Связь работодателей с реальностью

Аноним 448: Сплошь и рядом. Никого сейчас судами не испугать.

Ровно до момента наступления несчастного случая, желательно тяжелого, а еще лучше смертельного, для таких не пуганых

Аноним 31,
Напишите почту в личку для резюме

Аноним 448: Никого сейчас судами не испугать.

ну есть компании которым репутация очень важна , потому что все суды отражаются потом в инфе о предприятии , и если есть какие лбо суды и компания нарушитель или агрессор то с ней предпочитают дел не иметь, особенно в тендерах например , по крайней мере у нас так , потому каждый чих , просроченный платеж в налоговую ,пеня , как больная мозоль у директора, очень ему важна репутация.

ОхранаТРУДА,

Какая у вас отрасль?

Аноним 448: Какая у вас отрасль?

А с какой целью вопрос?
Я во многих отраслях работала и работаю
И обычно после наступления НС (тяжелых, смертельных, групповых), когда председатель комиссии государственный инспектор, прозревают работодатели на раз-два-три

ОхранаТРУДА:
А с какой целью вопрос?

Мы коллеги с вами.

ОхранаТРУДА: И обычно после наступления НС (тяжелых, смертельных, групповых), когда председатель комиссии государственный инспектор, прозревают работодатели на раз-два-три

У меня другой опыт, расследовали, все оформили, штраф заплатили и на старые рельсы.

Аноним 448: У меня другой опыт, расследовали, все оформили, штраф заплатили и на старые рельсы.

Не очень умный работодатель
Я согласна, что если все пункты бывшей 212 ТК РФ, а ныне 214 ТК РФ соблюдать, то проще не работать вообще, но обучение, медосмотры, СИЗЫ, СОУТ, профриски на это точно должны быть выделены деньги

Аноним 448: Мы коллеги с вами.

На данный момент я работаю в "дочке" РЖД
Есть опыт работы в логистике, складском хозяйстве, на производстве и т.д.

ОхранаТРУДА: Есть опыт работы в логистике, складском хозяйстве, на производстве и т.д.

Я на производстве и стройка.

Аноним 448: Я на производстве и стройка.

Так то это достаточно серьезные отрасли и риск возникновения НС достаточно высок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы