Связь работодателей с реальностью

Мы с другой стороны медали, ищем буха на 45-50, не идут-зп белая, вовремя, офис в центре, переработок нет, текучки нет- расширяем штат, из пяти на сегодня два кандидата отказались, не понятно придут ли другие. Чего не хватает?

Аноним 31: Мы с другой стороны медали, ищем буха на 44 , зп белая, вовремя, переработок нет, текучки нет

и я с вами. Причем сегодня должна была выйти, время 9-ее нет. НЕ вышла и даже не позвонила.
И сейчас опять искать,и еще 2 недели на отработку
Зла. С людьми по-человечески, а они вот так.

Тоже в шоке от зарплат, встала на учёт в ЦЗН по специальности юрист либо кадровик. Согласны брать на 20-24тр, но это пока не вариант для меня, дешевле не ездить никуда, дома сидеть. (Тюмень)

Аноним 31,
Бух с функциями главного бухгалтера, или первичка или зарплата?

natali0109,
Материалы, основные, поставщики

Вы серьезно?
Рынок лихорадит. Поставщики на предоплату, клиенты дебиторят, логистика озверела и вишенкой ставка цб. Сейчас выжить бы всем, сохранив текущий штат.
Причем тут мужики цен не видавшие.

Аноним 23: Просьба женщинам чьи мужья руководители : пожалуйста отправляйте мужиков за продуктами плиз!

вам все компании цены повысили за свои услуги и товары?
продукты стоят у меня как и прежде. бенза подешевела я бы сказала
разрыв между зп и ценами будет еще какое то время, когда сократится 45 вам будет мало

Аноним 31: Материалы, основные, поставщики

снижайте требования к кандидатам. закроете вакансию.

Огневка,
Давайте по-честному - у работодателя всегда найдется миллион причин, чтобы не повышать зарплату, даже когда бизнес на подъеме. Просто неприятно это вечное неуважение к труду - когда как в поговорке "спрашивают как с умных, а платят как тупым".

Вереск не колючий,
Какие? Берём первого, кто дойдет? Из требований опыт и неглубокие знания

Аноним 31,
в принципе зп норм для этих участков, тем более белая, что очень важно в нынешнее время. Значит еще не все так плохо на рынке, и автору нужно искать дальше, а не слушать работодателей на панике - они когда оправятся после кризиса, не разбегутся зарплату поднимать все равно. К тому же в аутсорсинге бухам по-моему всегда платили ниже рынка.

Аноним 31: Из требований опыт и неглубокие знания

опыт сколько? какое образование? неглубокие знания чего? бух учета, программы?
ваша локация тоже имеет значение.

инфа от руководителя: 20% зарплаты урезать, часть персонала в неоплачиваемый отпуск или на неполную неделю. Поставки товара снижены или приостановлены, закупать пока негде или что страшнее уже не на что станет. Компания сокращает расходы чтобы выжить. Вы как подросток ей богу. Считаете, что уровень зарплаты от цен в магазине зависит и работодатель именно этим руководствуются при повышении или понижении зарплаты. А руководствуются он на самом деле рыночной стоимостью специалиста и возможностями выживаемости бизнеса. Расходы не должны превысить доходы. Если в экономике начинается печаль, зарплата падает

Аноним 328,
Вот я тоже очень взволнованна тем, что миллионы людей без работы останутся.
А не тем, что эти торговые марки уходят. Тот же пепси, ну два раза в жизни пила его, ничего не потеряю. Жаль людей.

Я пока стараюсь сохранить штат, хотела поднимать оплату труда с марта, но теперь я не могу это сделать. Хотя бы на стабильном уровне остаться.

Автор, на юмама нормального отклика не найдёте)) с Вами абсолютно согласна, что не отражают реальности работодатели. Но тот кто соглашается за три копейки работать ещё хуже поступают

Аноним 29: Но тот кто соглашается за три копейки работать ещё хуже поступают

ничего конечно лучше денег. безусловно.

Ищите и найдете хорошую работу и зп.
Переработки за 8 Ты С это диагноз, это не закончится никогда.
Работала по молодости в такой конторе, где выход на обед воспринимался как измена КОМПАНИИ.
Поищите в бюджете с 9 до 18. Зп там не такие уж плохие, средние, зато все четко

svetlonio,
Пока не везде так все плохо как у вас. Просто автору нужно искать работодателя с точки зрения совокупности стабильности и уровня зарплаты, благо у нее профессия универсальная и не привязана к сфере деятельности работодателя.

🍓 КлубНика,
Вы сами пробовали на 15 тыс месяц выжить, даже на одних макарошках?

natali0109,
Это плохо щас будет у всех. потому как это запчасти на авто. А они имеют обыкновение ломаться. Печаль от проблем с оригинальными запчастями и маслами воочию осознают автовладельцы недели через три. А авто сейчас почти у всех

Аноним 284: аукционы выигрываем после снижения цены в 10-15(!) раз

это какая сфера, у нас снижение свыше 25 процентов карается антидемпинговыми мерами, рубимся и больше конечно. Но вот надысь руки заламывала котировку всего с разницей в 10 тр проиграла, а тут закуп материалов полез вверх и теперь не знаю то ли перекреститься, то ли еще чего - могли уйти в минус. А работы то нет. и тут такая - оправляйся ка ты руководитель в магазин.

Огневка: У работодателя деньги из воздуха берутся?

К сожалению, работодатели экономят на зарплатах и это касается не только нынешнего положения. Особенно бухгалтерия, работников много, больше, чем рабочих мест, так конечно за 38 они найдут. И за меньшее найдут.
Аноним 23,
Увы, это норма.
Либо вы несколько фирм берете, либо так, за 38, что бы хоть где то быть. Сокращения будут впереди, вы уже не найдете такого места.
Сейчас может и есть шанс найти от 45, но он минимален.

natali0109: Вы сами пробовали на 15 тыс месяц выжить, даже на одних макарошках?

Судя по темам про пособия, много людей живут на эти деньги.

Аноним 23: Сейчас ищу работу от 45 тыс хотя бы, сокращаю издержки на проезд питание

Бегите, сейчас вам тут местные белопальтовые на лоб ярлычок наклеят "бегунок" и скажут что вам бегункам, больше собственно платить и не за что. И что нужно выбирать, как они стабильные серьезные компании типа Газпрома, а раз вы сами снизошли до хождения по собеседованиям по таким компаниям, то вот и не жалуйся, что зарплату не повышают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы