разница в зарплатах

Почему такая разница в зарплатах (уровне жизни)? Во Флориде смотрю даже без специальности 3500 и больше $. У нас 300-400$. (Со специальностью понятно больше и у тех и у других, но все равно большая разница) Все живем на одной земле, законы (физические) те же. Откуда такая разница?

Как говорил Задорнов:"потому что американцы ну тупые...."
И многие смеялись

Огонь тема
Почему вас не волнует разница в зарплате в нашей стране в разных городах?
Очевидно же, разная стоимость аренды жилья, продуктовой корзины.
А во Флориде ща сколько вы снимете жилье? От 5000Долларов. Значит, что здесь 400 Долларов, что там 3500 вам не хватит ни на что

Аноним 506: Все живем на одной земле, законы (физические) те же. Откуда такая разница?

Сравните ещё зп в Африке и в азии. Что там? 50-100$.
Уровень жизни вас где именно волнует? Историю в школе изучали? Как 18-20 веках все передовые страны Европы и США, аппологеты демократии вывозили все из колоний, разрушая все, уничтожая тыс людей, ради своего обогащения и экономики. Ничего не напоминает?

Аноним 506,
Так вы там посмотрите стоимость жилья.
Велком в соединительные штаты

Аноним 506: от 2000$ . И как относится работа к аренде жилья? У меня свое жилье) мне пожалуйста их з.плату, я работаю не хуже.

хорошо не жилье - но цены на все остальное.
у них же и цены там на все так же выше

Аноним 506,
О чем тема? Хотите зп такую, поезжайте туда, где её дают.
Вы где живёте и кем работаете?

Во-первых, у них закон есть о минимальных выплатах в час. Во-вторых, сами они доллары и печатают. В-третьих, говорят, производит.труда у них выше, и 70% стоимости вещи-это зар.плата. Если вы возьмете наш бензин, например, там немного другая картина. Наценок больше, чем себестоимость.

Аноним 506,
Так и аренда в екб у вас будет 150-200$, а не 2000$. Как раз 50% от зп.
Считайте в %.

Аноним 506: Откуда такая разница?

Дак траты то у них соизмеримы зарплатам. Посмотрите сколько стоит коммуналка, связь, образование и т.д.

Аноним 506: Во Флориде смотрю даже без специальности 3500 и больше $. У нас 300-400$.

Уй с ней, с Флоридой.
Наша раша.
Я рядовой работник. Моя зп и зп непосредственного начальника отличается в 5! Раз. Чтобы ответственности и функционала в 5раз больше, я бы не сказала. В 2..3 раза ок, но в 5?

Аноним 506,
Вам написали: считайте все траты в % от зп. То на то и выйдет.
Стоимость м2. Аренда квартиры. Продуктовой корзины. Стоимость детского сада. Услуг: жкх, стрижки и тд.

Hamingjusamura: Дак траты то у них соизмеримы зарплатам. Посмотрите сколько стоит коммуналка, связь, образование и т.д

Коммуналка и жильё стоят одинаково, что для человека с 30кой зп, что с 2 млн

Аноним 699: рядовой работник. Моя

Станьте ведушим/главным/уникальным специалистом. И ваша зп будет не сильно отличаться от зп начальника.
Или вы сравнивайте с зп директора?

Займитесь мировой экономикой, отрегулируйте все зарплаты в странах, разберитесь пожалуйста, а то действительно несправедливость какая-то. Без вас никак догадаться не могут как надо жить))

Аноним 506: посмотрела. Коммуналка и связь сравнима с нашей (чуть выше)

точно?
правда не про флориду - ног знаю что коммуналка в Европе - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ... дорогая....
и это не из гугла - а из реальных данных

Тактичная Козаполянская: Станьте ведушим/главным/уникальным специалистом. И ваша зп будет не сильно отличаться от зп начальника.

ППКС
а то может вы секретарь а ваш непосредственный начальник АЙТИ директор - так у вас маленькая еще разница в з/п
вы бы хоть написали кто вы по должности и кто непосредственный начальник

Тактичная Козаполянская: Станьте ведушим/главным/уникальным специалистом. И ваша зп будет не сильно отличаться от зп начальника.

ДиВа*: а то может вы секретарь а ваш непосредственный начальник АЙТИ директор

Я бухгалтер на несколько. Участках, непосредственный руководитель-главный бухгалтер. Расти только если вместо него...

Тактичная Козаполянская: Или вы сравнивайте с зп директора?

Это даже не представить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы