Вот что за бредовые вакансии?

Аноним 300: Это говорит часто о том, что значит уже был печальный опыт это абсолютно ни о чем не говорит. Т.к. вариант "потому что гладиолус" присутствует всегда
Аноним 300: Не справлялись, тупили, болели, поучали, отказывались выполнять какие-то задания, конфликтовали и тд итп Т

Не нужно додумывать за других. Может быть все что угодно. И пока не попробуешь -не узнаешь.
И это касается обеих сторон. Работодатели тоже могут оказаться ох какими "зайками".
Нужно встречаться со всеми и разговаривать со всеми. Не предвзято а по человечески.
И только тогда можно понять подходите вы друг другу или нет.

Аноним 285,
Конечно. И работодатели и работники бывают разные. Но вы же сами говорите , что существуют трудности с трудоустройством . С чем вы это тогда связываете? Если не с возрастом. Тогда от этого плясать надо. Я же рассуждаю со своей колокольни. Мне говорят на просмотре резюме, этот нет, этот нет, эта нет. На вопрос почему? Опыт хороший. Получаю ответ : « возрастной, у нас тяжело, не справится»

Аноним 300: , у нас тяжело,

Реально тяжело? Большие грузы? Кандидаты старше 60?
Или просто хотелки или комплексы начальника? Ну тут хозяин барин. Его деньги . может эффективно зарабатывать, а может искать сотрудников регуоярно т.к. предидущие сбежали, получив максимум опыта

Аноним 285,
Сейчас везде тяжело. Конечно когда опыт прям подходящий, там не особо смотрят, есть и сотрудники и 60 и 70 даже лет, 50 вообще море, но это на производстве. Но Чаще звёзд все же нет. Они передаются как ценный кубок из рук в руки) ну и с приходом удаленки в нашу жизнь закрывать офисные вакансии многим стало проще. А вот чисто рабочие специальности. Там всегда рады, но там тяжело, да. По 12 часов на ногах, в наклон и быстро, ну конечно физически в 25 легче чем в 50. Чем лучше условия работы и выше зп, тем больше конкурс на неё и больше выбор у работодателя.

Автор права, вакансии бредовые, требования работодателей бредовые, зарплаты при этом предлагают копеечные чисто на хлеб. И ещё роются, перебирают, выбирают. А претендент должен и так и сяк прогнуться и лайкнуть и под козырек взять и 100 анкет заполнить.
Автор критически подходит и совершенно верно, так как как минимум работодатели обманывают все, сначала говорят одну зарплату, реально потом в 2 раза ниже окажется, работы больше, работа не та, плохие условия труда и так далее. А амбиций у такого васи работодателя как у короля.
Были бы хоть вакансии хорошие, а то ведь хорошие вакансии в открытый доступ не выкладывают. Я тут посмотрела, какие зарплаты предлагают, так меня оторопь взяла, все подорожало, а зарплаты, мне кажется, ниже стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы