Saltana,
Фантомас разбушевался)))но в принципе так и есть, плюсую.

Saltana: Вы-известная личность на форуме. Вы то уж точно никоому не помогли.

Я веду блог, где пишу про сметы и делюсь своими наработками. Я помогаю своей племяннице со сметными вопросами. У меня висит объява на авито по сметам, мне временами звонят сметчики с вопросами, я всём отвечаю и никого не отшиваю.

Saltana: Что Вы там уникального делаете на проф программах ?

Как что?! Сметы)))))
Я прошла всё экспертищы, существующие на территории РФ: Главгосэкспертиза (фер в ТЧ по 421пр) Мосгос (ТСН мгэ) , территориальные по РФ (тер) , Гауи (сн-2012 в ТЧ с калькуляциями). Мои сметы проходили суды, по моим сметам были проверки фск и результат без понижения. Я делаю сметы на пир в сбц и мрр. Я уникальна

Saltana: Вы же опять без работы?

Я в мсу-1.

Saltana: Программка сложная для делитантов?у

) )))))))))))) прикол не в программе, а знании технологии СМР, сметных нормативов.
Вы там сидите у себя чисто на ферме, тер. Я в Мск ещё и ТСН и сн знаю, помимо ваших феров пусть даже с 421пр.

Saltana: Я не со зла, но даже в Москве Вы на слуху)
Извините)
Программка сложная для делитантов?у , Вас есть образование, разберётесь)
У вас в истории мало проектов, так как Вы их не доделываете
Вас опять кинули и Вы опять не отдала вовремя расчёт?

Нуканука)))

Saltana:
Не вводите людей в заблуждение.
Вы не уникальная.
При наличии программы Ваша уникальность не о чем, там программа даже подсказывает, что Вы нарушаете.
Мне смешно читать Вас.
Вы же опять без работы?
И не найдёте. Я не со зла, но даже в Москве Вы на слуху)
Извините)
Программка сложная для делитантов?у , Вас есть образование, разберётесь)
У вас в истории мало проектов, так как Вы их не доделываете
Вас опять кинули и Вы опять не отдала вовремя расчёт?

У вас с памятью как?
Вы выше уже несколько постов написали одинаковых. Зачем ещё один?
Мы уже поняли, что у вас личная неприязнь к это женЧине, но здесь это неуместно, пишите в личку

Аноним 185: За что извиняться, если я права?
Во всех компаниях не то, чтобы можно, нужно работать со всеми существующими шаблонами, а не тратить на них рабочее время.

Всю тему не читала, интересно стало, а Вы тоже какой-нибудь шаблон разрабатывали или будете? Поделитесь с ней в открытую и конфликт исчерпан, дополните, что работаете вместе и взаимовыгодное сотрудничество важно.
Изначально я бы, конечно, взяв так файл похвалила коллегу, ну и зная, что есть готовый, озвучила, что возьму её творение, потом и с ней поделюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы