работу найти.

Аноним 741: но вас просто бесит, что hr-отдел

Не перезвонит мне 100%
Хотя обещает

Аноним 285: Не перезвонит мне 100%
Хотя обещает

Аноним 285: мы с Вами свяжемся в течение суток

Так связь может быть и по электронной почте. И отказ - так же считается обратной связью.

Аноним 741: согласно правилам эффективного отбора

Ну возможно по их критериям и эффективен.
Нт точно не для набора сильных менеджеров.
Скорее они ищут выпусуников, умеющих говорить по скриптам
И основная задача которых просто быть внимательным

Аноним 741,
Я про любую связь.
Могу ради прикола даже отклик отоавить. И подождать сутки

Аноним 285: Вот что за бредовые вакансии?

просто ищут определенный тип людей: внимательных, исполнительных, готовых четко следовать инструкции и тыпы

Аноним 741: Так вы сама странновато-агрессивная, видмо поэтому и пол года не можете работу найти.

И кстати о том какая я никто не знает. Т.к. на собеседования не зовут)))
СОВСЕМ
Максимум отказ пришлют. И то всего 5% из отправленых откликов.
Даже погда звонишь сама. Говорят : результат сообщим ждите.
И Ничего! Тишина
А вакансии все крутят и крутят

Аноним 285: Ну возможно по их критериям и эффективен.
Нт точно не для набора сильных менеджеров.

Ну вы то лучше знаете, как и кого правильно подбирать. Если такая стратегия используется - значит она эффективна.

Аноним 285: Могу ради прикола даже отклик отоавить. И подождать сутки

Оставьте

Аноним 285: Т.к. на собеседования не зовут)))
СОВСЕМ

Аноним 285,
Так может что-то в вашем резюме не так? Не может же быть такого, чтобы ни разу за пол года вас не пригластли на собеседование. Тем более если вы пишете, что сильный опытный спец

У меня боль с другой стороны((( в ответ на резюме отправила подробное описание вакансии, компании и зп, и ровно два вопроса кандидату, на которые нужно было ответить два слова (про формат работы и город проживания), после этого HR компании бы запланировала собеседование и ответила на все вопросы. Нет, это слишком просто) кандидат написала мне три письма вместо одного с ответами. В первом было "позвоните мне", во втором "позвоните мне сейчас!!!" (после 21:00, на минуточку), в третьем снова резюме

Автор, так вы спец или человек без опыта работы?

Аноним 193: Не берут и всё в нормальные компании без опыта

Аноним 285: отсев и разумных и хороших пррдажников

капучино,
Все же понимают что на такую сумму не живут а выживают..Пробовала работать офис менеджером, нагружают как за зп 40 тыс а платят 25, ещё и нервы с клиентами, уволилась. Из них 5 на коммуналку уходит, если посчитать проезд и тд вообще копейки остаются. Поэтому и пошла искать с зп выше но только в любую другую сферу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы