Как выжить в коллективе?

Аноним 293: жесть, конечно, работать в таком коллективе! Может про ситуацию рассказать вышестоящему начальству? я понимаю, Вам уже нечего терять.

Вышестояшее руководство я проинформировала, причём в письменном виде. Но... никаких действий никто не предпринял. В устной форме мне ответили, что в конфликте "начальник - подчинённый" прав всегда начальник. Вот так вот. После этого начальница совсем чувство меры потеряла, решила что ей можно всё.

Аноним 832: После этого начальница совсем чувство меры потеряла, решила что ей можно всё.

тогда наверно есть смысл поискать другую работу... Вас что то держит на ней?

Аноним 293,
у нас с Вами ники одинаковые

Аноним 293: тогда наверно есть смысл поискать другую работу... Вас что то держит на ней?

Сначала держали деньги и близость к дому, теперь уже ничего.
Но ведь и на другой работе можно на такое же нарваться. Жаль, что никакой защиты в правовом поле нет, только бегство остается.

Аноним 832: Сначала держали деньги и близость к дому, теперь уже ничего.
Но ведь и на другой работе можно на такое же нарваться. Жаль, что никакой защиты в правовом поле нет, только бегство остается.

надо искать лучшее для себя. Можно нарваться на такое же, или хуже или лучше....
И я искала, и нашла лучшее, мне было не легко в 45 лет сорваться с места, на котором я отработала больше 20 лет, где меня ценят и уважают, я ушла на новую работу и начала все сначала.
И это не бегство! Это выход из ситуации, которая Вас не устраивает

Просто игнорить и не вникать в то, о чем идёт мышинная возня. Ни на какие не официальные мероприятия не ходить. Морда тяпкой, наушники в уши

Блин, может иногда надо посмотреть с другой стороны?))) у нас тоже была девочка в отделе, которая наверняка думала что у нас был змеевник.
Да, мы ее по факту недолюбливали, не потому что мы склочные бабы, а потому что она работала из рук вон плохо, постоянно ленилась, не делала то что говорил руководитель, и все на отьеб…
Ну то есть сидят 4 человека, три Жопу рвут чтоб премии не лишили, а четвёртый сидит, типа ну я поработал, в 5 встал и пошёл домой, кпд в два раза ниже других.
Ну мы видимо были очень преданны своему делу, остальные трое)))
Поэтому мы ее недолюбливали, сплетни за спиной не разводили, но работу обсудить могли.
В ее глазах мы тоже были ппц змеи

Аноним 293: я ушла на новую работу и начала все сначала.
И это не бегство! Это выход из ситуации, которая Вас не устраивает

Вы молодец! Ваш пример вдохновляет. Спасибо за поддержку!

Аноним 832: Вы молодец! Ваш пример вдохновляет. Спасибо за поддержку!

я уверенна, и у Вас все получится. Успехов Вам!

Если не можете ситуацию изменить , так меняйте отношение к ней.
Самое простое понять и простить этих женщин. У всех свои беды и свои мотивы поведения.
Ну, что там делают эти женщины? Сплетничают, сквернословят, воруют чужие документы со стола.
Ну, так вы думайте: несчастные, какие же несчастные и проблемные, как им трудно в этом мире, в этих склоках проводить жизнь драгоценную.
Потом найдите пару адекватных, по вашему мнению, с ними общайтесь.
Помните, что это только работа. Вышли и занимайтесь семьёй, бедет там гармония, будет и счастье.

Аноним 293: . Заняться бабью нечем, от скуки жрут друг дружку

Это да. У нас когда на прошлой работе один кабинет был, сутками пахали, некогда сраться было. А потом сделали два кабинета и началось ... Ходят туда-сюда, сплетни носят, раздувают из пустяков трагедии, начальству наушничают. А тем цирк нравится, они специально в одну смену ставят тех кто не ладит, чтоб ругались. Ну и вот это, что писали про "общего врага", там такая была зава, что периодически этим развлекалась.
Автор, рыба гниет с головы, это начальство поощряет все эти склоки. Лучше уйти. Я ушла. Теперь работаю в коллективе где этого ничего нет, хотя на 38 человек 34 женщины, тоже преимущественно бабский коллектив, причём большой и работа не по сменами. Однако нет здесь никакого серпентария.

Аноним 553: Женские коллективы везде такие, начиная с садика

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы