Связь работодателей с реальностью

Ходила на собеседование, бухгалтер в аутсорсинге, слушала какая отличная компания семья и у них все в ажуре, но работать в выхи надо и переработки, спрашиваю какая зп, вот 30+8 то есть через время мне дай бох снизойдут 38 тыс, блин простите в реалиях наших руководство в магазины вообще не ходят!? На велосипедах ездят? Курс евро и бакса их не парит как бы, это где то в параллельной реальности что все дорожает ?! Я вообще не понимаю!
Просьба женщинам чьи мужья руководители : пожалуйста отправляйте мужиков за продуктами плиз!
Сейчас ищу работу от 45 тыс хотя бы, сокращаю издержки на проезд питание, чувствую уже закостенела и очень трудно уходить, так как сама наладил все в компании , но здесь тоже нет связи с реальностью у руководителя походу.

Это норма. Они найдут на 38. Зачем платить 58?

Аноним 23: Просьба женщинам чьи мужья руководители :

Мой ходит. Налоги все платим. Пришлось с 11 числа уволить 5 сотрудников!!!!! Т.к. просто нечем зарплату платить будет. Клиенты уходят с рынка, закрывают производства, мы тесно связаны. Другие клиенты есть, ттт держимся. Но полный штат уже не нужен. Повышение зп? Извините, но с чего? Вы думаете нам клиенты больше стали платить, а государство налоги убрало)?

Аноним 328: Вы думаете нам клиенты больше стали платить, а государство налоги убрало)?

Можно подумать, вы цены прежние оставите.

Мне кажется сейчас все работодатели будут выкруживать для себя профит.
У нас тоже сокращают все что можно

Если говорят, что

Аноним 23: семья , значит
Аноним 23: работать в выхи надо и переработки

и денег не жди.

Аноним 808: Можно подумать, вы цены прежние оставите.

Представьте, у нас контракт подписан годовой. И да, оставим. Вы не представляете, что сейчас будет. Будет демпинг дичайший, клиент будет искать новых поставщиков на старые цены или ещё ниже. Ну взбрыкнем мы, будем разрывать, а новых то где брать клиентов)))) они итак ушли с рынка, ждать новых? Ну ну, кто сейчас придёт к нам.

Будет капец. Выживет сильнейший. Корону пережили, думали хуже не будет уже

Сейчас работодатели,и государство в том числе, будут в первую очередь экономить на зарплате. Таковы реалии. Им все равно на цены в магазине в этом контексте, никого не волнует как вам жить.
Потому думайте о себе, а не как там иван иваныч будет платить поставщикам. У иваниваныча свои функции и плюшки, а у вас свои. Строго по уровню дохода.
Потому не надо идти в эту дружную семью с переработками и рабочими выходными. За эти деньги сейчас пока вы найдете другое. Не тратьте время пока на работу не пойдут продавцы из закрытых магазинов устраиваться, кто то и по образованию.

Аноним 328: Представьте, у нас контракт подписан годовой. И да, оставим. Вы не представляете, что сейчас будет. Будет демпинг дичайший, клиент будет искать новых поставщиков на старые цены или ещё ниже. Ну взбрыкнем мы, будем разрывать, а новых то где брать клиентов)))) они итак ушли с рынка, ждать новых? Ну ну, кто сейчас придёт к нам.

Один в один. Плюс, на нашем рынке резко выросла конкуренция, аукционы выигрываем после снижения цены в 10-15(!) раз. С каждым годом берем наши объекты все дешевле и дешевле, хотя цены у нас копеечные, реально копеечные. Еще и правительство своими указами усложняет и усложняет нам жизнь. Люди потихоньку уходят, новых не берем. Зарплаты рабочим поднимают, хотя все равно они низкие. Офису нет.

Мы оставим, ибо не можем повышать сверх индекса инфляции, установленного на 2022 год Федеральным законом "О Федеральном бюджете". А это 4%. Повысили в феврале на 4% и всё... Образование, если что. Не производство.

Аноним123: Мне кажется сейчас все работодатели будут выкруживать для себя профит.
У нас тоже сокращают все что можно

Простите, но вот так обидно это слышать. Ну если ушли сразу несколько наших клиентов с рынка, нам оплат от них не будет, нам на что содержать то штат? Или вы думаете нам сверху государство что подкинуло? Нет, ничегошеньки. И это только 5 в офисе, а на производстве и складах даже боюсь посчитать сколько лишились работы. Это увы не наше решение. И я в шоке, когда радуются закрытию Макдональдса, зары и всех, кто в бренде с ними, икеи. У икеи доставка сторонней организацией, на складах зары и их компании аутсорс работает, вы представляете, сколько людей работу потеряет? И это работодатель радуется? Серьёзно? У него оборот падает в разы, он уже не сможет содержать офис, покупать ДМС сотрудникам, а он ещё оказывается профит ищет((((( лишь бы выжить сейчас. Ни о каком росте зп и речи не идёт у нас в компании, увы.

Аноним 23: руководство в магазины вообще не ходят!? На велосипедах ездят? Курс евро и бакса их не парит как бы, это где то в параллельной реальности что все дорожает ?!

Они не благотворительный фонд, они коммерческая организация. Цены на персонал определяет рынок труда, а не курс бакса.
Вот государство обязано свою социальную функцию выполнять при найме работников на бюджет, так как это не коммерческая организация. Но я не вижу шоколадных условий у врачей/учителей. Чего вы от коммерции хотите?

Аноним 23: нет связи с реальностью у руководителя походу

У него то как раз и есть. Никто не будет в ущерб себе, фирме, поднимать работникам зп.

Аноним 242: Они найдут на 38. Зачем платить 58?

Вот именно. И за меньше найдут. Безработных меньше не становится к сожалению.

А Вы попробуйте сначала по старым ценам продать остатки. Контракты приостанавливают под которые работали.

Сколько работаю, всегда, всегда (!) одна отговорка - кризис же! видите же, что на рынке! о каком повышении зп вы говорите! мы еле выживаем!
И ниче, живут, по миру не пошли, развиваются, богатеют.
Так что... Тут каждый за себя.

Аноним 328: Мой ходит. Налоги все платим. Пришлось с 11 числа уволить 5 сотрудников!!!!! Т.к. просто нечем зарплату платить будет. Клиенты уходят с рынка, закрывают производства, мы тесно связаны.

Всё так же.
Руководитель и владелец компании, где работаю, прекрасно знает, что почем. Сокращаем двоих, из направления, которое наимение прибыльное. Еще с 2020-го тянется - клиенты затягивают пояса, экономят на всем, в том числе на таких как мы. За 2020-ый год компания выбрала под зарплату все накопления предыдущих периодов, в 2021 только-только в ноль, сейчас уже просто нечем платить зарплату. Клиенты ушли в стоп, ожидание.

Аноним 23,
А у нас бух на 35 пришёл, я в шоке. Думала хоть так зп своим поднять, а нет нашли желающего и на 35. Автор скоро и 38 будет шикарная зп и если вы сейчас без работы идите куда берут. Скоро толпы будут ходить таких. И никого не интересует сколько стоят продукты

Аноним 284: аукционы выигрываем после снижения цены в 10-15(!) раз

нифига у вас раньше прибыль бы, раз можете в 15 раз снизить цену.

Аноним 328:
Простите, но вот так обидно это слышать

Ну не слушайте.
Я говорю про своего работодателя. С раздутым штатом офисных сотрудников, которые сидят и складывается ощущение что занимаются фигнёй какой-то.
Ни дмс, ничего подобного у нас нет. А вот новые магазины открывают как будто и нет никакого кризиса (и заметьте, у нас не продукты) Я сейчас про пандемию. То, какие глупые решения принимали тогда, не внушает доверия и сейчас

Vasilisa_Votpuske: нифига у вас раньше прибыль бы, раз можете в 15 раз снизить цену.

Если бы так(. На торг выходят 9-15 участников. А год-2 назад выходило 2-4 участника. Руководство взяло курс на банальное выживание, не более

Вы все верно пишите про цены, про зарплаты - несоответствие реальности. Только в этой реальности мои знакомые бухгалтера на аутсорсинге берут по несколько контор и работают круглосуточно ((

У работодателя деньги из воздуха берутся?
У всех сейчас паника. Нужно время чтобы понять что и как. А потом уже принимать взвешенные решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы