А вам повышали зарплату с 2014 года?

Цены выросли за это время раза в два, а зарплату родственникам так и не повышали

На 600 рублей поднимали. Я преподаватель вуза.

Достала счета по коммуналке с 2014 года, сравнила
Зимние месяцы были 8000,сейчас 12000
Овощи в два раза по цене выросли, мясо в половину
На бензин и стоимость ОТ цены 14 года не помню, может вспомнит кто, чтобы сравнить

Кто-то из знакомых взял вторую работу, работает по вечерам и выходным только чтобы удержаться на том же уровне, как не напрягаясь жили до 2014 года

Похоже на то, как белка бежит в колесе, где колесо это рост цен. Белка бежит уже чуть не падая, а за скоростью колеса все равно не успевает

Ежегодно. На смешные проценты, но поднимали. В среднем к ежемесячной зпл от 2 до 4 тыс прибавляется раз в год. Если ты хорошо поработал. Плохо поработал, ни-че-го не прибавляется

Да повышают. С 1 января на 18,5% повысили. Оклад белый и большой

Anna12:),
Уже хорошо
А сферу не подскажете?

Аноним 765,
Сферу работы хотя бы намекните, где все так хорошо теперь

Говорящая с котами: сферу

Продажи. Товары медицинского назначения.

Anna12:): Товары медицинского назначения.

Да, эта сфера сейчас развивается и получает сверхприбыли в связи с пандемией

ENastyA: 2014 я и диссертацию защитила, и категорию высшую получила и сейчас больший объем работы делаю,

А без этого думаете было бы повышение?

Я в фарме, ниче нам не поднимали. Тот же оклад, что в 2017.

Да, повышали. Когда переходила с должности на должность. А так за красивые глазки не повышают, а индексируют на 300 рублей раз в два года

Яблоко,
Я тоже в фарме. В сентябре и январе подняли. Возможно, что не всем

Ksania,
У нас компания такая. Ниче не повышают, но новым сотрудникам дают зп в рынке.

Яблоко,
Так там продажи. Может зависит от того, что продаётся. В связи с пандемией спрос на определённые товары повысился. Средства защиты, аппараты ИРЛ и пр.

Говорящая с котами,
У меня тож продажи, но не вакцины, да.

Отель, индексация только что прошла, впервые после пандемии.
До этого в 2019 году тоже з/п поднимали, но точечно, сейчас по всем позициям.

Яблоко: У нас компания такая. Ниче не повышают, но новым сотрудникам дают зп в рынке.

Заметила, что многие компании не любят повышать зарплаты старым работникам
Новых принимают на вакансии с зарплатами среднерыночными, да
А те, кто работает много лет, мол, и так не убегут
Потом получается, что на одних и тех же должностях работник, проработавший 10-15 лет получает на 10-20 ниже только что принятого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы