Как не свихнуться со скуки на удаленке?

Удаленка, причем по московскому времени - в 12.00 по нашему времени начало рабочего дня, в 20.00 (а бывает и позже) - конец.
После 20.00 уже никуда развеятся не сходить, только в продуктовый. Хотя так уже темно, что и не хочется. И тупо гулять в темноте по морозу не хочется.
Платят неплохо, не вредные, поэтому уходить на работу в реал нет смысла.
До 12.00 могу сбегать, если сильно надо, по делам, а так я сова и никуда утром не хочу.
В выхи выхожу туда-сюда, но этого мало.
Дома тишь
Очень скучно.

У вас работа мечты. Я вот все пытаюсь найти удалённую, яндекс нравится вакансия но график ужасный до ночи по екб. Поэтому отказываюсь.
Может вам заняться легким спортом, залы до 23 работаю и многие после работы ходят туда.

Очень хорошо Вас, автор, понимаю!
А спать во сколько обычно ложитесь, раз вы сова?

Может прямо планировать себе какие-то активности на пару раз в неделю вечером?

Вы в Екате? )

Тема хваст
Заведите себе мужчину, ребёнка, собаку- досуг обеспечен

Аноним 809,
Можно утром на фитнес

Утром я б ходила на йогу, бассейн, завтракать в кафе.
Ну, при условии что я одинокая и мне нечего дома делать ещё веселее бы у меня занятия были.

Аноним 813: У вас работа мечты.

в чем-то да. Но я там уже 2 года и начинаю задыхаться от единообразия.

Yksi Nainen: А спать во сколько обычно ложитесь, раз вы сова?

ложусь в три, встаю в 11. Раньше особо нет смысла, я утром все равно квелая

Yksi Nainen: Может прямо планировать себе какие-то активности на пару раз в неделю вечером?

летом можно, хоть в кино на поздний сеанс сходить, а зимой по сугробам в -20 уже напрягает. Темнота эта гнетет.

ну пришли б вы с работы в 19, к примеру. куда бы побежали развеиваться? удаленка экономит дофига времени, не будем отрицать.
у вас полдня свободны. хоть по магазинам, хоть на спорт.

Аноним 809: После 20.00 уже никуда развеятся не сходить, только в продуктовый. Хотя так уже темно, что и не хочется. И тупо гулять в темноте по морозу не хочется.

Я тоже на удалёнке и как раз после 20 хожу гулять, а летом после 21. Раньше народу слишком много на улицах. Наушники в уши и гуляю по часу или больше, зависит от погоды.

Аноним 809: Платят неплохо, не вредные

У вас там вакансий нет случайно
Что за контора?

Изучите тему "на какой бы сериал подсесть" )
Посмотрите Путешествия Урганта и Познера)

-20 у нас три дня было то)) сейчас очень хорошо на улице. Правда снег не падает, так грязно стало.

Я такой же график хочу!! Уже работала так раньше - утром удобно детей завтраком накормить, везде отвести, в зал/на скалодром (народу никого), продукты купить (тоже пусто)), первоклашку из школы забрать.. дом делами заняться и работать сесть с чувством выполненного долга)) вот на секции уже неудобно водить, это да(( а так - Вы можете с ноутом на бизнес-ланчи везде ходить и в кафешках зависать до перерыва, потом домой ехать. Мы с подругами, кто на удаленке, встречались и работали вместе)) общались между делом. Коворкинги многие советуют. Турбазы/др города тоже можно. Мне кажется, Вам просто надо обстановку "рабочую" менять периодически. Из другого места работа как-то поживее кажется, к тому же, з/п позволяет. На неделе отели/турбазы хорошие скидки дают.

Аноним 809,
По моему дело не в удаление вовсе
Какие у вас интересы? Хобби?

А что скучно то? я тоже с 12 работаю, иногда с 14ч. С утра ребенка в детсад, прибраться, магазин, кушать приготовить. Или тупо поспать Кино смотрю под настроение параллельно. Или книжку читаю.
Но я интроверт, мне не скучно с собой.

дак у нас и в 18-00 уже темнота сейчас, тоже не охота никуда идти)

ходите на тренировки утром.

Аноним 809: До 12.00 могу сбегать, если сильно надо, по делам, а так я сова и никуда утром не хочу.

Как бывшая сова говорю, у вас просто нет желания. Когда мне нужно было впихнуть в один день работу в офисе, садик, школу, тренировки ребёнка и свои тренировки тоже, я научилась вставать в 6 утра и в 8 я в зале уже. И как не странно, чем раньше встала и больше дел в день впихнула, тем бодрее себя чувствуешь. Сейчас у нас удаленка по желанию, сбегаю в офис все равно.

Аноним 809: в 20.00 (

Аноним 809: ложусь в три,

так у вас семь часов есть - вам заняться нечем? Или что в вашем понимании "сходить развеяться"? Рестораны до полуночи работают, например

Яблоко: ну пришли б вы с работы в 19, к примеру. куда бы побежали развеиваться? удаленка экономит дофига времени, не будем отрицать.
у вас полдня свободны. хоть по магазинам, хоть на спорт.

у меня была в свое время удаленка, по екатеринбургскому времени. После 18.00 они принципиально не беспокоили.
У меня тогда были кино/театр/интересные лекции/экскурсии/немного фитнеса. Но это все начиналось в 18.00, в 18.30, в 19.00. А сейчас по хорошему я в 21.00 освобождаюсь
Но платили гораздо меньше.
Спорт не очень интересен, потому что хотелось бы чего-то с воздействием на мозги. Что-то разнообразное

Аноним 521: У вас там вакансий нет случайно
Что за контора?

это чисто лотерея, нашла вакансию на Авито. Просто повезло)

кстати, фитнес-залы до 22-23 ч и даже круглосуточно работают)
просто на дорожке побегать с любимой музыкой в ушах...

Автор, с удовольствием поскучаю за Вас на такой работе.)))

Valentinchen: Вы можете с ноутом на бизнес-ланчи везде ходить и в кафешках зависать до перерыва, потом домой ехать. Мы с подругами, кто на удаленке, встречались и работали вместе)) общались между делом. Коворкинги многие советуют. Турбазы/др города тоже можно. Мне кажется, Вам просто надо обстановку "рабочую" менять периодически. Из другого места работа как-то поживее кажется, к тому же, з/п позволяет. На неделе отели/турбазы хорошие скидки дают.

к сожалению нет. Я работаю на двух гигантских мониторах и стационарном компьютере
В каком-то смысле я понимаю, что я просто прикована к рабочему месту, от которого не отойти

Драгоценная: По моему дело не в удаление вовсе
Какие у вас интересы? Хобби?

дело во времени, когда то, что мне интересно начинается до того как я могу туда попасть.
я могу заниматься рукоделием/читать/смотреть кино одна, но я не могу этим заниматься все время

А чем занимаетесь с 21 до 3 ночи?

Может иногда звать кого то в гости, кино вместе посмотреть, или иногда самой ходить в гости.
Вы совсем одна живете и вообще?
В выходные как проводите?
Заведите собаку.

Аноним 809: Я работаю на двух гигантских мониторах и стационарном компьютере тогда, думаю, Вам можно пробовать режим поменять - сразу после работы ложиться спать, а вставать с утра пораньше и заниматься любимыми делами, которые Вы заранее запланировали или себе организовали. Может, попробовать какое-то обучение поискать - часто есть утренние группы (я просто не знаю сферу Ваших интересов).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы