Кем хотели стать в детстве и кем стали?

никем не хотела. казалось, что всю жизнь будет детство.
детство закончилось, мечта сбылась.
никем не стала. есть такие профессии, которые ни о чем. как-то так...

Аноним 552: Очень любила занятия по рисунку. И чем сложнее постановка, тем интереснее ее было рисовать.

вы - исключение

В детстве мечтала стать ветеринарным врачом. Работаю в финансовой сфере.

Хотела быть милиционером)
Стала бухгалтером))

Хотела архитектором.
Стала специалистом в пенс. Фонде.

Аноним 488: вы - исключение

Даладно

Мечтала быть следователем, стала закупщиком.
До сих пор жалею.

анонимно: сейчас врач

вы занимаетесь наукой?

Хотела быть учителем, стала учителем, проработала 12 лет в школе, почувствовала выгорание, ушла. Сейчас бухгалтер

Хотела быть археологом или палеонтологом- стала художником ;)

Хотела быть врачом, стала тренером. Но занимаюсь в основном реабилитационными и восстановительными техниками. Лфк, адаптивный фитнес.

Аноним 816,
Спрошу у вас, можно?
Где начали работать преподавателем английского? Я сейчас получаю второе высшее по этому направлению, думаю, с чего начать для опыта: со школы, курсов или сразу репетитором? Деньги пока не интересуют, муж поддерживает полностью)

Аноним 159: Хотела стать Бритни Спирс. Слава богу, что не стала

Feltsan: молились:" Боженька, дай нам стать певицами" Это треш.

В детсаду пекарем хотела стать, потрм строителем.
В подростковом возрасте стриптизершей
Потом диджеем)
В результате-программист) нравится)

Никем не хотела быть.
В 3-м классе,помню,нужно было сочинение написать на тему "Кем быть?" Долго сидела думала,ничего интересного не приходило в голову,но писать то надо!
В итоге решила стать водителем троллейбуса.Описала всё красиво,получила 5.
В итоге мечту исполнила,не работаю!
Нет,конечно же работать мне приходилось, по молодости-почтальоном,проводником в поезде,продавцом,водителем,бухгалтером,предпринимателем немного.Ничего не нравилось,просто вынужденно конечно приходилось.
Больше всего нравилось учиться.Неважно чему!Была в школе отличницей,в институте хорошисткой.
Сейчас,можно сказать,тоже учусь,тому что нравится,по интернету.

Хотела стать историком- археологом, стала маркетологом. Детское желание стало хобби

Совсем маленькая , хотела дворником стать. Чтоб чисто в городе было.
А потом стюардессой. Не сложилось с небом:).

Хотела быть воспитателем или продавцом канцтоваров. В итоге бухгалтер

Хотела стать воспитателем, потом учителем. Гештальты привыкла закрывать во всем, поэтому и воспитателем поработала и учителем. Отказалась, в пользу маркетинга, но работала бы по детской мечте, если б достаточно денег было.
Пару лет назад, не работая, загадала быть директором, ну что, сейчас директор))) лучше б не загадывала.
Но на самом деле все мои профмечты плане реализации-сбываются. Только насчет денег мироздание меня плохо слышит)))

в детстве хотела быть геологом,
потом лет с 13 - биологом
Работаю в итоге биологом

Хотела стать художником , чтобы посуду расписывать. Работаю в it

Хотела быть ветеринаром, но испугалась учёбы, всяких препарирований лягушек. Выучилась на искусствоведа, работаю бухгалтером. Пока ничего менять не планирую

Аноним 744: Я сейчас получаю второе высшее по этому направлению

Спрошу у вас, можно?
Где получаете второе высшее? Сколько учиться? Как поступали?

Сколько себя помню, всегда хотела стать учителем.
Так и вышло: педагог, но не в школе)

Аноним 335,
Учусь дистанционно в Московском Международном Университете. Учиться 3,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы