А вам повышали зарплату с 2014 года?

MariО: то есть у вы даже не пенсионер

Я в том милом возрасте, что уже 80% работодателей на меня не посмотрят))) 46 мне через 10 дней.

MariО: Остаётся надеятся, что вы замужем

Ну так естественно))),

MariО: и у вас муж молодец

Конечно, по другому не выжить. Он деньги живые зарабатывает, я пластаюсь с хозяйством, ребенком с двумя спортшколами и обычной школой и с домашним хозяйством.

MariО: а вы для души работаете

я работаю для пенсионного фонда и того, чтоб можно было везде сказать, что да, работаю)))

MariО: Иначе

Опа, правильно. Но даже на эту работу меня всей деревней выбирали. И бабульки пользуют меня сейчас и в хвост и в гриву))) я в деревне и почтальон, и банкомат, и доставщик всего чего можно и заполнятель бумажек всяких и ползатель на все госуслуги и налог.ру. с другой стороны я прекрасно понимаю, что кроме меня и некому все это делать, бабульки мои все без машин, 2/3 слепые и 90% не шарят в интернете. Для них перекинуть деньги с карты на карту почти как полет в космос))), а мне не сложно. Так и живём.
Автор, пардон за офф.

Раз в год увольняюсь и устраиваюсь на новую работу. Таким образом ЗП поднялась в 2 раза. Скоро новую работу искать. сейчас зп в рынке +50% от моей, а год назад была средняя. Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы