Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Иностранные компании "схлопнутся"?

Аноним 662: рассказывали что именно делается?

А что именно делается?)

Аноним 985,
Я вас уже пригласила почитать/посмотреть два источника. Если я вам стану пересказывать, меня забанят.

Аноним 662,
Я вам тоже могу скинуть пару источников

Ejidze,
Меня тоже тут обсмеивали, когда я говорила что верю Жириновскому. Поэтому все его выступления я знаю, слушала.
Я только удивляюсь - он к экстрасенсу ходит или реально такой стратег? То что он умный мужик это да

Аноним 662: Ну пересмотрите последний выпуск дождя, после которого его закрыли.

Да где ж его сейчас посмотришь? Есть у вас запись?

Вереск не колючий: чипы для машин и другой электроники делают, а айфоны собирают? а полупроводники? поэтому Китай крепко держит всех , сейчас и нас крепко возьмет за хвост , мы должны будем выплачивать Украине за всю разруху , репарации те же ,и свою разруху восполнять китайской помощью естественно за почти или не почти бесплатный обмен своих ресурсов из недр и не недр , хотя например лес уже улетел за бесплатно, это уже давно не секрет , а больше у нас никого нет , какая нибудь дружественная Танзания ну может станцует нам танцы в набедренных повязках , морально так сказать поддержит . Это мое видение простите

Аноним 35: репарации те же ,

а что мы уже проиграли?

marinaiva, ютуб же не закрыли, посмотрите на ютубе. Впн если что в помощь

Вереск не колючий,
это время покажет и Европа , но народ как видите уже забегал по магазинам и охреневает от того как быстро растут цены и тд., деньги от продажи всякого конфискованного имущества олигархии за бугром естественно пойдут в фонд беженцев украинцев и Украины, а это наши с вами деньги, натыренные налоги не по адресу кстати так то ,хотя какая разница уже, где они в яхтах или в Украине или Зимбабве . Китай так или иначе уже ,простите, смазкой "смазал "))) ждет когда там все закончится , уже фразу встретила где то в новостной ленте пролетела ,"Китай не рассчитывал ,что так долго все затянется".

Аноним 35: но народ как видите уже забегал по магазинам

у нашего народа это забава такая. гручка с жуками после пандемии не научила никого.
я вот не бегаю и не охреневаю. чтобы понять как будет меняться динамика цен мне достаточно на курс валют посмотреть.
а кидаясь словами "репарации" расчитывайте что ту не только малограмотные кухарки пишут, а еще и те кто значние слов знает.

Вереск не колючий: а что мы уже проиграли?

и с каким грохотом
190 млн пострадавших + ущерб нанесенный посредством личным и экономическим жителям других стран

Аноним 731: 190 млн пострадавших

это вы про кого?

ну так то когда дяденька стал говорить о любви и предварительных ласках большой ядерной пушке на днях , я уже мысленно представила себя улетающей с этой планеты

Аноним 259: пытаются задействовать все возможные механизмы, чтобы обрушить нашу экономику.

и это единственная возможность достучаться до непонимающих ситуацию людей
которые только сейчас начинают офигевать от цен, от закрытия продаж и анализировать ситуацию

Аноним 985: Компаниям есть дело только до прибыли. Проблемы с логистикой, и прибыли нет. Смысл сидеть

Практически все специалисты по макроэкономике считают причиной "токсичность" России в текущей ситуации и опасения попасть под вторичные санкции. Стараются держаться подальше от репутационных рисков.

ЕС платит за российский природный газ рекордные деньги, пытаясь одновременно задушить РФ санкциями

Администрация Байдена просит демократов не поддерживать законопроект о запрете импорта нефти и газа из РФ

Из телеги, инвестиционный канал. Ссылки не буду постить.
Все про деньги тут, никого Украина не волнует, кроме нас с вами.

Но я не понимаю, что хотят от тех, кто понял ситуацию: да, она хреновая!
Так блин, пусть призывают страны договариваться, а не людей, как пушечное мясо, гнать на митинги.

Вот прямо бесят. Удрапали за границу и призывают свергать. Приезжайте и помогайте, блин.
Я за другой лозунг: власти ЕС, США, ищите компромиссы с Пу.
Давайте перестанем гнобить простой российский народ.

marinaiva: Да где ж его сейчас посмотришь? Есть у вас запись?

ну вот например www.youtube.com/ watch?v=O7aSEpxpsmI
пробел понятно нужно убрать

Вереск не колючий: это вы про кого?

население двух стран

Аноним 662: ну вот например
пробел понятно нужно убрать

как мило. анонимы сидят и друг другу ссылки на запрещ.контент выкладывают. ради этого и тема тянется, ага?

NOWAR_24.02.22: Это была официантка с этого теплохода)) несколько лет она мечтала сбежать из Союза) специально такую работу выбрала - на круизном лайнере

Я читала, что это была чемпионка по плаванью.
Расстояние приличное было, плюс океан. Неподготовленный человек утонул бы.

Вереск не колючий: это вы про кого?

Да просто цифра красивая. Не вникайте.

Аноним 731: ущерб нанесенный посредством личным и экономическим жителям других стран

У вас переводчик сломался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы