Часто меняю работу

Аноним 309,
По вышке - социолог.
По среднему - правовед

А в итоге никто

Аноним 61,

Наоборот думаю, что хорошо. Я редко меняла рабочие места. Если что-то не нравилось, терпела, чтобы был продолжительный срок работы. Лучше бы не боялась, меняла, было бы больше опыта.

Аноним 741: Сфера бюджет. Но они мутят с трудоустройством, заключают срочные договора без основательно. И ничего не докажешь, сам ведь подписал. Короче договор был до конца этого года, и я понимаю, что потом его анулируют и куда я пойду, вопрос... А работая там, даже на собеседование не сходишь, не отпустят. В общем замкнутый круг. Что ждёт меня в переди, не ясно. Но пособий у меня больше не будет, работу нужно искать постоянную, поэтому ушла. Надеюсь, что возьмут куда-

Специальность у вас какая? Опыт какой и в чем?

Долорес Клейборн: По вышке - социолог.
По среднему - правовед

Тоже по вышке Социолог. Работала:

1. менеджером по продажам, торгпредом в польской компании.
  2. старшим администратором в медклинике.
  3. начальником производственного участка.

Без знакомых, везде устраивалась сама.

Аноним 61: я раздолбайка? или все таки нет?

вы бегунок
мы таких сразу отметаем....

Vekt: вы бегунок

Это ко каким критериям? То есть если работодатель не платит зарплату, а потом и вовсе закрыл организацию нужно сесть у его двери и сидеть как верный Хатико?

Аноним 61,
По их мненю сиди терпи буть терилой. Еще как дура улыбайся и юбку по выше желательно. И за5 копеек

Milena29,
Ну вы ж в екб устраивались. Не сравнивайте.

Долорес Клейборн,
нет, я живу в области. Если только офис от Екб.

Milena29,
Когда у меня при устройстве на работу спрашивают про образование, следующий вопрос обычно : а что это такое? А как это?
Предпочитаю вообще не говорить, проще сказать, что нет образования вообще.

Аноним 61,
Слушайте, если вы претендуете на хорошую должность с высоким конкурсом, одно из быстрых увольнений можно еще объяснить банкротством работодателя, но если за 10 лет вы поработали в 10 фирмах и везде вам не платили зарплату и вы не смогли за 10 лет найти стабильную работу, ну такой себе вы специалист.
Если вы еще собираетесь на собеседовании говорить какие все предыдущие начальники плохие не хотели платить деньги, я бы вас не взяла
Я не хочу вас обидеть, просто совет

Аноним 42,
Ну ситуации бывают разные. Согласно что говорить о том что работодатель Козел плохо. Придумываешь что дорога до работы занимала время. Опять тут пишут если все нравилось почему не остались? Вот и приходится порой козловитость прикрывать ложью

Мне 43 года. Работаю с 21 года. И у меня было только 3 работодателя
Все три -крупные федеральные компании. Во всех трех компаниях был рост. Просто я изначально требовательно подхожу к выбору работодателя, а не абы куда метнуться. Это компании типа Сбера, Газпром, Русатом, Ростелеком, РЖД....
Принципиально не устраиваюсь в компанию, которая

Аноним 61: не платит зарплату, а потом и вовсе закрыл организацию

Аноним 61: Вам повезло лишь в том что правильно было выбрано изначально образование

Я ни дня не работала по своему образованию. Это вам так, на подумать.
Вы ничегошеньки не знаете, ни про меня, ни про мою реализацию в профессии. Все было конечно очень не просто. И с нуля поднималась, со стажера в колл-центре до начальника департамента, и всякое было.
Тут есть очень важный момент -я очень корпоративный человек. Такие не все... Это я бы сказала ключевое. В больших корпорациях расти проще. Но вам конечно проще оскорбить и плюнуть:

Аноним 61: Белое пальто выгуляли.

Да ну вас. в баню. Правда. Насрать на вашу проблему. 10 раз. Работайте, где хотите, или не работайте, всем пофик.

Frona,
Хороший совет.

Я меняла работы, после универа 4 раза, потом на 5 раз нашла вроде что нравится, три года проработала, дважды повышение было, но случились обстоятельства семейные, уволилась, потом 5 лет не работала, начала искать снова, одна работа, вторая, третья, на четвертый раз все совпало и работаю 7 лет, и в должности повышения идут. Ну вот так бывает, человек ищет где лучше, ищет, что ему нужно , не всегда понятно сразу , что это совсем не то, что хочешь, а когда находит - работает. А кому-то сразу везет, и он с первой попытки устраивается туда, где все совпадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы