А есть спокойные работы с зарплатой от 30 тр хотя бы?

Аноним 734: По 10 часов каждый день? В одном месте

По 10 часов через день, т.е. пн, ср, пт. В 2х семьях

Ушла в котельную. Зп 25 зато тишенааааа сижу одна кайф . Ещё и подработать успеваю

Аноним 698: Ушла в котельную.

А кем? Какое образование надо?)

анонимно: вы же не из-за денег работаете, мне показалось
Раз за 30 согласны

Так почему же, как раз из-за денег)) у меня есть ребёнок и есть доп доход (есть еще нз, но его трогать не хочу), поэтому 30 тр зарплата - это тот минимум при всех составляющих, чтобы я могла год поработать в спокойном режиме и решить что мне делать дальше

Аноним 734,
Оператор котельной , можно курсы закончить . Работаю 1/3

Я тоже хочу другую работу. Но, похоже, останусь на своей.
Что вообще делать в случае выгорания? Раньше уходила на время, сейчас нет возможности. Только терпеть, сколько получится.

Аноним 734,
Странно, если вы работаете начальником, то странное у вас желание уйти на 30 тр. Если специалистом, то они не решают, а выполняют.
Если неадекватное начальство, то можно просто компанию сменить.

Мне 40. Пед.образование(колледж) тоже хочу спокойную и главное не далеко от дома. Мне больших денег не надо , хоть бы 30(слава Богу муж зарабатывает). Надоело дома сидеть. Но наверное это нереально

Аноним 734: Я умею работать во всех режимах, я просто больше не хочу просто.

это прям про меня
уволилась в разгар пандемии в 2020 году и кайфуююю

Аноним 734: сейчас уже долгое время работаю в сфере проектной

вы случайно не проектировщик?

Тактичная Козаполянская: если вы работаете начальником, то странное у вас желание уйти на 30 тр.

Чем странное то? Вроде нормально написала причины

Есть. У меня такая. Место не сдам

Тогда меняйте компанию и идите ведущим специалистом работать.
Из работ, где не надо особых навыков: администратор, оператор в такси.

Аноним 630: вы случайно не проектировщик?

Я все. Но в основном я пока начальник отдела и решатель проблем и составлятель отписок, как следствие нерешенных (не мной) проблем

Аноним 734,
Если вы в стройке работаете, то рассмотрите переквалифицироваться в сметчики. Я сметчик, у меня хорошая работа- спокойная. Но работы очень много

Драгоценная: Есть. У меня такая. Место не сдам

Да мне можно и без компании, я все равно из другого региона, хотя бы должность) и должностные по факту

Тактичная Козаполянская: рассмотрите переквалифицироваться в сметчики. Я сметчик

Вы на частную работаете? Наши сметчики в госконторе получают 40+, но я порой со смет их офигеваю, то индексы не применят, то удорожание в сезон(( то не могут сделать сразу несколько смет, типа одну так, одну сяк, ну там делов то на час.. И им звонят, они переделывают( не знаю даже
Не хочу со стройками работать более. Ну пока.
Хочу иное

Я в музее, есть ответственность материальная у меня, но не у всех, в основном спокойно, бывают цейноты к выставкам, но образование историческое или искусствовед, другое гуманитарное не знаю, ну и узнавать, где есть ставки свободные

Аноним 734: Прям спокойные-спокойные, без ответственности, без проблем, без кипиша, без большого общения с людьми.

есть такое. а без ответственности-то куда? везде есть, степень только разная

Аноним 734,
В частной. Я довольна. Но работы очень много. Вчера вот работала.

Аноним 734,
Так бухгалтер. Людей минимум. Сидишь порядок наводишь виртуальный в программе. Главное чтоб компания небольшая. Бывает и кипиш конечно.
Одно время сильно беспокоилась о перспективах, а сейчас отпустило. Я в принципе работать не хочу, но совсем дома скучно. и мой вариант идеален. И пр деле и место есть в голове на все мои задумки и увлечения.
А перспективы... ну 2020г показал, что в любую минуту все может сильно измениться. Так что решаем проблемы по мере их поступления

Ник: Я в музее, есть ответственность материальная у меня, но не у всех, в основном спокойно, бывают цейноты к выставкам, но образование историческое или искусствовед

мне это всегда казалось очень интересным, а образованием сложным, но увлекательным
какая з,п у Вас (все равно анонимно)?

Со скуки с ума не сойдёте на тихой работе? Я вот не представляю охранник или библиотекарь, что они делают то целый день? Ну фильм посмотришь, ну сериал, ну книга, чай попить… Результата работы нет, не приходит удовлетворение от работы. На пенсии может и хорошо, хотя синдром вахтерши просыпается у многих из за ненужности.
Тем более с руководящей должности вас унесет в тоску - депрессию.
Лучше найти спокойную контору желательно не совсем частную, типа завода, где директор тоже наемный

анонимно,
Была 45, но там доплаты за стаж, матер.ответственность, категорию, с началом пондемии, всем снизили з.п., сейчас 37

Chouchou: В морге разве что

оочень сложно, если врачом
между двух огней всегда, (главный врач и патанатомическое сообщество), и не только в случае подозрений на ятрогении, а при формулировке диагноза, статистики, там такие искры в отстаивании своей позиции и каждый по-своему прав
опустим общение с родственниками, ежедневные трагедии
пусть искусствовед расскажет о своей профессии, послушать интересно очень, всегда привлекали такие люди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы