Бухгалтеры какая у вас зарплата

45 тыс. я одна на несколько юр. лиц , фактически единое предприятие.

На первичке у девочек 40-45.глав бух 120. Подруга главбух зп 200 но оборот 1,5 миларда работа с внешне экономической деятельностью. И 6 компаний им так надо. Но она мегамозг. Она им налогов миллионы экономит.

Аноним 913: Но теперь задумалась.. При моей ответственности получается, зарплата как у первичников

Мы честно размещались на хх. У вас очень низкая зп, приусловии, что вы не только на бумаге главбух. Может у вас штат 3 человека? Разместите резюме свое и посмотрите, что предложат

2 ООО, ОСН, все заводят сами, я проверяю и отправляю отчёты - 15 тр
ИП на УСН доходы в Москве- 15 тр
ООО УСН доходы-расходы - 17 тр
АО ОСН - 50 тр
ООО УСН доходы - проверять бухгалтера - 5тр
Итого 102.
Со всех понемногу

Аноним 913: сама главбух, зп в районе 45,

Да уж.. наша за такую зп и в кабинет не зайдет . Точно больше 100 у нее

Подруга в ресторане, не могут больше года на первичку найти за 45 было, за 50 тоже никто не идет

Лилибeт: приусловии, что вы не только на бумаге главбух. Может у вас штат 3 человека?

Я на аутсорсе главбух

Аноним 913,
И я) милое дело

Аноним 322: И я)

Вы на себя работаете? То есть это ваши клиенты? Я наемный работник, в компании ))

Аноним 491: Подруга в ресторане, не могут больше года на первичку найти за 45 было, за 50 тоже никто не идет

из этих 45-50 в ресторане официально, наверняка, мрот, остальное в конверте. сегодня общепит работает, конвертиком одарят, завтра - накрылся и сиди с мрот.
за 45 тыс. можно более стабильную работу найти, без таких "сюрпризов".

Аноним 913: на аутсорсе главбух

Т.е. из дома сдаете нулевые отчёты? Я говорила про полный рабочий день в офисе

Бухгалтер на первичке - какое образование нужно? Достаточно курсов? Какой учебный центр выбрать? Работала менеджером, продажами больше не хочу заниматься, хочу переучиться.

Аноним 491: сегодня в 16:03Екатеринбург
Подруга в ресторане, не могут больше года на первичку найти за 45 было,

Какие требования к образованию?

У меня подруга бухгалтер ушла на фриланс, решает контрольные студентам, иногда курсовые пишет. Лет пять шла к набору аудитории. В итоге больше 150 тр в пересчёте в месяц выходит. Но в моменты сессии работает без перерыва практически.. В летнее затишье так, пару часов в неделю
На работе главбух - 70, просто бухгалтер-40-45 с премией, без - 30

Лилибeт: Т.е. из дома сдаете нулевые отчёты? Я говорила про полный рабочий день в офисе

Почему? У меня тоже обычный рабочий день в офисе. И отчеты далеко не нулевые))

А что, эта профессия ещё не вымерла?

Новый Ник: Бухгалтер на первичке - какое образование нужно? Достаточно курсов?

Важно не столько образование, сколько опыт. Ну если вы конечно не в крупную федеральную компанию планируете.
Без опыта тоже берут, но тогда уже смотрят хотя бы на образование, как минимум смежное

Аноним 680: А что, эта профессия ещё не вымерла?

нет, и не собирается.

Аноним 693,
А в чем контроль?

Аноним 475,
Да? Вроде все пытаются избавиться, сокращают, оптимизируют. Бюджет этим особенно страдает.

Хоть сколько фирм ни брала, больше 35тыс в руках не держала никогда. Одно время 12 фирм вела и все равно 35.
На все разговоры о повышении зп ответ один- вот возьми еще пару фирм или участок первички, Вот тогда....
фирмы добавлялись, зп на месте, т.к. всегда найдется, к чему придраться, а уж при таких объемах...
Честно говоря, уже отчаялась найти большую зп и вообще разочаровалась. Пашешь как конь, а результат один-тридцатка.
Ушла из ведущих в рядовые. Ответственности минимум, зп 30ка

Аноним 201: просто бухгалтер-40-45

я главбух, зп 60, вот недавно только подняли, думала хорошая зп давно не смотрела,что там на рынке труда, образование высшее, упи

Новый Ник,
Так главное, чтобы работать могла, программы знала и т.д в общепите немного своя специфика еще.

Аноним 538: я главбух, зп 60, вот недавно только подняли, думала хорошая зп

Все ж зависит еще от объёма, количества и по. Еще есть знакомая, шапочно, главбух, у нее около 100 зп. Но и объемы большие у нее, и опыт, и умения сокращению налогов, и тд

Аноним 495: Одно время 12 фирм вела и все равно 35.

Это вы по 3000 в мес за одну фирму брали? Зачем ? Это же мазохизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы