Как быть, что искать?

А чего такого именно для вас неудобного в нестабильном графике? с учётом того, что детсадовца нет, младшешкольника тоже, чтобы и в школу/из школы и в секции. Вы только за себя отвечаете, поэтому если 35 не устраивает, то организовываете себе подработку. В одного реально так просто организовать свою жизнь и работу, вот на раз-два. Вы просто стагнировали последние года, поэтому сейчас тяжело.

Dama N: А чего такого именно для вас неудобного в нестабильном графике

Может внезапно измениться, а если тем же репетиторством подрабатывать стабильность нужна, сложно договариваться.

Слушайте, ну репетиторами же многие хорошо зарабатывают. Знаю репетиторов, которые групповые занятия проводят - 700р с ребёнка за 1,5 часа. Одновременно 4 ребёнка. подготовка к ЕГЭ. 2800р за 1,5 часа. Занятия 2 раза в неделю. И таких групп у неё 7 или 8. Есть ещё кто индивидуально занимается.
На форуме известная путешествующая форумчанка - репетитор английского. Предполагаю, что хороший доход судя по масштабам и частоте путешествий.
Некоторые крутые репетиторы по 1500р/час берут - но эти 100-бальников готовят.

Так что рассмотрите репетиторство дополнительно к школьной ставке. У меня друзья даже в 3-4 классе сейчас нанимают репетиторов. Сами не могут заниматься на дистанте (работают до поздна). Тоже большой фронт для работ у учителей.

Я репетитор но у меня нет групп. Потолок 40-45 т р. Тоже в раздумьях( но лет мне 38....

Аноним 735: Так что рассмотрите репетиторство дополнительно к

Видимо да, так и попробую и с поиском работы пока дергаться и не буду. Спасибо всем за мнения.

Репетитором можно и в выходные подработать, если график нестабильный и ребенок большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы