А есть спокойные работы с зарплатой от 30 тр хотя бы?

Прям спокойные-спокойные, без ответственности, без проблем, без кипиша, без большого общения с людьми.
Образование у меня гуманитарное, но сейчас уже долгое время работаю в сфере проектной и строительной деятельности. Усталь.. Возраст 40.
Думаю, какое бы рассмотреть. Только обязательное условие - спокойствие только спокойствие

Я работаю домработницей, 3 р в неделю, по 10 часов, 9 тр в неделю, ни с кем не общаюсь, цу получить только и то чаще письменно, книжку в уши и вперед)

Аноним 734: Образование у меня гуманитарное,

Библиотекарь?

Полы мыть.
Аноним 734,

Аноним 771,
А по профессии м/сестра, 10 лет не работаю уже и не хочется

Аноним 734,
Нет. Или у меня так. Вот на последнем месте работаю с лета. Начиналось вроде нормально, были звоночки, но более менее складно. С осени начальника вернулась из отпуска и понеслось.... Задолбали. Ищу новую работу. Честно, зп 30тыщ, но это копейки. Да и отношение такое, чувствуешь себя идиотом... Вот понимаешь, на кой всё это.... Хотя вроде работа изначально казалось спокойной, особенно после детского сада.

Аноним 771: по профессии м/сестра, 10 лет не работаю уже и не хочется

И в з/ не потеряли…

анонимно: Библиотекарь

Зарплата у библиотекарей от 30 тыс?

Репетитор ) частный (не в школе!)

анонимно: Библиотекарь?

Там зарплата ниже, 20 где-то, смотрела. Так я бы с удовольствием, я и книги люблю)

Аноним 771: работаю домработницей, 3 р в неделю, по 10 часов, 9 тр в неделю

По 10 часов каждый день? В одном месте?

я считаю что у меня сейчас спокойная работа.
Особенно если сравнивать с предыдущей.
Я инженером работаю на заводе. Коллектив хороший , от дома недалеко.

Аноним 568: Репетитор

Не, это ж и люди-дети и ответственность, и вообще, я в себе таланта наставника не чувствую

Аноним 734: Прям спокойные-спокойные, без ответственности, без проблем, без кипиша, без большого общения с людьми.

Работадателю вы нужны, чтобы разгребать проблемы и делать работу, а спокойную без ответственности он и сам может делать или кота посадить

Лампа,
Вот как такие и где искать? Знакомые, связи или где? Я совершенно из иной сферы, но пока что вечные каки попадаются. Просто поделитесь, как искать, может я чего-то не умею?

Офис менеджером работаю, для меня спокойная работа, не придаю значения, если кто то ходит и мне выговаривает. Зато моя напарница считает, что капец какая у нее нервная работа. Обязанности одинаковые.

Я наверное не правильно сделала выводы, но для меня пока что ясно, хорошие места в инете на вакансиях не валяются. Даже тихие и спокойные за 30тыщ. Там только такие, где текучка, куда не идут друзья работников и тд. Короче всякая ерунда. Или я ошибаюсь?

Аноним 427: Знакомые, связи

У меня так да.:)

Мне кажется, что дело в отношении к работе. Есть люди, которые истерики устраивают на ровном месте и накручивают себя и других. Есть спокойные, кто нормально работает в режиме многозадачности и цейтнота.
Поменяйте свое отношение к работе.

Лампа,
Это хорошо! Значит и у меня правильные выводы, что на хорошие места берут своих. Надо просто искать своих

Аноним 340: Я тоже ушла на завод.. ,

Пожалуйста, расскажите. Какое образование есть, и на какой завод ушли, какие обязанности?

Тактичная Козаполянская,
Ерунда. Я ответственно отношусь к работе, даже порой слишком по мнению коллег, но зато работа всегда на отлично. Только прикол в том, что если работадатель начинает без повода принижать мои заслуги или обесценивать результат, то и у меня начинают опускаться руки. Соответственно я могу такое терпеть, но не долго. Никаких истерик, просто собираюсь и ухожу. Было такое. Работадатель конечно понимает, что не туда, но уже поздно. Так что не всё зависит от "истерик работника". Мы приходим на работу работать, а не играть в " люблю-не люблю, вышел мордой-не вышел мордой". Особенно это в бюджете, с фразой "где вы такой шанс ещё найдете". Смешно

Аноним 734: Там зарплата ниже, 20 где-то, смотрела.

23 есть вакансии-ю
Вот небольшая разница, вы же не из-за денег работаете, мне показалось
Раз за 30 согласны

Аноним 866,
В дпо сначала, потом в культуру. Но сейчас поняла, хватит работать в бюджете, тк это какой-то бред, писала выше об отношении к работниками. За копейки пахать надоело. Хочу совершенно новую сферу освоить, думаю какую, да хоть ногти пилить(всегда было интересно научиться ) .

Тактичная Козаполянская: Есть спокойные, кто нормально работает в режиме многозадачности и цейтнота

Я умею работать во всех режимах, я просто больше не хочу просто. Я не истерю, я решаю проблемы, и я их действительно умею решать. Но устала. Хочу тихенько, приятненько. Я бы с удовольствием села на работу , где статистику посчитать какую, своды сделать, анализ провести, но тупо так, сделать и отдать, решает пусть кто другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы