Работа няней в детском саду

Аноним 57: час...подруга моет офис очень солидной фирмы- 300 за час выходит

У меня подруга моет полный раб.день офисное здание (1 этаж), з/п 35 тр + бесплатное питание. Получает больше чем учитель, поэтому собственно и моет
Вы так все меня хотите разубедить, для чего? Ну работайте за 15 тр (или сколько там автор писала у нее выйдет) я ж не против

Прекрасный пол,
обещать не значит жениться...ей тоже обещали 500, в итоге 300, это она очень шустрая, за час управляется в офисе 200м.
а у вас целый день моет, это совсем другое и то сомнительно что столько платят ...ну а школу за 1.5 часа всяко не вымыть...

Прекрасный пол: У меня подруга моет полный раб.день офисное здание (1 этаж), з/п 35 тр + бесплатное питание.

Подруга ваша явно ни с улицы туда пришла. Очевидно и дураку что это связи

Морюшко: Подруга ваша явно ни с улицы туда пришла. Очевидно и дураку что это связи

Связи чтобы стать уборщицей? Это же не Газпром

Прекрасный пол: Связи чтобы стать уборщицей?

Чтобы уборщице столько платили.

Прекрасный пол: Это же не Газпром

Аноним 41,
Уволилась.Со здоровьем до кучи проблемы начались Но не жалею что ушла.Как на каторгу себя тащила.Так быть не должно.

потерпите еще авось привыкнете и нормально будет, мне кажется со всеми так кто только на работу устраивается

Аноним 25: Уволилась

Деньги за проработанное выдали?

Беседа, Нет еще

Аноним 25,
Я первые месяцы просто падала приходя домой, но я вставать рано и физически работать не привыкшая, долго дома сидела, пошла из за ребёнка в садик. Отработала 2 года няней, сейчас уж 3 года воспитателем и даже категорию получила, но хочется обратно в няни, там намного легче

Аноним 25: еще

Поиском нового места занимаетесь?

Со здоровьем что приключилось?

Аноним 41: няни

Оспадяяяя.

НичО я в молодежи НЕ понимаю.
Что вот меня лично могло бы заставить работать целый день на тяжёлой физической работе за копейки?

Сколько времени идёт тема,столько и ломаю голову ,пытаясь ответить на этот вопрос.

13 тр...420 р/д...
Ты же дееевочка!!!
Возьми спицы в руки.
Вяжи простые бесконечные шарфы красивых расцветок , на худой конец.
Найди в многомиллионном городе несколько доброжелательных продажниц.
И будет тебе покой и счастье.

Тем более сейчас есть такие объемные пряжи...что вязать быстрехонько.
И модели в моде простецкие.

Ответственность да. Самый ужасный ужас, что вот устраиваешься няней, а вечно воспитателя заменяешь. То учеба, то отпросилась, то заболела.

Беседа,
Не все умеют вязать. Тем более чтобы это потом купили. Кому нафиг эти шарфы сдались

Аноним 31: Кому нафиг эти шарфы сдались

Самое смешное, что я периодически запойно вяжу эти никомуненужные шарфы последние лет...несколько десятков.

И они оказываются всем нужны.
Вязать быстро было и раньше.
Английская объемная резинка во все времена - лучшее, что есть для объемного шарфа.

А зашла в отдел пряжи в тц на ЖД вокзале.
И прям вот руки зачесались стописят шарфиков замастрячить.

Особенно ,когда я ,пройдя немного дальше , в отделе с шапочками и шарфиками увидела подобные шарфики по невозможно притягательной для заработка цене.

Беседа,
Я пошла из за ребёнка, у нас были проблемы. Я 16 лет не работала, но как то незаметно втянулась

Аноним 941: пошла из за ребёнка, у нас были проблемы

Аноним 941: 16 лет не работала,

Не поняла вообще.
Вы пошли из- за ребёнка,когда ребенку уже садик не нужен...

Беседа, Со здоровьем что то вообще не то.Панические атаки .Давление скакануло до кучи.Короче приведу сейчас себя в порядок, и работу искать.Работать то все равно надо)))Работу няни вспоминаю как страшный сон.

Аноним 25: Панические атаки .Давление

В настоящее время появились какие- то прям вот очень модные болезни.
Пмс ...атаки...

Наше поколение даже и не подозревало о них.

Аноним 25: Работу няни вспоминаю как страшный сон.

Чтобы подобных снов было меньше.
Очень полезно научиться смотреть" личные короткометражки"

Дождитесь на любимый диван , погружаетесь в полудрёме и...
И смотрите ,как маленький фильм с вашим участием , тот или иной сценарий развития .

Вот нашли типо работупредставили ,что вы уже работаете.
Посмотрели со стороны ,как у вас получается...какие ощущения испытываете.

После просмотра поняли понравился вам фильм или нет.
Соответственно и поступите в реале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы