Кем хотели стать в детстве и кем стали?

Хотела стать воспитателем в детском саду, а стала учителем начальных классов. Стаж работы в школе более 30 лет.

Хотела быть милиционером и ловить преступников😁 стала юристом, а потом финансистом.

Аноним 664: Хотела быть ветеринаром. Стала маркетологом.

О! Это ж я))

Acce: сли бы вдруг в трамвайном депо сделали недельный мастер-класс

Я двух вагоновожатых знаю , одна из параллельного класса, с другой в больнице лежали с детьми.
Им нравится водить трамваи

Хотела быть учителем русского языка и литературы. Выучилась на филологическом в УрГУ. Работаю сейчас в международной компании, веду русский как иностранный. Живу за границей. Сбылось?

Cabrita Blanca: Им нравится водить трамваи

О, я тоже в стационаре была, в очереди в процедурный водитель трамвая рассказвала, как любит свой трамвай

Аноним 387: Самое бесполезное образование.

никогда так не считала, в фарме работаю больше 30 лет. Аптека-дистрибьютор-фарм компания. Работу свою люблю

Так выбора особо и не было учитель, водитель трамвая, врач, да продавец Кто ж знал, что можно было заказать «блогера» из будущего?? Вот и работаю сейчас медичкой

В шесть лет отчётливо помню как сказала маме, что хочу стать взрослой. Ох, спросите меня сейчас, скажу, что хочу беззаботно садичное детство.

Аноним 469,
Репетитор в какой области?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы