А есть спокойные работы с зарплатой от 30 тр хотя бы?

Аноним 630:
уволилась в разгар пандемии в 2020 класс, всё ещё не работаете?)) Я такая же, уволилась в 2020 в начале лета, но сейчас уже "собираюсь собраться" искать работу)

Аноним 559: класс, всё ещё не работаете?)) Я такая же, уволилась в 2020 в начале лета, но сейчас уже "собираюсь собраться" искать работу)

не работаю
кайфуююю

Аноним 119: должно быть хоть немного интересно и хоть немного полезно хоть кому-то

У меня очень полезная работа притом прям без меня никак... А что все должны быть менеджерами- продажниками??? А потом жаловаться здесь, что я вся задолбалась, выгорела, дети брошены, квартиру прибрать сил нет...и т.д. Да действительно...это же не копчение неба...это сильно всем необходимо

Аноним 119: какое-то копчение неба и потребление контента, а не жизнь. Не все должны спасать мир на работе ежечастно, но как по мне - на работе должно быть хоть немного интересно и хоть немного полезно хоть кому-то

Расскажите кем вы работаете и какую пользу обществу приносите, и какой график и зарплата?

Аноним 680: У меня очень полезная работа притом прям без меня никак..

Аноним 734: Расскажите кем вы работаете и какую пользу обществу приносите, и какой график и зарплата?

да пофиг какая работа - хоть переворачиватель пингвинов, хоть отгонятель комаров, лишь бы мозги шевелились. А если на работе человек смотрит голодные игры и подшивает платья - это дно какое-то, а не работа. Идея должна быть, за которую ты зарплату получаешь. Если идеи нет - хоть миллион получай, это не работа, а копчение неба

Аноним 119: Идея должна быть, за которую ты зарплату получаешь

Ну скажите за себя. Мне просто интересно

Аноним 734: Ну скажите за себя. Мне просто интересно

давайте считать, что я переворачиватель пингвинов и выгуливаю белое пальто, но каждый раз, когда на работе мне хотелось смотреть сериалы и подшивать платья, я меняла или контору, или сферу деятельности

Аноним 48,
На Уральской??? Я рядом))) но с пед.образованием не возьмут наверное(((

Аноним 119: Идея должна быть, за которую ты зарплату получаешь.

хотеть получать деньги за свою работу - уже сама по себе нормальная и здравая идея. Больше никакой идеологической базы и не надо

Аноним 119: Идея должна быть, за которую ты зарплату получаешь

Ой нет, я за идею работать не хочу!!!
Я хочу за денежку. А если сумма меня устраивает - так хоть просто тупо в окно согласна смотреть

Аноним 133,
Поделитесь пожалуйста контактами репетитора в личку. Мы ищем для занятий сверх программы.

Если идеи нет - хоть миллион получай, это не работа, а копчение неба
Аноним 119,
Ну всё...уговорили...я поняла никчёмность своей работы... пойду за идею гореть... Так мы всем Водоканалом пойдем...
Только, как воду и канализацию отключат, садики и школы закроют...не звоните и не истерите в аварийную службу....Там тоже никого нет... Все ушли гореть за идею на другие работы

Аноним 680,
Кем работаете ?

Автор, может что-то удалённое? Если за глаза не боитесь)) я уже много лет работаю удаленно в клиентских отделах - отвечаю на вопросы клиентов в чатах/по почте. Очень спокойная работа. Обращения то есть, то нет, график нормированный. Мне главное, что без телефонных звонков. Зато ноут с собой, и хоть в кафе, хоть в Москву, хоть на море, хоть к маме на дачу))) если тишина, то спокойно готовлю/прибираюсь, с детьми уроки делаю в рабочее время)) если это на английском делать, то за 45-50 тыс можно найти вакансию. Правда спрос большой. И мне быстро надоедает))))) сферу меняю и отдыхаю периодически. Здесь важно найти начинающую компанию - а то я в американской работала, где 400 тыс клиентов, так надо было в день на 80 обращений ответить по стандартам компании, я за 2 года выгорела просто до нуля. Но и зп хорошая была.

Valentinchen,
А где вы ищите такую работу, как вакансия называется?

Valentinchen: Обращения то есть, то нет, график нормированный.

по моему, из разряда фантастики.
никто не будет платить (за удаленку тем более) в клиент.поддержке, чтобы человек сидел, своими делами занимался, ну иногда отвечал на запросы))) там как правило и перерывы регламентированные, ни на 5 минут не оторвешься, все отслеживается.

Ник,
Вы получается как экскурсовод в музее? С людьми работа или собираете выставки?

Valentinchen: много лет работаю удаленно в клиентских отделах - отвечаю на вопросы клиентов в чатах/по почте

И меня тоже интересует

Аноним 356: где вы ищите такую работу, как вакансия называется?

Анонимка,
У всех разные должности, у нас нет должности экскурсовод, в более крупных, типа Эрмитажа или Русского музея вроде есть, но это как начальная ступень. У нас все научные сотрудники, и придумывают выставки, и составляют экскурсии и ведут, но этт чссть работы только. Есть сотрудники фондов, хранят и изучают предметы, экскурсии не ведут.

Аноним 455,
Аноним 356,
Violence,
Ищу и нахожу на hh. Называется агент службы клиентской поддержки удаленно. График и напряженность зависит от компании: в сформировавшихся и нагрузка большая, и уже свои стандарты, и есть человек, который обучает/следит за качеством и тд. В стартапах и клиентопоток ниже, и уровень контроля за работой сотрудников тоже. Последние полгода работала в криптовалютном проекте, они только начали обороты набирать - так почти всё лето мы курили бамбук)) завалов было ооочень мало, клиенты писали редко. Но штат не распускали, тк в перспективе был выход на новый этап и все знали, что без косяков не обойдётся. Я ушла перед этим как раз)) но у меня образование лингвистическое, 2 языка, зп ровно в 2 р выше, чем тоже самое на русском))

Valentinchen,
Спасибо за ответ

Valentinchen: Называется агент службы клиентской поддержки удаленно.

Очень интересно стало. А нужно какое-то оборудование кроме компьютера и телефона? Или компьютер/ноутбук может с определёнными характеристиками? Всегда ди дома должна быть тишина? Сколько обычно времени на ответ?
Если не сложно, расскажите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы