Работа няней в детском саду

LUCKY ME,
Ой ,я оправдываться не стану.Чувствую себя гаже некуда,поверьте...Итак тошно...

Аноним 25,
Все хотят и она тоже.
Кто думает, что через месяц работник уйдёт? Это же вы пришли работу просить, они без вас справлялись.
Почему не уйдёте? зачем заява?

LUCKY ME,
Склоняюсь к тому ,что так и сделаю...

Автор, может вам и правда перейти в другой садик с нормальной заведущей и нормальными кроватями. И ребёнка с собой перевести.

Аноним 740,
Да не пойдёт она, вопрос так не стоит.

Аноним 740,
Ой няней больше не пойду точно..

О Господи, уже и с работы няньки нельзя уволиться и уйти Не слушайте никого, дорабатывайте и уходите спокойно. Нафига себя мучить? За эти деньги найдете другую работу. Все те кто тут отписался и поцокал тоже за МРОТ работают? На такую работу идти только от сущей безвыходности или когда куча плюшек в виде уйти пораньше, возможность уйти в обед и встретить ребенка со школы, спокойно посидеть на больничном. Всегда были, есть и будут люди которые зачем-то соглашаются на самую минимальную оплату и терпеть вот это вот всё, зачем непонятно. Ну только если не с голоду дохнешь.
Автор, если нет опыта, который можно куда-то приложить ищете подработку за те же деньги. У меня подруга моет вечером 1 час магазин автозапчастей для спец техники - 15 тр. Один час в день! Она подрабатывает в декрете, хотя ей предложили уже менеджером пойти туда на оклад 30тр, вот тебе и карьерный рост И по-прежнему можно мыть после работы.
Свекровь моя моет рынок, тоже подрабатывает, 1 час утром и 1 час вечером, 25 тр. В школу рядом со мной требуется уборщица в вечернее время (1,5 ч мыть) 15 тр. Ваша ведь з/п недалеко ушла?

Прекрасный пол, спасибо за ответ.Да ,обязательно буду искать подработку.

Аноним 185: думала, детям запрещено на раскладушках спать, это ж путь к сколиозу.

Там же не обычные раскладушки, а практически полноценная кровать с реечным дном, только складывается. В нашем садике они более менее лёгкие, не 10 кг точно.
Дочка была в трёх садиках, в первом были только раскладушки, но они стояли прямо в группе уже разложенные, во втором была спальня, то там всего 10-12 кроваток помещалось, остальное раскладушки на сон час доставали.

Аноним 41: Это всегда легко и просто со слов каких то знакомых, как сам начинаешь искать подработку так реальное нахождение на рабочем месте от 3х часов выливается в почти полную смену, а если реально прийти помыть после закрытия помещение то оплата в месяц 6-9 тыс всего.

Я Вам реально говорю о тех кого лично знаю. Я не спорю подруга когда искала, да и я смотрела варианты подработки, есть кто хочет, чтоб ты намывал за 80р/час, но и другие варианты есть. В прочем как и у любой другой работы.
Вот сейчас рядом с домом требуется в общепит посудомойщица с 8 до 12 и 400р/смена. Ну бред же Так там в обязанности ещё входит приготовление пищи для персонала Лесом таких работодателей, искать нормальные варианты.

Странная заведующая,она не знала,что няни не держатся?
Заявление на стол и до свидания.
Почему Вы до конца марта должны оставаться?

Аноним 993: но они стояли прямо в группе уже разложенные,

А дети где играли ,если группа вся в раскладушках? Их вообще не убирали?

Астра, раскладухи убираются по шкафам после сон часа.

Аноним 25,

Аноним 993: Дочка была в трёх садиках, в первом были только раскладушки, но они стояли прямо в группе уже разложенные,

Я вот про эту фразу не поняла.

Астра,
Видимо такая большая группа ,площадь позволяет..Но опять же как убираться там.Тоже не поняла.

Астра: Странная заведующая,она не знала,что няни не держатся?

Они вообще очень странные порой. В прошлом году ребенку дали сад, а я стояла в ЦЗ, и мне волею случая дали направление как раз в этот сад. Ребенку к слову было почти 5 лет. Я думаю, отлично, все равно сижу дома, чтоб не поработать Я выносливая, дети меня не бесят, энергии через край Пришла к заведующей, она мне сразу отказ ставит не задавая не единого вопроса, я мягко говоря не поняла Я говорю Вам уже не требуются что-ли? Она: у Вас ребенок есть, а у нас на больничные не ходят. Работали кстати воспитателями там действительно более взрослые женщины, ни одна мне не понравилась. Видно, что выдохлись уже и энтузиазма ноль. А с детьми без энтузиазма никак

Прекрасный пол,
Ну вам конечно виднее про энтузиазм.

Работала и на кухне,и няней,и в прачке. Так вот работа няни,это самая лёгкая. И на больничные,и ребенка из школы встречала,провожала. Как говорится,везде надо работать.

Прекрасный пол,
Вот здесь тоже дала понять ,что на больничные ни- ни.

Аноним 937: Ну вам конечно виднее про энтузиазм

Так если воспитатель вся дергается, психует, дети ее бесят - ну иди ты на другую работу. В трёх остальных садах проблем с этим не было)

Аноним 25: Вот здесь тоже дала понять ,что на больничные ни- ни

Я вот этого вообще не поняла, учитывая, что все болячки из этого же садика Дома-то когда сидит не болеет, в садике стабильно раз в месяц

Прекрасный пол: Пришла к заведующей, она мне сразу отказ ставит не задавая не единого вопроса, я мягко говоря не поняла Я говорю Вам уже не требуются что-ли? Она: у Вас ребенок есть, а у нас на больничные не ходят. Работали кстати воспитателями там действительно более взрослые женщины, ни одна мне не понравилась.

Ну она, наверное, о вас тоже наслышана уже была от этих воспитателей.

асеныш: Ну она, наверное, о вас тоже наслышана уже была от этих воспитателей.

Чукча не читатель? Ребенку дали путевку, а мне направление в сад от ЦЗ. Фантазерка

Прекрасный пол: Свекровь моя моет рынок, тоже подрабатывает, 1 час утром и 1 час вечером, 25 тр. В школу рядом со мной требуется уборщица в вечернее время (1,5 ч мыть) 15 тр. Ваша ведь з/п недалеко ушла?

сказки какие...особенно про школу, в школе учителя получают 125 р в час...подруга моет офис очень солидной фирмы- 300 за час выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы