Как выжить в коллективе?

Здравствуйте. Ужасный склочный женский коллектив. Уволиться и перевестись не могу. Как выжить в нём. Надоели нападки и сплетни.

Игнорить.
Женские коллективы везде такие, начиная с садика

возглавьте
шутка конечно, но в каждой шутке есть доля истины.
Понятно, что в любом коллективе есть парочка лидеров, и от них по сути все пляшут. Если лидер сменится, и придет другой, с другими принципами и ценностями, коллектив постепенно так же этими ценностями проникнется.

Аноним 553,
Да уже сил нет. Боюсь уже что укрф нарушу 😁

У нас даже драки на корпоративах бывали. Я не хожу.

Мне пришлось уволиться.
Т.к. поняла, что здоровье дороже. На работу шла как на каторгу.
Этот змеёвник не исправить . У них короны весь мозг сжали, и стрели остатки воспитания.

Аноним 183: нас даже драки на корпоративах бывали.

Капец

Аноним 398,
С радостью бы уволилась. Но не могу.

Аноним 183: Как выжить в нём. Надоели нападки и сплетни.

А) игнорировать. Б) увольняться. Третьего не дано. Если ещё и начальство дровишек подбрасывает, то вообще мрак.

Аноним 183,
Можете в личку написать, что за контора? Или хоть сферу напишите..

Аноним 183,
Игнорить.
Можно в наушниках? Хорошо, что на корпорат не ходите, смело.

Аноним 183: на корпоративах бывали. Я не хожу.

Зря. Держи своих друзей близко, а врагов - ещё ближе.

Ночная кукушка,
Игнорила. Но мне кажется это еще больше усугубляет ситуацию.

А громко нахер послать? Игнорить не вариант, мне кажется

Ночная кукушка,
Служба.

Аноним 398: Этот змеёвник не исправить . У них короны весь мозг сжали, и стрели остатки воспитания.

Аноним 183: Надоели нападки

а примеры можете привести?
а то может у нас тоже змеевник, а я не в курсе))

Яблоко: Капец

я работала в юности у крупнейшего налогоплательщика, не в нашем, в соседнем скажем так коллективе две бабы так сцепились, что друг в друга начали цветочными горшками кидаться, я думала такое только в дешевых сериалах бывает, ан-нет. И это был не корпоратив, все трезвые, так чисто, рабочий момент не утрясли

а зачем вы с ними общайтесь?

Яблоко,
Дак вот уже чувствую, что взорвусь и всех пошлю

Ночная кукушка: Если ещё и начальство дровишек подбрасывает, в моем случае так было. Начальсво вставало на их сторону. И виноватой в конфликте выставляло меня. Хотя я вообще молчала и не встревала в их заговоры
Аноним 183: Игнорила. Но мне кажется это еще больше усугубляет ситуацию и это их сильно злило, что я не одтявкиваю, не гноблю очередную жертву и не возношу зачинщиков

Короче и проще не лижу жопу. А просто хожу на работу и делаю ее тихонько

Если руководство такое же , то никак. Меня довели до предела в таком коллективе, что я в истерике уходила. Первые три месяца дёргалась

Аноним 183,
Ходите на работу как в цирк. Занимайте место в зале - и наблюдаете за клоунами.
Помню в одном таком гадюшнике работала (гл бух была явно не в себе). А я всегда была сверх вежливой и культурной. Меня игнорят- а я в ответ "Доброе утро, Марь Иванна, хорошего дня".
В итоге она меня никак ракусить не могла = боялась = уважала.

Автор, я Вас понимаю.
Подыскивайте место другое лучше, никому не говоря.
Был у меня такой коллектив, что то не то скажу одной, она меня начинала игнорить, другие, глядя на нее тоже. Ну эта одна - она со всеми так себя вела. Детский сад такой. Благо у нас и мужчины были. Вот с ними я очень хорошо дружила и на обед ходила. И все равно ушла на другую работу. Женский коллектив у нас, но хороший. Год работаю!

Аноним 183,
Автор сколько у вас осталось до окончания контракта? Если армия, то многие терпят из-за квартиры, подумайте стоит оно того. Сама была в такой ситуации хватило меня на два года и квартира не нужна была.

а расскажите, че делают-то? и вам разгрузка, и нам сериальчик )

Аноним 293,
Не могу уволиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы