Кем хотели стать в детстве и кем стали?

Аноним 711,
Где учились?

Аноним 707: Хотела стать художником, стала никем((( менеджером(((

Зашла тут в офисное здание, вроде Горького 65, а там по стенам картины, спросила, кто рисует, " это наша управляющая", ответили))

Хотела быть учителем, ветеринаром, укротителем тигров, хирургом.
Работаю учителем с элементами укрощения тигров, дома куча животных, почти все, кроме хирургии, имеет место быть

Хотела стать дизайнером одежды, а стала мастером по перманентному макияжу

Знала, что буду руководителем.
Сферу не знала.
Выучилась на программиста.

Сейчас своё дело)

Учителем хотела, учителем стала. Причем образование не пед, в школу пришла уже в 30+

Хотела стать журналистом, работаю продавцом консультантом в оптике

Мечтала всегда быть модельером ,шить очень хотела,что и делала с самых ранних лет и потом пока служила. Была очень увлечена этим,сейчас отпало желание шить.
В итоге папа настоял на поступлении в институт МВД,конечно после этого уже пошла в милицию,хотя и не хотела никогда и не мечтала.

Я сама.: Милиционером хотела быть.

И следаком поработала.

Аноним 380: Следователем хотела быть,

Аноним 13: Мечтала быть следователем, стала закупщиком.
До сих пор жалею.

Не жалейте. Сколько служила ,столько семьи почти не видела.
Ну да на пенсию в 39 вышла ,уже 9 год пенсионерю,не работаю. Себя так и не нашла на гражданке. Зато прекрасная
дама-хозяйка и мама младшему уже ребенку и очень люблю готовить ,вот прям как мне этого не хватало всегда оказывается.
Надеюсь быть хорошей бабушкой детям дочери,которая выросла почти без меня.

Когда маленькая была, сидела на горшке и смотрела заседания совета народных депутатов с огромным интересом 😂 кто же знал, что через много лет будут с этими людьми работать
Мечтала работать в 911 - ради этого уговорила родителей отдать в английскую школу, потом мечтала стать журналистом и работать в ООН.
Ничего не сбылось - была руководителем проектов и госслужащим. Все ещё впереди

Хотела стать журналистом. Не поступила. Мама настояла, чтоб срочно шла хоть куда, лишь бы бесплатно и год не терять. В итоге потеряла 6 лет на заочном по бесполезной специальности, в итоге сейчас никто профессионально (

Б-бесит!: немного.Ничего не нравилось,просто вынужденно конечно приходилось.
Больше всего нравилось учиться.Неважно чему!Была в школе отличницей,в институте хорошисткой.

Прямо как я. Все работы бесят и вызывают отвращение. Но приходится всегда выбирать лучшее из худшего, может, поэтому

Хотела стать дизайнером( одежды, интерьера). Отлично рисую, креатив прёт))). Работаю логистом. Дизайн как хобби. Отрываюсь на ремонте квартиры, дома. Красотища!
Логистом вот на все что хочу легко заработала, а вот дизайнером бы вряд ли, связей нет.
Родители были правы.

Хотела быть милиционером, сейчас работа в погонах

Аноним 598: А вы кем хотели стать и кем стали?

хотела почти всю школьную жизнь стать специалистом по растениям, а стала мамой специалиста по растениям

Хотела быть не просто космонавтом, а полететь в первых рядах освоителей новых планет. Чтобы стать первым колонизатором. Верила (да и сейчас верю), что у некоторых звезд есть планеты с подходящими условиями для жизни и наверняка на многих есть жизнь.
Параллельно любила шить и вязать (несколько лет класса с 5 по 8) и хотела создавать одежду.
Потом узнала о науке психологии и поняла, что это моё. Покупала (и мне дарили) книги по психологии. Поступила в итоге в пед на психологию (увидев программку экзаменов УрГУ и испугавшись даже не стала подавать туда документы, а хотела конечно туда. тогда еще сдавали вступительные и среди них была математика). Не жалею. Знания пригодились в жизни и любой работе, на которой работала. Космос и планеты превратились в людей.

Первое осознанное желание, которое помню - хотела стать программистом.
Программистом и работаю всю жизнь, менять сферу не планирую.
Лет в 30 помню осознала как-то, что действительно стала тем, кем и мечтала с детства. Порадовалась за себя :)

артисткой, ну или, как минимум, второй а-ля пугачевой. стала инженером.

анониммм: Не жалейте.

Сейчас смысл жалеть. Сложилось, как должно было. Хотела как папа/мама, и вообще думаю, у меня бы получилось.

анониммм: семьи почти не видела.

Такого не было у нас, мама всегда до 17ч, вот папу бабушка быстро заставила уйти с оперативной работы, пока я маленькая была.

Не помню, чтоб кем-то мечтала быть.
За компанию с подругой пошла поступать в мед.класс. так и пошло. Только хотела на лечебный факультет, а пошла на фармацевтический ( мама сказала там ночных смен нет).
Самое бесполезное образование.
Хожу к психиатру, он говорит что я "живу не своей жизнью". Хочу начать жить своей, кем хочу быть не знаю. Нравится печь торты.

Я сама.: Такого не было у нас, мама всегда до 17ч

Очень удивительно до 17 ,эта мечта просто несбыточная в МВД.Как оно так было у вашей мамы это для меня загадка.На какие года служба была у вашей мамы?

Я сама.: вот папу бабушка быстро заставила уйти с оперативной работы,

Ну что сказать хороша бабушка.
Мне опер работа нравилась.Но ,на то она и оперативная.

Я сама.: Хотела как папа/мама,

А я не хотела как папа,он был тожеизсистемы.
Но так сложилось ,и муж тоже у меня из системы,и его родители тоже.Вообщем династия у нас.

анониммм: Очень удивительно до 17

Сначала Фрунзе, потом администрация. В 96 она уже умерла, так что сколько себя помню, и до 96г.

анониммм: Ну что сказать хороша бабушка

Очень авторитарная женщина была, и вообще - "ребёнка сиротой оставишь"
Я тоже считаю, что зря. Он себя после этого потерял, и так и не нашёл.

Инженером хотела быть, химию любила, в уро ран хотела работать. Собственно, химии в институте было много, после прохождения практики в уро ран на первомайской, перехотела.
Работаю сметчиком в строительстве, занимаюсь аудитом. Довольна.

Кем мечтала, тем и стала, врач. Надо было мечтать выше.

Аноним 259: Водителем трамвая

• 100
    Я бы и сейчас не отказалась, если бы вдруг в трамвайном депо сделали недельный мастер-класс с обучением, готова заплатить за детскую мечту

Acce: Я бы и сейчас не отказалась, если бы вдруг в трамвайном депо сделали недельный мастер-класс

Надо подкинуть им идею, тут многие отписались, что это их детская мечта. Вагончик u-mama.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы