Как не свихнуться со скуки на удаленке?

Аноним 924: У вас шикарный график. Каждые 4дня выходные.

ну каждые 5 дней и смена по 8 часов как-то более удобно, вам не кажется? Да еще и дома находясь

Аноним 809: Очень скучно.

Я развлекаюсь тем, что езжу в разные места необъятной родины и там работаю. Я работаю по времени екб, поэтому мне удобнее в московском часовом поясе отработать с 6 до 14 гулять до ночи

я бы в теплый климат переехала
именно поэтому сейчас в поисках работы на удаленке
иметь возможность работать из любой точки мира и жить на урале - мне не понять

не вижу проблемы в 20 часов пойти и погулять часок. периодически так и делаю. одна или с подругой, с мужем.
если есть цель, то можно перестроить график. это дело привычки, но можно говорить, что ты сова и жаловаться на жизнь)
с утра прекрасно гуляется, ходится в зал/бассейн, в магазины, кино и тп. театры только недоступны
но для этого надо не в 3 ложиться, пораньше.
когда кодов не было. мы любили позавтракать вне дома, выбирали места, где рядом есть место для прогулки красивое.
ну и правильно вам написали - можно и сериалы посмотреть, пока зимняя спячка не закончится

Аноним 74: иметь возможность работать из любой точки мира и жить на урале - мне не понять

есть еще дети, у которых здесь своя жизнь.

Банкирша: есть еще дети, у которых здесь своя жизнь.

ну и что. дети тоже не откажутся, полагаю, на зиму в лето уезжать.

Аноним 74: ну и что.

да и правда

Тайга: Обед и перерывы предусмотрены?

к сожалению нет.
Заказы могут прийти в любой момент, правки всякие. И делать их надо вотпрямщаз, у всех всё всегда горит, ну на 20 минут в крайнем можно задержаться.
Я летом иногда выбегаю на улицу на 20 минут, если что срочное. А зимой одеваться только 10 минут(

Аноним 74: иметь возможность работать из любой точки мира и жить на урале - мне не понять

я не столько зарабатываю чтобы на Тайланд хватало)
о Краснодарском крае в будущем подумаю.

Эм…скучно? Я вот моргнула в пн и уже пт…вообще не скучно. Помедленнее бы время шло, а то работы много. Может, взять работу параллельно? За доп.оплату - вдруг у вас такое практикуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы