Какой бизнес бы открыли?

Если бы вам дали деньги, в сумме до 500 тыс руб на открытие бизнеса, то какой бизнес вы бы открыли?

Начну с себя: я хотела бы центр развития для детей. Красивый, чистый, с хорошими преподавателями, с интересными занятиями.
С группой короткого дня.
Когда сын был маленький, я побывала в нескольких таких центрах: все такие-то тесные, невзрачные, мне ни один не понравился...

Маленькая сумма для открытия

всё равно меня не знаете,
Хорошая идея, только за съем каждый месяц+ к/у, зарплату работникам.
Вы уже посчитали, сколько вам будет ежемесячно стоить бизнес?
Самое главное, если будет минимальный доход?

всё равно меня не знаете: Когда сын был маленький, я побывала в нескольких таких центрах: все такие-то тесные, невзрачные, мне ни один не понравился...

ну, конечно, на 500 тыс вы откроете шикарный центр :)))

всё равно меня не знаете: в сумме до 500 тыс руб на открытие бизнеса, то какой бизнес вы бы открыли?

Никакой.
Где сумма до 500 и где бизнес.
Ну можете швейную машинку купить хорошую, оверлок и что-то шить, ремонтировать, тоже бизнес :))
Если вы думаете, что вам накидают сейчас прибыльных рабочих идей, то нет, такими никто на форуме не делится, если их находят. А просто поболтать, это не про бизнес, там нужно действовать

всё равно меня не знаете: тесные

так аренда потому что высокая, автор. Чтобы было не тесно, надо много метров. А сколько стоит каждый метр? И плюсом хорошие недешевые педагоги, реклама, матобеспечение... Плюс то, что рынок это очень конкурентный, а количество родителей, которые хотят водить детей в развивающий центр, в целом конечно, а локально - тем более конечно, а плотность сейчас такова, что далеко никто не повезет.
Вот так и выходит, а не со зла или недоброго умысла.

всё равно меня не знаете,
может торты на дому, ноготки и подобная фиготень

Беседа: Маржа пойдет с первой рабочей недели

Снимите розовые очки
Маржа с первой недели?
Надо закладывать 2-3 месяца а то и до 6 месяцев в убыток, и это в лучшем случае
Прекрасно если через год будет какая-то прибыль.
Но 9 из 10 стат апов закрывается в принципе

Parabens: может торты на дому, ноготки и подобная фиготень

Это не бизнес а самозанятость, чаще лучше в нормальное место на работу устроиться и заработать можно больше и геморроя меньше

Беседа: Магазин ( отдел) потребкооперации.

Вы имеете в виду продажу клюквы, огурцов и грибочков? А документы на съедобность этого как оформлять? Сборщиков где искать? Касса опять же? Кассовый аппарат сейчас штука абсолютно недешевая. И кто за прилавок встанет? На какой доход?

Я открыла бизнес ( таковым не считаю).
Это моя любимая работа, моё хобби, призвание.
Я учу детей, есть также команда классных педагогов.
Вложения минимальные.

Нужно любить дело, которым занимаешься!

Аноним 690: Это не бизнес а самозанятость

ну автору само то

Вполне достаточно хороших центров развития. Сходите, посмотрите.

Студию красоты бы открыла, но в партнёрстве с кем то. И не уверена что быстро доход будет. Поэтому не открываю(

Беседа: явно не дороже 50. Заложено по теме 100.

Вы 100 на все оборудование заложили - на торговое в т.ч. Или предлагаете торгоборудование стойками из подобранных на улице досок и картонок заменить?

Беседа: Полная юмама сборщиков.

ну да, ага.
А по сути - у нас тут рядом был подобный магазинчик. Три года прожил. Неа, не срослось :( розница - это все же очень.... непросто. Это надо не просто любить и хотеть, но и знать. А что знает и любит автор - из первого поста не видно.

Беседа: При правильном подходе, обеспечившим полностью забитые товаром полки.

забить-то можно. Вопрос, как сделать так, чтобы покупатель пришел, да еще и купил при этом. И желательно чтобы не испортилось.

Татьяна Вакалюк: что знает и любит автор - из первого поста не видно.
Дважды очарованный тетракварк

Диалог продолжать не буду , всё одно бесполезно.
Хз чем вы читаете.
Посыл в первом пОсте вообще к автору отношения НЕ имеет.
Уже вернитесь ,перечитайте Медленно.

Беседа: Посыл в первом пОсте вообще к автору отношения НЕ имеет.

как это? все имеет к автору отношение. Потому что кто хочет что-то открыть, открывает и без тем на форуме. (И даже, скажу Вам по глубокому секрету, без 500 тысяч :) )

Аноним 892,
Чему учите?
Я имею пед образование и мечтаю работать с детьми. Но боюсь, тк опыта нет. Хотела начать с воспитателя, потом подучиться и освежить знания.
Вам не нужен начинающий педагог-психолог в команду?

всё равно меня не знаете: я хотела бы центр развития для детей.

Я когда жила в Челябинске очень давно, пользовалась услугами консьерж-сервиса для детей… приходишь, сдаёшь ребёнка типа няне под наблюдение, дети играют, едят, спят - в зависимости от времени…не игровая комната, а что-то вроде детского сада… но у них был отдельный вход и огороженная территория, большое помещение с раздевалками, спальней и игровыми. Аналогов в Екатеринбурге я не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы