А вам повышали зарплату с 2014 года?

Аноним 851: Сейчас выставлена вакансия (с таким же функционалом как и я работаю) на 20% зп выше моей.

несколько лет назад (в другой компании) пришла к руководству и задала вопрос.
Сказали что название должности отличается.
Сказала что хочу перейти на ту должность.
Подняли мне з/п что бы я только свою работу осталась делать.

Раза в два выросла, даже немного больше, а вот у мужа на пару тысяч всего

Аноним 518: Каким образом ваша зп меньше официальной минимальной зп? Не верю. Или вы на полставки устроились.

Не Я устроилась, а столько платят почтальону обслуживающему нашу деревню.

Аноним 518: Не верю.

Ну не верьте з/п от этого у меня не изменится.

Аноним 323: При чем тут родственники? Вы не работаете и ровняетесь по родне?

Не работаю. У меня пособие по уходу за ребёнком инвалидом. Которое когда назначали, было приравнено к мрот по сумме и по стажу в пенсионных баллах. Лет пять добивались приравнять к мрот и по индексации, нам отвечали, что это не обязательно, и так поднимут. В итоге как ввели, так и не индексировали ни разу

У мужа как была зарплата до 2014 года 55 тыщ, так и осталась. Ни разу не индексировали, хотя все официально, зарплата белая

Говорящая с котами: . У меня пособие по уходу за ребёнком инвалидом

у нас в стране, к сожалению, пособие очень маленькое, не представляю как на него прожить

Аноним 323: не представляю как на него прожить

так ведь при этом государство еще и запрещает работать тем, кто пособие получает это.
вы, блин, если не можете платить как среднюю зп или мрот, ну дайте человеку тогда поработать в пределах какой то суммы что ли самостоятельно. в итоге мамы втихушку от ПФР все таки подрабатывают на дому понемногу, хоть на печеньки себе и ребенку, и то копеечка. бесят, блин.

Говорящая с котами: У мужа как была зарплата до 2014 года 55 тыщ, так и осталась. Ни разу не индексировали, хотя все официально, зарплата белая

Почему не ищет другое место? У меня мама пенсионерка, каждый год подходит к руководителю и узнаёт про индексацию. Будут повышать или нет. В 14 была зп 36, в этом году 52. Но она редкий кадр) и не боится увольнения. Пойдёт на другое место, если что. Как так, он уточняет, почему так?

В 2012 году повышение было. С тех пор зп увеличилась на 8 тыщ.
Прям разбогатела.
Если доживу - через 4 года пополню ряды молодых пенсионеров.

Мне примерно в двое и повысили за эти годы. Но не из-за роста цен, а потому что за 6 лет опыт появился, и я реально более ценным сотрудником стала.

Мужу по факту не повысили - процентов на 20 увеличили оклад, но убрали годовую премию, получилось суммарно за год немного меньше, чем было.

Те, кто остались на прошлой работе, работала в 2014 г а банке в оксе, сейчас зарабатывают столько же. Получается, индексации не было.
Люди увеличивают свой доход , меняя работу и продвигаясь в должности. Это более верный путь.

Я на процентах сижу. Цены растут, следовательно, зарплата тоже. Прошлый год по металлу взрывной был, на этом росте заработала хорошо. Плюс ставку немного повысили. При больших продажах чувствительно больше получилось.

Говорящая с котами: Не работаю. У меня пособие по уходу за ребёнком инвалидом.

У меня мама не работает, ухаживает за внуком инвалидом. Вот уже 4 года получает около 1400. Без индексации.

У меня зп подросла с 2014 процентов на 30.

Аноним 518: Вы уж сочиняйте как то правдоподобно. И про ваших почтальонов тоже. И про себя. И про деревню, где никто не работает

капец. ЕГЭ в прошлом году сдали? Из города ни разу не выезжали? Или только на курорты? Читать научитесь и понимать прочитанное. В деревне работают все! Но все ездят в екб и пышму. Прямо в деревне рабочее место одно единственное. Деревня дачная, нет ничего, ни школы, ни садика, ни больницы. Магазин малюсенький, считай киоск, продавцом сидит хозяйка.

Аноним 518: И про ваших почтальонов тоже.

Каких почтальоноВ??? Почтальон один-я и все)))

Аноним 518: И про себя

Что я про СЕБЯ сочинила?
Капец у людей что в мозгах творится

undefined
Аноним 234,
один в один ситуация, з/п не повышалась лет 10, после декретного ещё 5 т.р. отняли, объём с годами увеличивался. выгорела, уволилась. обида осталась.

Аноним 518: Вы уж сочиняйте как то правдоподобно

Извиняться будем?

Аноним 518: Можно на работу устроиться в ту же Пышму на ПОЛНЫЙ рабочий день. Если зп не хватает. А не на 3ч.в день. Но дело ваше.

Я где написала, что мне ваше охрененно ценное мнение нужно? тема про повышение зарплат в определенный период. Читать научись, советчица

Аноним 518: Если зп не хватает.

Цитату! Где Я написала, что мне не хватает?
Извиняться за

Аноним 518: Вы уж сочиняйте как то правдоподобно. И про ваших почтальонов тоже. И про себя. И про деревню, где никто не работает

будем?

Повысили пару раз на 4, 5 процентов оклад. В целом в районе 500₽ каждый раз. Огромное повышение)) госслужба

Капец люди вы чего на одном месте то сидите годами??
В 2014 было 35 зп, теперь на 100 больше

Аноним 627: Извиняться будем?

Боже ж ты мой, у вас там ещё вычеты на детей при зп 7 тыс, то есть у вы даже не пенсионер( у них хоть пенсия есть)

Аноним 627: Где Я написала, что мне не хватает

Остаётся надеятся, что вы замужем и у вас муж молодец, а вы для души работаете
Иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы