Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Иностранные компании "схлопнутся"?

Геката из Еката,
дак торговый центр то в Израиле, я не знаю что там произошло, и это было до кризисов и пандемий

ну т.е вы все считаете , что только в России воруют вагонами, в других странах этого нет? Нет продажных в правительстве, в милиции, в органах власти, только мы одна убогая такая страна, у всех все прямо по закону.

У камина с коньячком: Здешние тётки вас на куски порвут если вы предложите из их особого заиньки не белого воротничка сделать

Ну а что теперь из за них теперь в магазине за товар переплачивать?

У камина с коньячком: жизнь всё поставит на место:)).

Очень надеюсь что не нужные профессии исчезнут...
Начальников больше чем подчиннёных, можно было с экономить на зарплатах..

Аноним 342: Смешно. У меня муж вездеходы собирает. Изо всех сил тужатся, чтоб российские детали только были. И фигу. Ни одна!!! деталь с наших заводов не встаёт без доработки на месте. Доработка немецкими расходниками, т.к. наши сверла изначально тупые и кривые. А так да, можно сказать, что детали российские))) на заводах даже чертеж прочитать не могут нормально (((

Я вам сказала, как рабоют на Екатеринбурском Жировом Комбинате, если где-то деталь встать не может и тп, то как-бы дело в специалистах и тп. Нормальных специалистов и цехов на предприятиях сейчас практически не осталось,это факт. "Выживут" не все.

Банщица: спотифай офис закрыл, но сервис доступен

вы как дитя
если его невозможно оплатить, значит его нет

Лампа,
еще и серьги вырывали с ушей...

Аноним 731: вы как дитя

о. ну я-то да. лялечка.

Nowar404: о. ну я-то да. лялечка.

пожилая лялечка? Так это отягощает
Я ж вижу у себя. Спотифай и нетфликс будут у меня работать ровно в тех рамках, которые оплачены. И дальше нет возможности оплатить

Аноним 35: вспомнилось, читала не так давно про девушку из СССР которая плыла на корабле мимо побережья Австралии и решила была не была сиганула с корабля вплавь , это был ее побег к лучшей жизни , вернуть ее не смогли

Это была официантка с этого теплохода)) несколько лет она мечтала сбежать из Союза) специально такую работу выбрала - на круизном лайнере

Фроля: Все кто тут пишут, что будет Северная Корея, будущего нет, надо валить из страны,

В северной Корее инженером лучше чем в Европе посудомойкой? Только могут расстрелять за просмотр "Игры в кальмара"

Фроля: а так ну будет горничной работать, или на полях клубнику собирать

Вы как то странно тему читали. Дочь автора айтишник, работает в айтиконторе, которая меняет страну пребывания

Черили,
В Северной Корее вы никаких сериалов не посмотрите))) кроме сериала какой у них умный правитель и сын красивый у правителя и все они живут в шоколаде , хотя вряд ли они знают что это такое ! Такой же сериал сейчас будут показывать нам , какой у нас замечательный президент и все у нас в шоколаде и будет в шоколаде , и будут у нас свои Айфани и интерьнеть тоже нам нафиг не нужон , и ведь голубей можно использовать как мясо и как почту обучив их на досуге вместо сидения в интерьнетах !

Аноним 35: В Северной Корее вы никаких сериалов не посмотрите))) кроме сериала какой у них умный правитель и сын красивый у правителя и все они живут в шоколаде , хотя вряд ли они знают что это такое ! Такой же сериал сейчас будут показывать нам , какой у нас замечательный президент и все у нас в шоколаде и

Согласна. Так и есть

Аноним 35,
Черили,
А вы не смотрите сериалы.

Аноним 35: СОЖи и масла которые он так же думает заменить на китайские запорят все эти станки по щелчку в 3-15, так как они вообще просто вода , технологии нет .

не помните где чипы для машин и другой электроники делают, а айфоны собирают? а полупроводники?

Вереск не колючий: не помните где чипы для машин и другой электроники делают,

Уже лет 10 тренируемся. Не работают европейские станки на китайских чипах. Механику наши умельцы делают, а вот с электроникой затык.

Объясните мне. Я не понимаю почему компании уходят? Я не верю что им есть дело до Украины. Их правительство заставляет? Или не понятный курс? Решили переждать?

Аноним 443: Уже лет 10 тренируемся. Не работают европейские станки на китайских чипах. Механику наши умельцы делают, а вот с электроникой затык.

вы не про то. автозаводы в европе стоят. нет чипов. у китайцев энерго кризис. тут автоваз опять вставал по этой причине.
то что вам что то не подходит - отдельная песня.

Аноним 55: Объясните мне. Я не понимаю почему компании уходят? Я не верю что им есть дело до Украины. Их правительство заставляет? Или не понятный курс? Решили переждать?

А вы понимаете, почему независимые каналы и сайты закрывают? Внутри России, никто из Запада их это делать не заставляет?
Ну пересмотрите последний выпуск дождя, после которого его закрыли.
Почитайте Медузу, которые базируются в Латвии, т.е. Россия закрыть ее не может. Может что прояснится для вас.

Аноним 662,
Они закрылись я про СМИ потому что уголовную ответственность введи. Просто не хотят рисковать.

Аноним 55: не понимаю почему компании уходят? Я не верю что им есть дело до Украины.

Компаниям есть дело только до прибыли. Проблемы с логистикой, и прибыли нет. Смысл сидеть

Аноним 55: Они закрылись я про СМИ потому что уголовную ответственность введи.

Так, а глубже не хотите копнуть? Почему уг. ответственность ввели?
Может, потому, что рассказывали что именно делается?
И именно по этой причине иностранные компании уходят?
Видите, как все связано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы