Работа няней в детском саду

Автор, у вас ребёнок в этом садике? Не вините себя, если тяжело таскать раскладушки значит нужно уходить. Если мне нужны были бы деньги, работала бы, старалась. Ну и конечно, очень не нравятся такие работники, работают две недели и на больничный и пофиг что потом ктото за них за мизерный оклад работать должен.

Аноним 394, да,ребенок здесь.Тяжело в принципе.,а таскать раскладушки вообще за гранью.Готова бежать оттуда ,без отработки.И пофиг уже на смены.Ноги туда не идут.

Аноним 25,
А ребёнок в вашей группе?

Аноним 375, да .

Автор, я Вас понимаю. Сама когда то давно начинала с младшего воспитателя, первый месяц было очень тяжело. Но потом вошла в ритм, успевала все делать и ещё и по учебе задания выполнять. Странно, что дети спят на раскладушках, их нужно складывать и убирать куда-то? А, спальню ещё для чего-то используют?
А так попробуйте сильно не напрягаться, у вас же есть график, в какой день и что вы должны мыть и прибирать, следуйте ему. По пятницам и перед праздничными днями можно не мыть, смысл если после выходных все равно все мыть
Я правда сейчас всех тонкостей не помню.

Аноним 740, спальни нет .Одна группа .убираются раскладушки в шкафы .Перед сон часом достаю,расправляю,после него собираю м уношу по шкафам.

А ребёнка то потом там оставите? Когда уйдёте? Как к нему относится будут? Может есть возможность перейти в этом садике коридор мыть, или на кухню. Ну и конечно заведющему как то все объяснить(что у вас например травма какая была и вы не можете такие раскладушки таскать). А сколько они весят?

Найдите вакансию в садике без раскладушек. Няни много где требуются. Зачем тягать то их? Есть прекрасные сады со спальнями.

Аноним 394,
Кг 10 не меньше

Аноним 394,
Воспитатель хорошо к нему относится.Причем здесь ребенок..

Аноним 394,
Там уже все занято.Работают и на коридоре и на кухне

Аноним 25,
Я поняла про какой вы садик)) мой ребёнок в тот же ходит, стерва там заведка, вообще. Знаю бывших нянь оттуда

А вообще плохо, что в наших садиках есть эти раскладушки, и такая оплата за этот труд!

Аноним 394,
Я думала, детям запрещено на раскладушках спать, это ж путь к сколиозу.

Аноним 185,
Ну вот так...Спальни то нет.Не предусмотрена ,при строительстве.

Аноним 25,
Тема влетела? Главное, что бы вы взлетели.
Автор, так понимаю, что доход у вас есть, сидите дома, ждите работу.

Анонимно 33,
Как раньше работали няньками? Там не особо и молодёжь была. Ищите другую работу, работы полно.

LUCKY ME,
Блин ..ну что теперь меня казнить что ли...

Аноним 25,
А вы бы на месте завы общались? Вели ьы себя, как раньше?
Решили уходить, написали заяву и ушли.
Если не хотите видеть вытянутое лицо.
Не, ну а какой реакции вы ожидали?

LUCKY ME,
Человеческой.Я закон не нарушала,ничего такого не сделала.Так бывает.Всю группу отдраила до блеска.

Санитаркой в стоматологию. Чисто, тихо. Работы много мелкой дурацкой типа ватным диском со спиртом провода протирать, но это, наверное, лучше, чем 30 детей рядом орут целый день

NikLiDa,
Маг? Там и ответственности больше, могут припахать товар выкладывать, ну и часы и дни работы.

Этрэта,
Автору это уже не раз писали. Если БЫ,то автор искала другой сад. Она не спрашивает, куда и где лучше, она просто не может физически работать.

Всё у нас плохо жить, мамочки могут по3-5 лет, дома сидеть. Отупеть же можно за это время.

LUCKY ME: Ищите другую работу, работы полно.

Какой работы полно? Нормальной работы с удобным графиком очень мало по факту. Сама сейчас на HH рассылаю резюме. Либо низкооплачиваемая, либо с ночными сменами и тоже не густо платят. Вот я бы пошла педагогом, у меня высшее образование, но не то, не пед, экономическое. Не подхожу поэтому, а переучиваться долго (именно для школы, чтобы, например, русский язык преподавать. Курсами, как у воспитателя, не отделаешься). А по моему профилю сфера загибается сейчас, вообще нет вакансий или вежливые отказы приходят. Я, конечно, не смотрю работу на заводах и в пятерках, может, там и полно.

LUCKY ME,
Это только так кажется ,что полно работы...

Аноним 185,
Так прикололась. Если она может оставить работу, имея ребенка., наверное думает, что будет востребованна в лучшем месте.
Найди другую, тогда и уходи.

Д/С какой то.

Главное тема взлетела!

Аноним 25,
Автор, вы 185, внимательно прочли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы