разница в зарплатах

Аноним 699,
Давайте в цифрах. У вас зп 30 тр? У главбух 150 тр?
Получите категорию, перейдите в другую компанию. Знакомые бухи зарабатывают от 45 тр.

Аноним 699: Это даже не представить

А что они запредельно зараьатывабт?
Обычно зп директора 250 тр. Это не запредельно и не особо много

Аноним 699: Я бухгалтер на несколько. Участках, непосредственный руководитель-главный бухгалтер. Расти только если вместо него...

Ну если вы согласны ответственность главбуха, в том числе и уголовную взять на себя.. то я думаю и вы можете такую вакансию найти..

Вам какая>Аноним 506: разница

что там

Аноним 506: Во Флориде ?
Какой смысл об этом думать?

Аноним 506,
Сомневаюсь, что Вы за сотовую связь платите 3000₽. Вот например я плачу 300₽, и это в 10 раз меньше, чем в США.

Тактичная Козаполянская: Давайте в цифрах. У вас зп 30 тр? У главбух 150 тр?

Да

Тактичная Козаполянская: Обычно зп директора 250 тр.

Аноним 55: Ну если вы согласны ответственность главбуха, в том числе и уголовную взять на себя.

Я же говорю, в 2..3 раза разница за ответственность, головняки и т. П. -ок, норм. В 5 раз-нет

Аноним 699,
Так повышайте свою квалификацию.
Как вы считаете ответственность свою мать главбуха в раза?

Давайте не про бухгалтеров и гендиректоров.

Почему зарплата обычного сотрудника в среднем 40 000.

А зарплата футболиста, певицы, шоумена во сколько раз больше? Что они реально такого ценного делают, чтобы им платили?

Почему хороший хирург зарабатывает 100 или 200 000? А шоубиз 2 000 000?

Аноним 506: Почему такая разница в зарплатах (уровне жизни)? Во Флориде смотрю даже без специальности 3500 и больше $. У нас 300-400$. (Со специальностью понятно больше и у тех и у других, но все равно большая разница) Все живем на одной земле, законы (физические) те же. Откуда такая разница?

что мешает Вам ехать жить и работать туда?

Аноним 699: Я бухгалтер на несколько. Участках, н

тогда з/п не менее 50 т.р...

Аноним 699: руководитель-главный бухгалтер.

при з/п даже более 150 т.р. - это крупное предприятие, более 200 - это очень крупное предприятие
на маленьком предприятии глав буху больше 100 точно платить не будут.
но при этом если предприятие большое - вести несколько участков - странно как то - там просто физически не успеть.
ну вообщем скорее всего это организация небольшая, перекос именно в вашей организации
и глав буху платят отдельно - это ее заслуга за что то

Тактичная Козаполянская: У вас зп 30 тр?

ну вот при з/п 30 т.р.

• на первичке столько получают.
    Меняйте работу.

ДиВа*: ну вот при з/п 30 т.р.

• на первичке столько получают.

В крупных компаниях/холдинга от 45 тр за такую же работу

МаМа: А зарплата футболиста, певицы, шоумена во сколько раз больше? Что они реально такого ценного делают, чтобы им платили?

Да ладно вам. У вас голос бионсе? Она такая одна на миллион. Или лопез? Рианны? Но если вы такая прикольная, так вы тоже можете добиться всего с низов. Они как раз оттуда пробирались.

ДиВа*: на первичке столько получают.

У меня не первичка, неск.участков

Аноним 699:У меня не первичка, неск.участков

меняйте работу.
Тактичная Козаполянская:В крупных компаниях/холдинга от 45 тр за такую же работу

поэтому и советую автору менять работу.
Пусть начнет с глав буха в небольшом предприятии.
Аноним 699:Я же говорю, в 2..3 раза разница за ответственность, головняки и т. П. -ок, норм. В 5 раз-нет

ну да - накосячите вы, а сидеть ей.. и всего за 60-70 т.р.... да кому это надо будет...
у меня многие знакомые бухгалтера - не главные столько получают

Аноним 506: Во Флориде смотрю даже без специальности 3500 и больше $. У нас 300-400$.

А если траты сравнить?
То что у них стоит 10000 у нас условно копейки ( Зы это я передачу про Америку смотрела про ремонт, ржали с мужем сквозь слезы-это сколько бы вы заплатили, а мы заработали )

Аноним 699: Моя зп и зп непосредственного начальника отличается в 5!

У Вас 30 у главбуха 150? Для некоторых организаций это нормально.

Аноним 506: Откуда такая разница?

Меня не интересует, что во Флориде, там страна ,которая никогда не воевала на своей территории а только наживалась.

Но не могу понять почему разница в оплате,
например, некоторых артистов разных и ведущих, которых мало кто смотрит (можно привести и другие примеры)
и других специалистов,

все работают, используя свои физические и интеллектуальные возможности, уровень образование один и тот же ,а оплата труда такая разная .

Могу привести в пример не Америку, а Австралию. Траты на "жизнь" как у нас (за редким исключением), а зп выше как минимум в 10 раз. Дороже , конечно, жилье и образование. Например, моя зарплата педагога 50 тыс руб, а моей коллеги из Сиднея 1800 австр дол. в неделю (считай почти 6 тыс в мес). Про уровень жизни вообще молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы