Льготная ипотека в IT: С зарплатой от 200 тысяч, возрастом до 40 лет.

Astrum*: Зачем льготная ипотека при доходе 150?

Потому что эта льготная похожа на нормальный вариант. Человек с такой зарплатой будет 5-10 лет откладывать на жильё, при этом живя на минимальную зарплату. Цена за метр сопоставима с месячным окладом, это не миллионы.

Chouchou: Вы сами себе противоречите, считаете что ипотека доступна в Москве, при этом под условия задачи подтягиваете идеальные условия, чтобы семья была молодая, чтобы работали оба (декрет не вписывается), чтобы один из них был айтишник, и вообще хорошо бы оба с удалённой работой, потому что в 14 млн квартира на отшибе. И жена видимо айтишник)) то есть придётся под ипотеку ещё и жену искать соответствующую, отлично)
Это для вас и есть доступная ипотека? )) смешно.

Тоже смешно. Люди квартиры не покупали, так рассуждать..

Аноним 569: Два года назад стал начальником отдела, получает около 200. И то говорит, что их банк не конкурентоспособен (тот же Сбер платит больше даже людям без опыта)

Сбер платит 200 тыщ людям без опыта?

Аноним 569: Даже Яндекс уже целый офис открывает в Армении, потому что около 100 человек уехало

Не потому открывают, что уехали. Вы чего))) а уехали и открыли, потому что сервисы и всякие штуки забанили.

Rery,
Я такого не писала )))
Там написано, что Сбер предлагает джунам зп больше, чем в их банке готовы платить.
И на позициях, как у мужа, они тоже предлагают больше.

Rery: потому что сервисы и всякие штуки забанили.

Так и у других компаний релокация не потому, что они прям мечтали в Армении или Грузии жить и работать.
Причин уехать хватает. У каждого они свои.

Аноним 569: Сбер предлагает джунам зп больше, чем в их банке готовы платить

Вы написали - сбер платит больше людям без опыта. Это не так, и не надо накидывать.

Аноним 569: Вы забыли добавить - и свободу )))

Давайте не сводить тему к политике. Я часто неформально общаюсь с большим количеством коллег, среди них разные мнения и взгляды, диаметрально противоположные порой.

Chouchou: при этом под условия задачи подтягиваете идеальные условия, чтобы семья была молодая, чтобы работали оба (декрет не вписывается), чтобы один из них был айтишник

заголовок темы прочитайте. Я примеряю ситуацию на себя. Я в айти, муж в айти, молодые вроде. Я рассуждаю в рамках своих реалий и в рамках темы.

Chouchou: Ну извините, моя коллега не айтишник, 3% ей не грозит, жить на ошибе (далеко от метро) чтобы дети ездили на учёбу хз как, позволить не может, и сама работает не удалённо.

Так и не понятно, зачем вы ее пример привели в теме про льготную ипотеку айтишникам еще и с позиции, что в Москве с зп 200 ипотека недоступна.

Аноним 569: Там написано, что Сбер предлагает джунам зп больше, чем в их банке готовы платить.
И на позициях, как у мужа, они тоже предлагают больше.

Убрир? Удивительно низкие зп у них. Удивляюсь, где находят кадры.

Rery: Вы написали - сбер платит больше людям без опыта

Больше, чем в банке, в котором работает муж. Про это и пишу.
Может вы просто не поняли, что я имела ввиду? Бывает. Грубить только не надо.

Аноним 569: Больше, чем в банке, в котором работает муж. Про это и пишу.
Может вы просто не поняли, что я имела ввиду? Бывает. Грубить только не надо

А кто вам грубил и как? В любом банке примут с распростёртыми после Сбера, и поэтому он не переплачивает. Ваш муж не получал бы в нём500 если где-то в другом имеет 200. Я уверена, что ваши утверждения про больше чем 200 без опыта в сбере, очень далеки от реальности. И вы бы постарались своё сообщение переделать, чтобы смысл был таким, как вы щас тут начали объяснять. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы