А вам повышали зарплату с 2014 года?

Говорящая с котами,
Повышали. Всем. И работникам на местах, и в офисе повышали. Грузоперевозки, складские работы. Наверное у всех разный процент, минимум на 30 стала больше в среднем.

АнастасияНТ,
Прилично хоть повысили? Вы довольны?

Аноним 862: минимум на 30 стала больше в среднем.

молодцы у вас руководство

Аноним 78: Подняли с февраля на 9 тысяч, копейки конечно, но хоть что

Я не считаю копейками, но смотря какой оклад конечно
Если с 50 на 9 подняли это одно, если со 100, конечно, по другому выглядит для вас

Повысили на 30 проц. Выйду из декрета и как заживу)).
Но смех смехом. А 5 лет назад зарплата за счет бонусов была в 2 раза выше)))

Аноним 898,
5 лет назад были бонусы, которых нет сейчас?
Не очень понимаю, что такое бонусы. Процент от продаж? От прибыли предприятия?
Или другие дополнительные плюшки?

Говорящая с котами: В связи с пандемией спрос на определённые товары повысился. Средства защиты, аппараты ИРЛ и

Не, у нас с этим вообще не связано , к сожалению неверное. Спрос наоборот падает, так сказать не товары первой необходимости, оптики

не особо
у мужа как было 60 в 2012 г, так и оставалось до 2021 (уволился). Да еще сначала приходил на белую, а потом извернулись и половину только белой оставили
у меня примерно аналогично. Как было около 40, так почти и осталось

Говорящая с котами: 5 лет назад были бонусы, которых нет сейчас?
Не очень понимаю, что такое бонусы. Процент от продаж? От прибыли предприятия?
Или другие дополнительные плюшки?

Это ежеквартальные , плюс годовые бонусы. Помимо постоянного оклада. Привязаны к выполнению плана и кипиай. После того, как планы кратно повысили, а инструменты забрали, ни один коллега в России не получил бонус, хотя формально он существует)) Из кипиай, например, есть условие не более 3-х дней больничного, только тогда считается годовой бонус при выполнении прочих условий.

По сравнению с январем 2021 оклад повысили на 34%. Но меньше стала премия... В итоге зп за 2020 больше, чем зп за 2021. По сравнению с 2014 годом оклад в 2 раза вырос. Но и место работы другое

С января 2020 устроилась на работу исп срок в апреле закончился в марте в начале месяца всем подняли кроме меня. Оч не приятно было. Почти 1,5 года отработала уволилась по другим причинам. И вот смотрю как они мою ставку все закрыть не могут , нет желающих. Для сравнения оклад был 22 стал 29. Премии это отдельно.

Аноним 898,
Я привыкла это премиями считать)
У вас контора международная, поняла, почему у вас это называется бонусами
Западное название материальных поощрений
А инструменты забрали это что?
Инструменты поощрения покупателей?
Обслуживание, гарантии, что-то в этом роде?

С 2014-то уже 7 лет прошло, естественно, повышали. 7 лет назад я уже и не помню, какая была зарплата, раза в два меньше, наверное.

Говорящая с котами: А инструменты забрали это что?
Инструменты поощрения покупателей?
Обслуживание, гарантии, что-то в этом роде?

Да, все вместе взятое.

Говорящая с котами: , а зарплату родственникам так и не повышали При чем тут родственники? Вы не работаете и ровняетесь по родне?
Говорящая с котами: А вам повышали зарплату с 2014 года? да, но это не повышение, а индексация на инфляционный коэффициент, принятый официально. Энергетика.

В 2019 году повысили и 3 года не было индексации. С этого года выбили индексацию на 25%, но по сути это только инфляция за 3 года. Всю осень долбили генерального и отдел персонала.

Говорящая с котами: Прилично хоть повысили

Прилично))
В целом, с момента переезда из Екб, это почти 5 лет, моя з/п выросла на 40%, но это и мой карьерный рост, и индексация, работаю при этом в рамках одного курорта, работодателя не меняю.
Вообще, вижу, что в нашей сфере з/п растут.
Что и правильно, учитывая особенности региона.

Да. По сравнению с 2014 сейчас на основном месте работы ЗП больше в 2,5 раза. Но я работу поменяла и с тех пор за 2 года меня 2раза повысили в должности. Поэтому был рост ЗП.

АнастасияНТ,
То есть вы из Екб переехали жить на курорт и зарплату повысили на 40%
Улучшив климат и экологическую обстановку вдобавок
Круто!

Говорящая с котами: Заметила, что многие компании не любят повышать зарплаты старым работникам
Новых принимают на вакансии с зарплатами среднерыночными, да
А те, кто работает много лет, мол, и так не убегут
Потом получается, что на одних и тех же должностях работник, проработавший 10-15 лет получает на 10-20 ниже только что принятого

Вот у нас похожая ситуация. Работаю уже 5 год. 3 сотрудницы (которые выполняли аналогичную работу) ушло в декрет. Сейчас выставлена вакансия (с таким же функционалом как и я работаю) на 20% зп выше моей. Хоть увольняйся и устраивайся заново. А это еще сотрудника нужно обучить.
В основном повышаю себе зп сама, увольняясь со старого места работы, нахожу новую с более высокой зп.

Аноним 851: Сейчас выставлена вакансия (с таким же функционалом как и я работаю) на 20% зп выше моей. Хоть увольняйся и устраивайся заново

Да, это политика компаний
Экономия на фонде оплаты труда

Ага. 2 раза по 600 рублей. Органы правоохранительные. Зато всем везде на каждом углу растрезвонили, что повысили зп сотрудникам полиции и др. силовых структур. Вру!!! 3 раза по столько. Эх, не ценю совсем то, что имею.

У нас регулярно повышают сметчиккм, инженерам ПТО, всем проектировщикам. В среднем за 2 года за выросла на 80 %. Рабочие специальности тоже получают неплохо бывает и до 120 тыс доходит. Только у нас кто эту зп считает копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы