Бухгалтеры какая у вас зарплата

Аноним 693,
Это где так?
Время на туалет тоже регламентом предусмотрено и его руководитель мониторит?

Аноним 913,
Да, мои клиенты

Аноним 680,
Ну, точно от всех бухгалтеров избавиться и налоговая сама со всех все "автоматически" возьмёт. Потом концов не найдёшь. Чем больше "оптимизируют", тем больше у нас работы.

Аноним 475,
Это никому не интересно. Главное сократить расходы, а дальше пофиг что там.
Найдут кого нибудь кто разгребать будет в очередной раз за копейки.

Аноним 913: сама главбух, зп в районе 45,

Можно вообще бесплатно работать, выбор то ваш

Аноним 693: . Но честно это очень тяжело быть все время под прицелом. Держит только удаленка

Согласна. Я бы не выдержала. Рабство какое то.

Аноним 322: 2 ООО, ОСН, все заводят сами, я проверяю и отправляю отчёты - 15 тр
ИП на УСН доходы в Москве- 15 тр
ООО УСН доходы-расходы - 17 тр
АО ОСН - 50 тр
ООО УСН доходы - проверять бухгалтера - 5тр
Итого 102.
Со всех понемногу

Почти также,только 2 ооо осно за 20т , 1 ООО осно+ИП за 7, и ООО на усн за 10. Везде в основном только отчёты, работаю из дома. Ищу еще.

Аноним 680: эта профессия ещё не вымерла?

А с чего она вымрет то
Кто прокладкой между государством и собственником будет?

На 1.5 ставки бухгалтер по зарплате, около 60 т.р. Бюджет. Здравоохранение.

Аноним 680,
Кто найдёт и кого найдёт? Чтобы что то где то разгребать, надо знать, что и как грести, чтобы совсем не утонуть.

Аноним 913,
Скока, Скока? Вы что так себя не любите. У нас глав бух в строительной фирме белую зарплату 120 т получает , а ещё и Халтурит.

Новый Ник: Работала менеджером, продажами больше не хочу заниматься, хочу переучиться.

Наоборот, хочу в продажи. Смотрю на наших менеджеров и завидую

Новый Ник: Достаточно курсов?

Только без опыта зп 30-35 максимум

с премиями около 60, бух первичка, транспорт. В конце прошлого года подняли, 48-50 до этого выходило.

Ой, ну вы сравнили .... Главбух главбуху рознь. Вид деятельности, система налогообложения, объем работы, количество подчинённых, ответственность. Все это влияет на размер зарплаты. Строительство или аренда, ООО или АО, с подчинёнными или без, ОСНО или УСН. Да много ещё факторов. Отсюда и разбег зарплат у тех же главбухов. Что вы как дети-то.

Аноним 543,
Вот вас не хотят оптимизировать? Централизовать или ещё какую гадость придумать? Или это только у нас так

Ищем бухгалтера на 40+ плюшки и без регламентированных выходов туалет) очередь не стоит 🧐 значит массово получают 50+

Хрюша: Ищем бухгалтера на 40+ плюшки и без регламентированных выходов туалет) очередь не стоит

Обязанности какие?
И что сейчас 40? Блин год назад, это норм сумма была, сейчас это гроши.
Те спецы, которые знают себе цену, на такую за не пойдут, а теперь кто согласятся, вам не подойдут

Аноним 446,
Идеальный формат. На новом месте правда просят пока быть с 9 до 15. Ну сижу, остальную работу делаю

Lelkako,
По функционалу я могу только телефон старшего бухгалтера выдать) на данный момент плюшки- ежеквартальная премия в размере ЗП) так что итого будет не так грустно) но в данный момент я просто ориентирую автора по уровню заработной платы)

У меня фирма на осно+ИП доходы+ИП д-р, зп 40-50. Думаю менять, потому как зарплата уже 5 лет не меняется, и плюшек никаких нет.

Опять таки надо объем работы понимать.
У меня было ООО на ОСН- около 5 млн в месяц, но это 3-5 отгрузок.
Или ООО, около 600тр в месяц, но около 200-300 отгрузок, входящих аналогично.
Вторая ООО стоила дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы