Кем хотели стать в детстве и кем стали?

Всем привет. Тема поболтать. Я в детстве очень хотела быть воспитателем в детском саду. А стала юристом. До сих пор иногда эта мечта мне вспоминается. А вы кем хотели стать и кем стали?

Космонавтом конечно и клоуном... А потом режиссёром в более зрелом возрасте. В итоге банально экономист - менеджер.

Хочу быть выдавливателем прыщей, чёрных точек и проч.

Лесником
Стала многостаночником.
Препод , проектировщик , эксперт, ученый и просто хороший человек

Хотела быть космонавтом в 12 лет, а стала воспитателем в детском саду.
По иронии, первая моя специальность. По призванию, так сказать. Другая специальность, к сожалению, утеряна. Квалификация утеряна.

Водителем трамвая, а работаю в финансовой сфере.

Хотела быть ветеринаром. Стала маркетологом.

Хотела учителем и стала им. Хотя и не сразу.

Я люблю работу свою, детей люблю, и они меня тоже. Сейчас на дистанте чуть не померла от проверки. Проводила каждый урок. И проверяла каждую работу, обязательно с обратной связью (с разбором ошибок отсылала обратно).
Но зарплата - слезы, конечно.

И родители мне в большинстве попадаются адекватные. Неадекваты тоже есть, но там по принципу - улыбаемся и машем.

Кем стану решила в седьмом классе. И стала, и работаю всю жизнь по профессии.

Хотела стать врачом, не сложилось....работаю медсестрой. Люблю свою работу всем сердцем

В 5 лет хотела стать врачом.
Факультет и ВУЗ по другой специальности выбрала в 14-15.

Аноним 598,
Почти аналогично, только хотела стать учителем начальных классов, а не воспитателем

Хирургом хотела быть, стала металлургом.

до 7 класса хотела быть "артисткой"
с 7 - врачом
сейчас врач, ~~с элементами худ.самодеятельности на работе и с выступлениями "на сцене" конференций/конгрессов ~~

анонимно: Почти аналогично, только хотела стать учителем начальных классов, а не воспитателем

анонимно: до 7 класса хотела быть артисткой
с 7 - врачом
сейчас врач, с элементами худ.самодеятельности на работе

Раздвоение личности :)

Мы разные люди) я первый вариант учитель-юрист

Хотела быть водителем трамвая, потом профессия врач-косметолог мечтой стала. Закончила СИНХ, по жизни домохозяйка.

анонимно: хотела быть артисткой
с 7 - врачом

И я мечтала стать актрисой в детстве. Стала врачом.

сколько себя помню хотела быть художником. Им и стала

Парикмахером на паровозе, стала адвокатом

Хотела стать водителем трамвая, выучилась на учителя математики, а по итогу специалист по налогам.

Милиционером хотела быть.

Хотела врачом (до сих пор мечтаю и все говорят, что мне надо было стать врачом), а стала учителем. Хотя по образованию переводчик, жизнь заставила переучиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы