Бухгалтеры какая у вас зарплата

У меня выручки за 4 кв около 150 млн, с/ф около 400 на расход и около 100 на приход.

Аноним 680: эта профессия ещё не вымерла?

Каждый день что-то новенькое придумывают, чтобы у нас работы больше было. Вот не поверите, не одно, так другое. Все больше и больше работы.

Аноним 345,
Да почему не поверю, я сама главбух
Надоело все, и так гребешь на работе, ещё и выслушиваешь, что ты много денег получаешь и надо вас всех оптимизировать. Но это бюджет, собственники не такие идиоты.
А я всю жизнь в бюджете, выбора не много других работодателей. Не по теме, наболело
У меня 60, у девочек моих 30-35. Не Екб.

Аноним 977,
Проверять бухгалтера за 5тр, это она перед тем, как отправить отчёты звонит мне, а я смотрю все ли так))))

Аноним 977: ой, как это не красиво, а вам правда хочется такой фирмой сотрудничать?

А что в этом не красивого? Честно, стало интересно. Последние 5 лет только этим и занимаюсь, но у меня проверка баз на корректность разнесения завтра по счетам/подразделениям/статьям для формирования управленческой отчётности.
У нас ищут бухгалтеров на авансовые отчёты и на ТМЦ - вилка 45-50 белыми на руки. Есть у линейных бухгалтеров квартальная премия или нет не знаю. Работы много, есть переработки но они оплачиваемые и нюансов работы кончено хватает. Строительная компания.

Вот где вы такую зп находите,гл.бух без сдачи отчетов,кроме зп,зп сама начисляю 80 человек оклады, в подчинении 3 буха в тч кассир,знаю как фн менять у ккт,как заказ набить,те если кого то нет то работаю за себя и за него,сбис+контур+такском. Зп 60тр ищу больше фиг не берут,возраст 40лет,подработки нет,тк работа опустошает на дом детей только силы остаются.

Аноним 572: гл.бух без сдачи отчетов,

Кто сдает?

Я работала на первичке зп 50 тыс( постоянно аттестация и знание проводок, если тест написан плохо- увольнение). Сейчас ищем бухгалтера на 45 т. Приходят, ни одной проводки не знают , 1С не знают, ничегоне знают. И зп в 45 маленькая. А за что платить? А кто умеет думать, тот и стоит дороже

ДамскоеСчастье, голова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы